MyDepressionList - Страница 248 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 248 из 396

Опции темы
Старый 07.07.2020, 21:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: MyDepressionList

Со своего дивана категорически не советую спорт, подъём духа был очень недолговременным, а вот состояние овоща, дикая усталость и головокружение только усилились, к тому же я ходила туда чисто механически, без азарта и энтузиазма, и воспринимала как впустую потраченное время, в которое лучше бы порисовала.
Впрочем, если кому норм, их дело, но совет заняться спортом далеко не универсален.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.07.2020, 21:44
^
Ple-Sen

📖

Там ещё и травмы (или какие-нибудь болячки) можно заработать, по неосторожности, что тоже веселья не добавит. Да и, собственно, если они уже имеются, то выбор хобби не самый удачный.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.07.2020, 21:45
^
Граф Орлов

📖

а вот состояние овоща
Так в этом и фишка! Овощ ничего не чувствует, и, хоть, может, и по-прежнему хочет сдохнуть, желание это будет настолько тупым и вялым, что его можно просто игнорировать, как и игнорировать вообще все в этом состоянии. Вместо "ААА!!! СДОХНУТЬ НА*** ХОЧУ! В ОКНО КИНУСЬ ЩА НА!!! ЩА РЕЗАТЬ БУДУ -- ПОХ КОГО!" будет "Эээ, чет хреново, эээ, чет колени болят и спать хочу. Как же лень-то, и жить лень, и даже помирать лень, устал я".
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.07.2020, 21:48
^
Ment

📖

Если подытожить Алекса, идея в том, что спорт -- чтобы уставать. Потому что когда тебе плохо просто так, а не потому, что ты устаёшь, то это намного хуже. Но, конечно, если человек и без спорта устаёт, и ему плохо, то да, это не вариант. Что у Небка, впрочем, мы не знаем, но правильная депрессия в моём понимании едва ли обусловлена усталостью. Если бы были такие простые причины, то это состояние пофиксить относительно проще (хотя тоже не элементарно).
Ment вне форума
Старый 07.07.2020, 21:59
^
Граф Орлов

📖

Если там грузчиком каким работать, спорт не нужен, да, но если устаешь "общей" усталостью от псевдоумственной нагрузки и от жизни в целом -- дело другое. Ну и еще вопрос здоровья. Когда значительные физические нагрузки станут невозможны... верно, только в петлю, нам-то, нищим лузерам. Но пока еще волочим ноги -- в вечном за*бе можно увидеть спасение, если уж иначе никак. Либо васян-стайл: два дня терпишь-работаешь -- день бухаешь, день спишь -- крутишь часики, но, как по мне, так протянешь еще меньше.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.07.2020, 22:11
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Алекс, мне кажется, тебе тоже помощь специалиста нужна...
Нэйко вне форума
Старый 07.07.2020, 22:20
^
Граф Орлов

📖

Не нужна. К смерти я если что готов, а раз к смерти готов, то жизнь тем более не стоит воспринимать слишком серьезно. Дерьмо случается, ну и пусть.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.07.2020, 22:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мне кажется, заниматься спортом чисто чтобы устать - не самая лучшая мотивация. Спортом есть смысл заниматься, потому что нравится физическая активность определённого рода, хочется достичь каких-то результатов хотя бы для себя, укрепить здоровье более подвижным образом жизни, тупо накачаться/похудеть к лету. Если больше нехрен делать и ты себя выматываешь, чтобы потом на подольше из реальности выпасть - то надо спросить себя, почему ты не хочешь находиться в реальности. И решать этот вопрос. Решишь проблему, и не понадобится гасить симптомы.
Хотя... Я так-то тоже убегаю из реальности, только в рисование. Видимо, мне больше по приколу выматывать не тушку, а руку и глаза.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.07.2020, 22:41
^
Граф Орлов

📖

Говоришь как какая-то лайферша, остановись, покуда не навлекла на себя позор.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.07.2020, 22:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоА адекватный — поможет вычислить все внутренние причины происходящего дерьма и окажет медикаметозную или\и психологческую помощь.
Какие внутренне причины? Вы чего? Читаете меня вообще? У меня элементарно бомбит с того что
Небодаже простейшие свои желания осуществить не в состоянии
НебоНу, я злой, обиженный жизнью неудачник, чё ещё делать?
Просто иногда я об этом очень сильно вспоминаю и наступает пиздец. Не представляю, как другие люди терпят ещё и то, что страшные, жирные, больные и т.д.. Я бы уже точно выпилился.
К тому же, у врача уже был. Просто потому что родственники попросили и по-приколу. От того что схожу ещё раз, неудачником быть не перестану. А хуйня типа принять себя таким как есть и прочее говно, ну их нахуй. Принимать этого уебана не буду. Сначала тебя опускает жизнь, потом советуют взять и опустить себя самого. Ага, щас))) Лучше сдохну.

Граф ОрловЧушь. Если больной действительно не хочет выздоравливать, медицина бессильна, не говоря уже о том, что половина психиатров -- шарлатаны. Лучше записаться на какой-нибудь бокс или хоть в качалку, чтобы от постоянной усталости психозы превратились в вялый депресняк, или же начать бухать. Со вторым -- осторожнее.
Они просто занимаются болтологией. Лучшее что можно от них получить - это таблеточки.
Читаете меня вообще? 2
НебоСиловые физические нагрузки - единственное, что хоть как-то улучшает мне настроение. С -100 до -70. На пару часов.
Правда я дома занимаюсь.

Бухать не вариант. Наебу себе здоровье и станет только хуже. Я бы лучше занялся чем-нибудь экстремальным, где можно сразу сдохнуть. Вот только для всех подобных вещей нужны деньги)))))))))))))))))))
Lustful WarshipА материальную помощь он тоже окажет?..
А вот это действительно помогло бы. По крайней мере я бы ГАРАНТИРОВАННО убрал негативные факторы, что ЭЛЕМЕНТАРНО убираются с помощью денег, и у меня бы бомбило гораздо, гораздо меньше. К тому же, существуют другие факторы, в решении которых деньги дают трамплин, а дальше бы уже сам мог действовать.

Ple-SenНе спорю, Небку действительно необходимо самому вылезти из этой трясины, и усилий с его стороны потребуется ничуть не меньше. Но сам визит ко врачу уже является первым шагом для того, чтобы пойти на поправку.
В то время как наличие хобби (уж не столь важно спорт это или, скажем, рисование) является неплохим способом отвлечь себя от неприятных мыслей, само по себе оно проблемы не решит. Да и качалка Небку, как мне кажется, лишь добавит дистресса.
Заебало уже несколько лет что-то делать и при этом почти не получать абсолютно никаких хороших вещей, которые бы меня порадовали хоть немного. Пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать эти радости. За 5 обоссаных лет. Нормальные люди хотя бы раз в месяц чему-то радуются. А не раз в год. Несколько часов. Такая ахуенная мотивация продолжать что-то делать, просто пиздец.
Про врача уже писал.

Я и так периодически существую отвлечённо, рассеянный и всё забываю, потому что стараюсь не замечать и не помнить этой мусорной жизни (недавно, когда домой шел, остановился на зелёный, а в другой день пошёл на красный, потому что очень сильно старался ничего не замечать). Но когда вдруг случайно замечаю, настаёт пиздец. А хобби для людей, у которых в жизни всё хорошо, и есть лишнее время вечером, которое нужно куда-то потратить.

Про спорт уже написал.
ДраккошкаИ да, насчёт хобби, особенно творческого - с этим надо осторожнее. С одной стороны, творчество здорово помогает расслабиться и уйти от проблем, но с другой депрессия только усугубится, особенно когда начнёшь думать, почему все рисуют лучше тебя - на себе проверено.
У меня другая проблема, подобные вещи стойко начинают ассоциироваться с окружающей парашей и стают противны.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.07.2020, 22:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Говорю как человек, который поставил себе в планы в обозримое будущее разобраться с собственным тараканьим поселением в голове.

Небос, я помню, ты упоминал врача. Честно - мне кажется, либо не твой, либо не оч хороший. Иным людям нужно чуть не с десяток психологов сменить, пока не найдётся подходящий. Меня словами "Ну ты прост прими себя и живи с этим))00" можно на изи довести до слёз и истерики, потому что я себя ненавижу люто и тоже считаю обиженной жизнью ущербной неудачницей, которая пролюбила весь свой потенциал. Но я на себе пробовала некоторые другие подходы, которые дали и продолжают давать небольшой положительный эффект.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.07.2020, 22:47
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

почему ты не хочешь находиться в реальности. И решать этот вопрос. Решишь проблему, и не понадобится гасить симптомы.
Вот именно. А нихуя оно не решается просто определённой деятельностью и старанием)))) Это говно так не работает. Не повезло? Соси хуй. И так далее по кругу. Особенно ахуенно видеть других людей, которые либо нихуя не сделали и у них есть всё что хотят, либо делают тоже самое и есть, либо меньше сделали и есть, ну или больше сделали и есть. Или хоть что-то есть, не обязательно всё. Один хер. А те просто не повезло))) Бывает, хуле. Соси хуй дальше.

Пойду спать. Жаль конечно, скорее всего, снова проснусь.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.07.2020, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

почему ты не хочешь находиться в реальности
... Оно 3д.

Saraba вне форума
Старый 07.07.2020, 22:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не представляю, как другие люди терпят ещё и то, что страшные, жирные, больные и т.д.. Я бы уже точно выпилился.
ну вот

Принимать этого уебана не буду.
Мне кажется терпильно-принятельский совет в общем-то работает, иначе статистика по определенным вещам была бы раз в 20 выше. Другое дело, что помогает не всем.
Старый 07.07.2020, 23:08
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоКакие внутренне причины? Вы чего? Читаете меня вообще? У меня элементарно бомбит с того что
Всё перечисленное тоже относится к травмирующим факторам, с которыми надо разобраться.
Когда берёшься за тараканов, надо ловить вместе со специалистом каждого, а затем отрабатывать его. Оставишь упущенные детали — и пиздец.
Потому что зачастую всё начинается с дерьма из детства, а потом как снежный ком по накатанной. И херня формата "осуществить желаемое не в состоянии" — тоже решается глубоким разбором того, почему не выходит. И как правило дело-то не в поверхностных проблемах формата "деняк нет" и "мама не разрешила" (хотя это не делает их нетравмирующими психику)...

НебоОни просто занимаются болтологией. Лучшее что можно от них получить - это таблеточки.
Так я говорю о компетентном специалисте, а не о таком, который жопу просиживает за деньги. Тебе прост мудак какой-то попался. А вот как хорошего найти в странах СНГ?..

Я так-то не спорю, отсутствие денег очень хреново влияет на мозг и жизнедеятельность. Как и работа "за еду", когда получаешь ссаный МРОТ, который и хватает только на квартплату, да на месячную дозу макарошек. Если и останутся какие-то гроши — покупаешь на них либо одежду, патаму шта старые вещи имеют свойство приходить в непригодность, либо излишества в виде тушёнки с говяжьими анусами.
Учитывая, что я сама уже почти год как безработная и не могу найти ничего стоящего, чтоб не за какие-нибудь ссаные 12k рублей убиваться, я понимаю, что нормальную РАБоту найти нихуя не легко. Особенно, когда твоё образование (если оно есть) — бесполезная хуйня, а опыта по нужному профилю "недостаточно". Так что не могу и не собираюсь давать советы формата: "ы-ы-ы, мала деняк — ищи новую РАБоту".
Однако отрицать того факта, что надо что-то менять если финансы не устраивают, я не буду. Но и тут сначала надо разобраться в себе, потом либо пройти какое-то обучение, либо дрочиться с собеседованиями до победного. И рано или поздно, но какой-то результат, да будет.
А так получается, денег нет, желания что-то менять тоже нет, зато есть желание умереть. И после этого мы говорим о том, что "внутренних проблем" нет, хотя они, очевидно, есть. Просто не на поверхности.
И да, резюмирую тем, что жизнь в странах СНГ — херня на самой хардкорной сложности. Но это не значит, что надо опустить руки и аутировать в пустоту целыми днями (хотя, сама так делаю), размышляя о смерти.

Добавлено через 4 минуты
НебоОсобенно ахуенно видеть других людей, которые либо нихуя не сделали и у них есть всё что хотят, либо делают тоже самое и есть, либо меньше сделали и есть, ну или больше сделали и есть.
О, эта вселенская несправедливость порою реально бесит. И если с теми, кто добился желаемого благодаря усилиям, всё ок. То тем, кому всё обеспечивают родители\знакомые — порою хочется пожелать рака яиц. Впрочем, не столько им, сколько привежцам ебучей порочной системы, где желаемую должность, первое место в конкурсе и так далее дают не тому, кто заслужил, а какому-нибудь брату\свату\ребёнку друзей и так далее по списку.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 248 из 396

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru