Мне кажется терпильно-принятельский совет в общем-то работает, иначе статистика по определенным вещам была бы раз в 20 выше. Другое дело, что помогает не всем.
Да, мне тоже кажется, что раз в 20 больше.
Очень жаль, что он работает. Без него было бы меньше никчёмного, никому ненужного биомусора. Не пришлось бы жить в многоквартирной параше. Или вообще бы не появился, что ещё лучше.
Всё перечисленное тоже относится к травмирующим факторам, с которыми надо разобраться.
Когда берёшься за тараканов, надо ловить вместе со специалистом каждого, а затем отрабатывать его. Оставишь упущенные детали — и пиздец.
Потому что зачастую всё начинается с дерьма из детства, а потом как снежный ком по накатанной. И херня формата "осуществить желаемое не в состоянии" — тоже решается глубоким разбором того, почему не выходит. И как правило дело-то не в поверхностных проблемах формата "деняк нет" и "мама не разрешила" (хотя это не делает их нетравмирующими психику)...
Что значит разобраться?))) Это факты. Просто факты. С ними не разберешься, воображая что в детстве было не так. И НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Без обид, но это всё фантазии уровня гадания и рассуждений о сущности Бога. Большинство психологов занимаются тем же, чем священники занимались тысячи лет до них. Только первое почему-то ноука, а второе мракобесие. ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДИТ? Да никак НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ И ДОКАЗАТЬ, что какое-то конкретное событие повлияло. Просто потому что нельзя поставить эксперимент, который докажет это. Просто нельзя вернуться в прошло, накопировать небков, создать для каждого разные условия и посмотреть, что будет. Неужели не очевидно, что если такой эксперимент невозможен, то любые другие методы узнавания ПАШЕМУ - фантазии и балабольство? Они балабольством занимаются, убеждая людей, что те что-то могут сделать. Если не выходит, то убеждают что ещё в каком-то говне, если вышло, то всё сработало, я ахуеннный психолог))))
К тому же, почему самолёт упал? ДА ПОХУЙ ВСЕ ЛЮДИ УЖЕ СДОХЛИ ИМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! Но в случае с самолётом, можно хотя бы выяснить недостатки конструкции, прочее и исправить их в будущем. С человеком так не выйдет. Потому что слишком много факторов, которые в один день срабатывают, а в другой уже нет. Это всё рандом ебаный.
Однако отрицать того факта, что надо что-то менять если финансы не устраивают, я не буду. Но и тут сначала надо разобраться в себе, потом либо пройти какое-то обучение, либо дрочиться с собеседованиями до победного. И рано или поздно, но какой-то результат, да будет.
А я и меняю как раз))) Просто
Заебало уже несколько лет что-то делать и при этом почти не получать абсолютно никаких хороших вещей, которые бы меня порадовали хоть немного. Пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать эти радости. За 5 обоссаных лет. Нормальные люди хотя бы раз в месяц чему-то радуются. А не раз в год. Несколько часов. Такая ахуенная мотивация продолжать что-то делать, просто пиздец.
В чём разобраться? В том что вещи, которые могли бы меня радовать, чтобы мне было проще улаживать финансы, не существуют? И большая часть таких вещей полный рандом и даже деньгами не решаються. А то что можно получить за деньги тоже недоступно, денег то нет))) Вот такой ебаный замкнутый круг. И нет никакого УНИВЕРСАЛЬНОГО рецепта выхода из него. И никакой ПСЕЙХОЛУХ не найдёт его лично для тебя. Можно хоть всю жизнь долбиться головой о стену и ничего не выйдет. У тебя либо вышло по факту, либо не вышло. Третьего не бывает.
О, эта вселенская несправедливость порою реально бесит. И если с теми, кто добился желаемого благодаря усилиям, всё ок. То тем, кому всё обеспечивают родители\знакомые — порою хочется пожелать рака яиц. Впрочем, не столько им, сколько привежцам ебучей порочной системы, где желаемую должность, первое место в конкурсе и так далее дают не тому, кто заслужил, а какому-нибудь брату\свату\ребёнку друзей и так далее по списку.
Ты тут наверное больше в шутку. Но не существует никакой несправедливости или справедливости. Просто происходит то, что происходит, и всё. Разобраться в этом невозможно. Особенно если это социум. Слишком много факторов, которые типа влияют друг на друга. А завтра уже не влияют. И так далее. Если бы из этого можно было что-то вычленить, то существовали бы точные прогнозы событий будущего. А не угадайка.
И если с теми, кто добился желаемого благодаря усилиям, всё ок.
Нет, Нэйра, не ок. Пообщайся с такими людьми. Более чсв-шных мразей не существует. Обеспеченные родителями/родственниками дурачки обычно даже не думают о том, откуда на них всё упало и просто пользуются халявой. Первые же максимально дегенераты, считающие, что они ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ. Банальная ошибка выжившего. И похуй, что сотни тысяч людей, делали всё тоже самое, и даже лучше чем они и НИЧЕГО, НИЧЕГО БЛЯДЬ не получили. Но мразь добилась всего сама, конечно. Сама. Ага. Хорошо, когда такой человек скромно умалчивает о своих успехах. Но когда он пытается втереть тебе, что нужно просто усиленно РАБОТАТЬ, СТАРАТЬСЯ и т.д. и тогда всё получится, то не нужно потакать его уебанству и кивать в ответ, нужно плюнуть ему в лицо и сказать, что он дегенерат.
Так почему бы не получить. Они много кому помогают.
Не оч хочу подсаживаться на них.