Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Котик вообще лол и нуб! Сначала он мне не сказал, что "пражская" - это станция метро до которой ехать 30 минут от нашего макдака Во-вторых, я постоянно думал, что макдональдс и макдак - разные вещи (у меня ни того, ни другого в области отродясь не было) В-третьих, я ему полностью доверился, а он заблудился в метро и мы не туда уехали (я так и не купил второй томик Волчицы! ><) И наконец, он рыжий (его можно дразнить) и не пушистый (не кот!! :3)
А еще я съездил к Волкодаву!! Он такой большой и кавайный. И совершенно не опасен Лунным Волкам)) А вот его личный бложык: http://www.irishwolfdog.ru/Dogs/ivan.html
У них было еще два пса и две кошки. Я домой весь волосатый вернулся *crazy* Добрые люди, они слушают митол и приручают больных животных или тех, у которых были сволочи-хозяева. Две другие собаки как раз такими были. Хотя с виду подумаешь, что очередное быдло х) Волкодавик доставил
Ар, ты к Нэйре больше хочешь В теме он вообще лысый и не рыжий почти)
Алсо, Вегги просил пофотаться, а мы не пофотались Завтра
Кот, забыл еще один твой фэйл, ты опоздал на 25 минут!! И да, как я отложу время, если у меня запись назначена в точное время? И там огромные очереди, туда хрен запишешься.
Нет, на 25. А если бы мы назначили встречу раньше, то ты бы опоздал аж на 35 минут!!
И да, все было ок рассчитано, но потом ВНЕЗАПНО обнаружилось, что туда нужно ехать 30 минут, а не идти 5-10, как ты говорил. А ведь еще обратно! Ты топографический кретин :3
Добавлено через 54 секунды Буэеэеэеэ У меня каваэ котэ была, а не это ауно