НебоКакие внутренне причины? Вы чего? Читаете меня вообще? У меня элементарно бомбит с того что
Всё перечисленное тоже относится к травмирующим факторам, с которыми надо разобраться.
Когда берёшься за тараканов, надо ловить вместе со специалистом каждого, а затем отрабатывать его. Оставишь упущенные детали — и пиздец.
Потому что зачастую всё начинается с дерьма из детства, а потом как снежный ком по накатанной. И херня формата "осуществить желаемое не в состоянии" — тоже решается глубоким разбором того, почему не выходит. И как правило дело-то не в поверхностных проблемах формата "деняк нет" и "мама не разрешила" (хотя это не делает их нетравмирующими психику)...
НебоОни просто занимаются болтологией. Лучшее что можно от них получить - это таблеточки.
Так я говорю о компетентном специалисте, а не о таком, который жопу просиживает за деньги. Тебе прост мудак какой-то попался. А вот как хорошего найти в странах СНГ?..
Я так-то не спорю, отсутствие денег очень хреново влияет на мозг и жизнедеятельность. Как и работа "за еду", когда получаешь ссаный МРОТ, который и хватает только на квартплату, да на месячную дозу макарошек. Если и останутся какие-то гроши — покупаешь на них либо одежду, патаму шта старые вещи имеют свойство приходить в непригодность, либо излишества в виде тушёнки с говяжьими анусами.
Учитывая, что я сама уже почти год как безработная и не могу найти ничего стоящего, чтоб не за какие-нибудь ссаные 12k рублей убиваться, я понимаю, что нормальную РАБоту найти нихуя не легко. Особенно, когда твоё образование (если оно есть) — бесполезная хуйня, а опыта по нужному профилю "недостаточно". Так что не могу и не собираюсь давать советы формата: "ы-ы-ы, мала деняк — ищи новую РАБоту".
Однако отрицать того факта, что надо что-то менять если финансы не устраивают, я не буду. Но и тут сначала надо разобраться в себе, потом либо пройти какое-то обучение, либо дрочиться с собеседованиями до победного. И рано или поздно, но какой-то результат, да будет.
А так получается, денег нет, желания что-то менять тоже нет, зато есть желание умереть. И после этого мы говорим о том, что "внутренних проблем" нет, хотя они, очевидно, есть. Просто не на поверхности.
И да, резюмирую тем, что жизнь в странах СНГ — херня на самой хардкорной сложности. Но это не значит, что надо опустить руки и аутировать в пустоту целыми днями
(хотя, сама так делаю), размышляя о смерти.
Добавлено через 4 минуты
НебоОсобенно ахуенно видеть других людей, которые либо нихуя не сделали и у них есть всё что хотят, либо делают тоже самое и есть, либо меньше сделали и есть, ну или больше сделали и есть.
О, эта вселенская несправедливость порою реально бесит. И если с теми, кто добился желаемого благодаря усилиям, всё ок. То тем, кому всё обеспечивают родители\знакомые — порою хочется пожелать рака яиц. Впрочем, не столько им, сколько привежцам ебучей порочной системы, где желаемую должность, первое место в конкурсе и так далее дают не тому, кто заслужил, а какому-нибудь брату\свату\ребёнку друзей и так далее по списку.