Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я и не в такие передряги попадал. Меня даже вся школа ненавидела и хотела похоронить, не говоря уже о гопниках
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да, всякое бывает в жизни-то! Идешь такой по улице, идешь, а там десять гопников стоят пьяных! И они от вольного достают финки и секут человека! У нас такое каждый день на районе! Уже прямо вся улица завалена подмерзшими жмурами, даже собаки не едят!
А что послужило причиной этой ненависти?
Был отличником.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningДа, всякое бывает в жизни-то! Идешь такой по улице, идешь, а там десять гопников стоят пьяных! И они от вольного достают финки и секут человека! У нас такое каждый день на районе! Уже прямо вся улица завалена подмерзшими жмурами, даже собаки не едят!
Зачем так? Ты много знаешь людей, которые испытывают наслаждение от того, что убивают? Большинство ж не маньяки. Просто грозят ножом, грабят (а попробуй, посопротивляйся, если ты не Данди-крокодил) и всё.
Просто грозят ножом, грабят (а попробуй, посопротивляйся, если ты не Данди-крокодил) и всё.
Не знаю, что ты тут за мифы выдумываешь. "Десять гопников" крайне редко имеют при себе ножи, а если и имеют, на совсем уж лютых квадратах, то для того, чтобы развести дебила, который к ним подошел, на мобилку и деньги, они их не используют.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Сейчас уже нет. Но было время, когда я сильно этим страдал, носил черную форму, рисовал свастики и читал про Гитлера.