MyDepressionList - Страница 249 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 249 из 396

Опции темы
Старый 07.07.2020, 23:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: MyDepressionList

Лучшее что можно от них получить - это таблеточки.
Так почему бы не получить. Они много кому помогают.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.07.2020, 00:12
^
Ment

📖

Угу, в статье в том числе про это. Причём там речь не о психотропных жутких вещах, а о химии, вроде звучало более многообещающе.
Ment вне форума
Старый 08.07.2020, 08:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Мне кажется терпильно-принятельский совет в общем-то работает, иначе статистика по определенным вещам была бы раз в 20 выше. Другое дело, что помогает не всем.
Да, мне тоже кажется, что раз в 20 больше.
Очень жаль, что он работает. Без него было бы меньше никчёмного, никому ненужного биомусора. Не пришлось бы жить в многоквартирной параше. Или вообще бы не появился, что ещё лучше.

Всё перечисленное тоже относится к травмирующим факторам, с которыми надо разобраться.
Когда берёшься за тараканов, надо ловить вместе со специалистом каждого, а затем отрабатывать его. Оставишь упущенные детали — и пиздец.
Потому что зачастую всё начинается с дерьма из детства, а потом как снежный ком по накатанной. И херня формата "осуществить желаемое не в состоянии" — тоже решается глубоким разбором того, почему не выходит. И как правило дело-то не в поверхностных проблемах формата "деняк нет" и "мама не разрешила" (хотя это не делает их нетравмирующими психику)...
Что значит разобраться?))) Это факты. Просто факты. С ними не разберешься, воображая что в детстве было не так. И НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Без обид, но это всё фантазии уровня гадания и рассуждений о сущности Бога. Большинство психологов занимаются тем же, чем священники занимались тысячи лет до них. Только первое почему-то ноука, а второе мракобесие. ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДИТ? Да никак НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ И ДОКАЗАТЬ, что какое-то конкретное событие повлияло. Просто потому что нельзя поставить эксперимент, который докажет это. Просто нельзя вернуться в прошло, накопировать небков, создать для каждого разные условия и посмотреть, что будет. Неужели не очевидно, что если такой эксперимент невозможен, то любые другие методы узнавания ПАШЕМУ - фантазии и балабольство? Они балабольством занимаются, убеждая людей, что те что-то могут сделать. Если не выходит, то убеждают что ещё в каком-то говне, если вышло, то всё сработало, я ахуеннный психолог))))

К тому же, почему самолёт упал? ДА ПОХУЙ ВСЕ ЛЮДИ УЖЕ СДОХЛИ ИМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! Но в случае с самолётом, можно хотя бы выяснить недостатки конструкции, прочее и исправить их в будущем. С человеком так не выйдет. Потому что слишком много факторов, которые в один день срабатывают, а в другой уже нет. Это всё рандом ебаный.
Однако отрицать того факта, что надо что-то менять если финансы не устраивают, я не буду. Но и тут сначала надо разобраться в себе, потом либо пройти какое-то обучение, либо дрочиться с собеседованиями до победного. И рано или поздно, но какой-то результат, да будет.
А я и меняю как раз))) Просто
Заебало уже несколько лет что-то делать и при этом почти не получать абсолютно никаких хороших вещей, которые бы меня порадовали хоть немного. Пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать эти радости. За 5 обоссаных лет. Нормальные люди хотя бы раз в месяц чему-то радуются. А не раз в год. Несколько часов. Такая ахуенная мотивация продолжать что-то делать, просто пиздец.
В чём разобраться? В том что вещи, которые могли бы меня радовать, чтобы мне было проще улаживать финансы, не существуют? И большая часть таких вещей полный рандом и даже деньгами не решаються. А то что можно получить за деньги тоже недоступно, денег то нет))) Вот такой ебаный замкнутый круг. И нет никакого УНИВЕРСАЛЬНОГО рецепта выхода из него. И никакой ПСЕЙХОЛУХ не найдёт его лично для тебя. Можно хоть всю жизнь долбиться головой о стену и ничего не выйдет. У тебя либо вышло по факту, либо не вышло. Третьего не бывает.

О, эта вселенская несправедливость порою реально бесит. И если с теми, кто добился желаемого благодаря усилиям, всё ок. То тем, кому всё обеспечивают родители\знакомые — порою хочется пожелать рака яиц. Впрочем, не столько им, сколько привежцам ебучей порочной системы, где желаемую должность, первое место в конкурсе и так далее дают не тому, кто заслужил, а какому-нибудь брату\свату\ребёнку друзей и так далее по списку.
Ты тут наверное больше в шутку. Но не существует никакой несправедливости или справедливости. Просто происходит то, что происходит, и всё. Разобраться в этом невозможно. Особенно если это социум. Слишком много факторов, которые типа влияют друг на друга. А завтра уже не влияют. И так далее. Если бы из этого можно было что-то вычленить, то существовали бы точные прогнозы событий будущего. А не угадайка.

И если с теми, кто добился желаемого благодаря усилиям, всё ок.
Нет, Нэйра, не ок. Пообщайся с такими людьми. Более чсв-шных мразей не существует. Обеспеченные родителями/родственниками дурачки обычно даже не думают о том, откуда на них всё упало и просто пользуются халявой. Первые же максимально дегенераты, считающие, что они ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ. Банальная ошибка выжившего. И похуй, что сотни тысяч людей, делали всё тоже самое, и даже лучше чем они и НИЧЕГО, НИЧЕГО БЛЯДЬ не получили. Но мразь добилась всего сама, конечно. Сама. Ага. Хорошо, когда такой человек скромно умалчивает о своих успехах. Но когда он пытается втереть тебе, что нужно просто усиленно РАБОТАТЬ, СТАРАТЬСЯ и т.д. и тогда всё получится, то не нужно потакать его уебанству и кивать в ответ, нужно плюнуть ему в лицо и сказать, что он дегенерат.
Так почему бы не получить. Они много кому помогают.
Не оч хочу подсаживаться на них.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 08.07.2020, 10:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда снова сел на сонные таблетки

Saraba вне форума
Старый 08.07.2020, 10:47
^
Siverfale

📖

Не оч хочу подсаживаться на них.
А что ты теряешь?...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.07.2020, 10:49
^
Ment

📖

Ты же понимаешь, Небо, что не только твоё настроение зависит от твоих успехов в жизни, но и наоборот тоже?
Ment вне форума
Старый 08.07.2020, 10:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пацаны, ребята, я не Небо но ваши советы со стороны звучат вот так:

Ну, пожалуй, за исключением тех что связаны с приемом таблов, но это уже индивидуально.

Saraba вне форума
Старый 08.07.2020, 11:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

SiverfaleА что ты теряешь?...
Последние капли достоинства и самоуважения? Не знаю. Я о них подумаю. В любом случае они наверняка не дешёвые, как и приём у врача, который мне их выпишет))

Добавлено через 46 секунд
MentТы же понимаешь, Небо, что не только твоё настроение зависит от твоих успехов в жизни, но и наоборот тоже?
Конечно, поэтому это замкнутый круг.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 08.07.2020, 11:12
^
Siverfale

📖

Последние капли достоинства и самоуважения?
Мог бы сразу написать "Бог накажет" тогда уж.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.07.2020, 11:15
^
Ment

📖

Конечно, поэтому это замкнутый круг.
Ну тогда прочитай статью, что я кинул, потому что пока 100% того, что ты говоришь, с ней коррелирует.
Ment вне форума
Старый 08.07.2020, 11:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Lustful WarshipПацаны, ребята, я не Небо но ваши советы со стороны звучат вот так:

Ну, пожалуй, за исключением тех что связаны с приемом таблов, но это уже индивидуально.
Да и советовать ничего не надо. Мне достаточно банального "держись" и места где можно поныть.

Добавлено через 1 минуту
SiverfaleМог бы сразу написать "Бог накажет" тогда уж.
Лол. Ну я подумаю о них.

Добавлено через 57 секунд
MentНу тогда прочитай статью, что я кинул, потому что пока 100% того, что ты говоришь, с ней коррелирует.
Дай угадаю, у автора всё получилось и ему стало лучше?))
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 08.07.2020, 11:28
^
Ment

📖

Дай угадаю, у автора всё получилось и ему стало лучше?))
Ты даже не читал синопсис, который я процитировал. Автор прямо пишет то, что знаешь ты, и что с самого начала разговора знал я -- что болтологией и аутотренингом это не лечится, и многое другое в том же духе. Но ты же, тьфу, Д'Артаньян, а все остальные -- мерзкие лайферы, и только ты у нас знаешь, как правильно депрессовать.
Ment вне форума
Старый 08.07.2020, 11:42
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Печаль

Мне ещё становилось легче, когда я себя резал (нет, я не пытался резать себя так, чтобы откинуться). Но делать это сейчас, когда кто-то дома 24/7, невозможно без криков "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПЕРЕКИСЬ И ЛЕЗВИЯ???!!", попыток отнять всё и угроз позвать родственников, которые будут меня держать, пока я не успокоюсь (если бы конечно резался на самовыпил, то легко миновал бы такие ухабы). Даже тут житие с родакам душит пздц))), про другие элементарные вещи вообще молчу.

Добавлено через 50 секунд
MentТы даже не читал синопсис, который я процитировал. Автор прямо пишет то, что знаешь ты, и что с самого начала разговора знал я -- что болтологией и аутотренингом это не лечится, и многое другое в том же духе. Но ты же, тьфу, Д'Артаньян, а все остальные -- мерзкие лайферы, и только ты у нас знаешь, как правильно депрессовать.
Мент, я уже читаю, всё норм)
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 08.07.2020, 11:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это связано не только с личными травмами, не только с ощущением постистории и конца всего, не только с многократным увеличением количества людей вокруг тебя, реальных или онлайн (и как следствие — ощущением меньшей значимости и себя и людей), не только с повальной диджитализацией и тем огромным количеством информации — рекламы, новостей, постоянного скроллинга, которое вливается ежедневно в мозг человека, неспособного обработать и 10 процентов этого материала.
Да-да, если бы не диджитализация общества то ходили бы сейчас на чугунный завод и бед не знали, а то насмотрются тут своих мультиков а потом депрессуют. Тут или только вперед или далеко назад.

Это связано еще и с нарциссизацией общества в целом. Те, кто немного читал о нарциссическом расстройстве личности, знают, что если очень грубо — это расстройство строится на огромном количестве социальных масок, за которыми так и не развивается личность, core, самоосознанность.

Человек с нарциссическим расстройством, по сути, вместо настоящего себя представляет обществу маски, которые вызывают качественную оценивающую реакцию окружающего мира, но за этими масками так и не развивается, или деградирует до полного нуля, настоящая личность человека. Люди с такой патологией, часто будучи успешными, качественными как функция, испытывают крайнюю пустоту внутри себя.
Когда ты старательно, в течение десятилетий, прячешь настоящего себя от окружающих, в итоге ты сам забываешь, куда ты себя положил.
Проблемы первого мира

Saraba вне форума
Старый 08.07.2020, 12:16
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Из всего полотна расписанного тобой, Небок, могу лишь отметить: я не говорила, что тебе нужен психолог. Такой специалист тебе не поможет и будет лишь тратой времени. Я говорила о психиатре. Это уже немного другая область психокоррекции... И да, таблетушки как часть психотерапии — эффективная вещь. Особенно если человек уже не справляется сам.
Вот ты говоришь, что работа над психикой — недоказуемые маняфантазии и т.д. Я не собираюсь спорить с тем, что психология сложно доказуемая наука. Но с психиатрией несколько иначе, т.к. как минимум есть медицинские клинические исследования импульсов головного мозга в тех или иных ситуациях. Правда, мои знания в области этих исследований весьма скудные, т.к. мы изучали психологию скорее как отрасль педагогического процесса, а медицинских вопросов касались лишь на поверхностях. Хотя если бы я не проёбывалась на некоторых парах, то мб знала бы больше, т.к. некоторые дисциплины у нас преподавал психиатр с реальной практикой и большой базой знаний. Но мне было слишком похуй тогда...
К психологии тебе обращаться действительно нет смысла. А вот принять факт, что какая-то жопа в голове — есть (привет ненависть к тем, что добивается всего добросовестным трудом и нежелание осознать, что дело скорее в твоём субъективном восприятии относительно них) и таки прибегнуть к психиатрии и таблетушкам, на которые ты боишься подсесть.

И да, отмечу, что доля цинизма относительно более успешных людей действительно была — защитный механизм от собственного самовоспламенения. Но таки не совсем понимаю и разделяю твою нелюбовь к тем, кто добился всего собственными силами.
Действительно, хвастаться тем, что дохера успешен, потому что дохера сделал и словил удачу не совсем, скажем так, ок, и отдаёт попыткой выставить себя выше других. Таким людям тоже, на самом деле, нужна определённого рода помощь, потому что это явная сублимация неуверенности в себе и попытка самоутвердиться за чужой счёт.
Но ты не прав, думая, что люди всего добиваются только благодаря удаче. Дохера народу справляются вопреки всему, разгребая тонну говна собственными силами, потому что в них достаточно воли (сама бы не отказалась уметь не сдаваться до победного...).
К сожалению, когда люди хвастаются своими достижениями, со стороны не угадаешь, сколько на самом деле они вложили в это и какую роль здесь сыграла удача. Хорошо ли хвастаться — очевидно же, что нет, особенно если при этом ставишь себя выше других. Скромность украшает и всё такое, но, к сожалению, не всем людям она свойственна. Однако ненавидеть людей за то, что они преодолели препятствия, ну такое. Себе только хуже делать(

Lustful WarshipДа-да, если бы не диджитализация общества то ходили бы сейчас на чугунный завод и бед не знали, а то насмотрются тут своих мультиков а потом депрессуют. Тут или только вперед или далеко назад.
Давно известно — все беды от аниме.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 249 из 396

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru