Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
хахахахаха, нубье! и наверняка ни одного забаненного среди них. У меня штук пять забанено, да а вообще вроде три или четыре забаненных и шесть-семь разбаненных
[/u]это легко вообще-то. нужно только правильно сделать все
Нука расскажи
У меня штук пять забанено, да а вообще вроде три или четыре забаненных и шесть-семь разбаненных
Где пруф?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
ага, чтоб взял прм и спалил сразу всех клонов. хренушки надо еще пачку нарегать Х)
Добавлено через 51 секунду ну и несколько клонов известны люду. На один из них ссылку недавно давал. В теле этого хоббита я жил в течение тех двух недель незаконного бана
Добавлено через 57 секунд задача: найди всех клонов Волка на ХВ.
Добавлено через 32 секунды это легко вообще-то. нужно только правильно сделать все
Вис уже написал метод. Конечно, это отрубит весь ваш унылый поселок, но кому какое до него дело? Не говоря уже о том, что ты будешь с них писать. Но по маске проще и надежнее.
кстати, тот двухнедельный бан был как раз из-за клонов :3 их всех забанили, забыли только того хоббита пчм-то, но Арандор гордо меня сдал Создателю. Мышь какая-то, а не краб
Добавлено через 54 секунды ха! в москве скоро жить буду, хрен они москву отрубят.
Да и вообще, че ты кичишься Имарис? Невелика мудрость - клонов насоздавать. Тоже мне, злостный взломщик
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день