🍁Девять древних обелисков - Страница 249 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 249 из 592

Опции темы
Старый 29.05.2025, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Эх, лучше бы нас вообще никто не атаковал... —вспоминая не-нефирийского художника, проворчал Асмидул. —Вот как, поздравляю! ..А что за активисты такие?
- "Если не хочешь быть атакованным, атакуй первым" - древняя кальцитская пословица. - Профессор усмехнулся. - Названия у них официального нет, но это определенно последователи пурианизма.

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур"Хм... А обязательно мне к тебе домой идти, мистер "активист нравственности"? У вас что, "штаба" никакого нет?" - подумала Эрика.

- Благодарю, - ответила она, после чего продолжает свой путь к храму Нанайи.

Если на этот раз доходит нормально, то "ищет магию", но внутрь не заходит.
Храм Нанайи выдавал божественную энергию. 
Автор

Добавлено через 2 минуты
А где теперь списки "приватных локаций" хранятся?
В головах. 

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 19:50
^
Граф Орлов

📖

-- Мне в общем-то ничего не нужно, так, проведать зашел, засвидетельствовать почтение, -- ответил Ушумгаллу на вопросительный взгляд святейшества, но все же бросил беглый взгляд на расширившийся ассортимент товаро-услуг. -- Как и положено, даже в такие времена процветаете сами и помогаете другим, эт радует.
Удивительно, но цены не выросли. Хоть Намму Ай никогда не была богиней для нищих, в чрезмерной алчности обвинить ее служителей было нельзя. Ушумгаллу пощупал отощавший кошелек. Обереги бы пришлись кстати, даже Гонор их носит и говорит, что помогает, но пока на горизонте Ушумгаллу маячили куда более заманчивые способы потратить деньги.

День еще в зените, так что самое время пройти в библиотеку. Возможно, наконец появилась хроника гражданской войны, если же нет -- стоит почитать про цитадель потехи. Взглянуть на лунарийские луны -- тоже приятный бонус.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 29.05.2025, 19:52
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmХрам Нанайи выдавал божественную энергию. 
"Надо же... Как тут все "божественно"..." - подумала Эрика, после чего отправилась в храм Намму Ай. В него она заходить тоже не собиралась и ограничилась "инспектированием".

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.05.2025, 20:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- "Если не хочешь быть атакованным, атакуй первым" - древняя кальцитская пословица. - Профессор усмехнулся. - Названия у них официального нет, но это определенно последователи пурианизма.
—Зимивийские поговорки мне как-то больше по душе. —тоже усмехнулся студент. —Пурианисты, значит? Не вдавался в вопрос, но думаю, что сейчас у жителей должны быть мысли поважнее, чем политические разногласия. В облике зомби все будут равны. —потянувшись за коробкой, тоже предлагает профессору конфеты. —Тунгские. Угощайтесь, пожалуйста. И деткам захватите.

Вернувшись к основной теме, он виновато покачал головой: —Рад слышать что приглашение в экспедицию все ещё в силе! Вы уж извините, я и раньше собирался, язык даже учил. —в подтверждение этих слов кивает на свой антипесковый наряд. —Да только год слишком быстро пролетел... А как же это вы получается, совмещаете раскопки с преподавательством?
Старый 29.05.2025, 20:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Церковь Анузиш не отличалась роскошью интерьера, но всё-равно была наделена величественностью и при этом создавала внутри себя чувство комфорта для любого кто ступит на её порог. Статуй или каких-либо других человекоподобных изображений на её территории не было. За главную здесь была иностранного вида женщина и, судя по тому как она общалась с другими служителями, прибыла она в Асугух совсем недавно. Её мимика и язык тела в чем-то напоминали приёмную дочь царя с добавлением некой гнетущей атмосферы. На контрасте с самим храмом её улыбка и преисполненные фанатизмом глаза не внушали чувство комфорта а скорее наоборот - в её присутствии каждому слабовольному хотелось пасть к её ногам и просить искупления грехов - за содеянное на протяжении всей жизни, за каждый проступок, за каждую дурную мысль, за каждую мелочь. 

Чем можно здесь заняться?
Принять убеждение
Церковь Анузиш
Базовый эффект: +1 к вере, +1 к красоте и одно на выбор:
Покровительство Сильфиды: дополнительный ход (один раз за сражение.
Покровительство Моэн: иммунитет к травмам и защита от смертельных ситуаций (например ловушки) и эффектов (например ассасинские умения). 
Покровительство Террона: +50% к здоровью.
Покровительство Руфуса: +50% к урону (отдельный модификатор).
Покровительство Аконии: возможность избежать нежелательного события один раз за игру. 
Эффект веры: каждые 3 единицы веры можно потратить на изучение одного умения из списка ниже:
- Исцеление: снимает с союзника негативные эффекты и восстанавливает всё здоровье (требует ОД, ограничения дальности нет).
- Воскрешение: во время боя возвращает к жизни павшего персонажа (требует ОД, дальность: 1). 
- Очищение: изгоняет нежить, демонов и т.д. (проверка воли, требует ОД, дальность: 15).

Помолиться Анузиш

Попроси Богиню о помощи и как знать, быть может она услышит зов твоей души?

Исповедаться
Рассказать святой сестре о своих проступках и попытаться очистить душу. 

Предаться забвению
Признать бессмысленность продолжения своего дальнейшего существования и прекратить его руками святой сестры.

Улучшить навык (⭐)
- Исцеление теперь действует по области 1+1.
- Воскрешение получает +9 к дальности.
- Очищение теперь действует по области 1+1. 

Получить новый навык (⭐)
Требует соответствующее убеждение.
- Очищающая аура: атаки персонажа в ближнем бою имеют эффект очищения. 
- Регенерация: здоровье персонажа не может опуститься ниже нуля до тех пор пока у него есть ОД; активация этого эффекта затрачивает 1 ОД.

Благословить снаряжение (⭐)
- Индивидуальный эффект. 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Акиракания.jpg
Просмотров: 99
Размер:	593.4 Кбайт
ID:	75383  

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 20:34
^
AstralLein

📖

бесплатный самовыпил, выгодное предложение
AstralLein вне форума
Старый 29.05.2025, 20:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

фига они прогрессивные
Старый 29.05.2025, 20:48
^
Arandor

📖

АвторПомолиться Анузиш
Попроси Богиню о помощи и как знать, быть может она услышит зов твоей души?
а покровителям молиться не нужно? или как оно считается..
интересно, а если я помолюсь об укреплении веры, то прибавиться ли мне очко веры.. хмммм

АвторПредаться забвению.Признать бессмысленность продолжения своего дальнейшего существования и прекратить его руками святой сестры.

Нишо могла бы похожие услуги оказывать, но приятнее..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.05.2025, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автора бля, там же еще концерт должен был быть, забылось уже за неделю... можно хоть задним числом побыть или частично? раз он на вечер, а я в ночи уехал
Ну если это имеет значение то наверное...
Happy Life- Айя... Айя... Айя-я... - Генза крепко задумался, вороша свою память на предмет каких-либо хинтов в ходе своих метаний, может показавшихся ему на тот момент незначительными.
Некоторое время он о них думал, но в какой-то момент потерял нить, засмотревшись на роскошную гриву детективки. Потратив на это дело чуть больше времени, чем могло быть сочтено вежливым, он одернул себя:
- Нет, такую я бы точно запомнил, у меня фотографическая память на... некоторых людей. Просто испарилась и все? Недавно? В плане "кого-то подозрительного"... - вспомнив сегодняшний день, сам себе скептически скривился. - Хотя это вряд ли поможет, это было еще в том году, и не здесь, а по соседству. Да и не поверишь ты мне, и все равно это никуда не приведет. Скорее всего все тривиально и тут какие-то кальцитцы поработали. Или заблудилась. Или что семейное... Но я возьму на заметку. Как-то можно с тобой связаться, если мне что-нибудь попадется?
- Со мной связываться незачем, я всего-лишь помогаю в поисках а не руковожу ими, так что о любой полезной в этом деле информации докладывай в городскую администрацию, там разберутся. А девчушка чуть более недели назад пропала бесследно. Если верить знакомым - не в её характере уехать и никому об этом не сказать, поэтому ищем.

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 20:52
^
Злобный Ящур

📖

AstralLeinбесплатный самовыпил, выгодное предложение
А чо, вскрытие вен требует каких-то затрат?

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.05.2025, 21:05
^
AstralLein

📖

вскрытие вен снижает репутацию у других игроков, я проверял
AstralLein вне форума
Старый 29.05.2025, 21:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если есть в этом деле какой-то негодяй, который лишает родственников, друзей и весь Асугух стройных иностранок с большой грудью, зелеными глазами и длинными золотыми волосами, то он не заслуживает того, чтобы дышать со мной одним воздухом, - Генза глухо провозглашает со смертельной серьезностью и сдержанным гневом, залипнув на несколько секунд в ее очи. Отбросив неясное ощущение, которое он получил с этого действия, прищелкивает пальцами и поправляется. - Золотыми и темными. Окей, администрация значит. Учту, хотя на моей памяти, обычно там больше оторванных от реальности бюрократов, чем людей, работающих на земле. Ладно, если это все, то я отчаливаю, уж который час.
Оглядевшись по сторонам, тыкает пальцем куда-то в случайное место посередь темноты:
- Я же правильно иду?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 21:31
^
AstralLein

📖

Спустя год магазин все же оправился от нападок Друджа. Эврика!

– Мм, красиво. Но свадебные платья можно было бы продавать и без нижнего белья, – Камистелла поморщилась. – "Симфония Счастья" в строю. Ты поистине приносишь удачу, друг мой. Что ж, это решили, теперь отправляемся в мой особняк, а оттуда уже к гвоздю программы! 

Вопреки распространенному мнению, Камистелла не испытывала ненависти к трусам. Ее просто приучили ходить без них и она считала сей предмет гардероба откровенно лишним.
AstralLein вне форума
Старый 29.05.2025, 21:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Астрал, снижает репутацию не сам факт вскрытия вен, а то, что твоя е**чая Меллен была виновата в смерти нашей Айко! И вообще, мог бы Келиандру оставить, королева драмы, б**!
⛓️♿: Не надо. По своему опыту общения с тёмными лунарийками могу уверенно заявлять, что Келиандра входит в топ-3 худших.
🐱🐲: Учитывая, что с тобой другие делали... Да у Астрала талант.
⛓️♿: А то ж.
🐱🐲: К слову об Астрале. Ревень, держи идею для нового магазина.

🎪🏹: Быгыгы. Мне кажется, срамники или сракодёры Камистелле понравятся.
⛓️♿: А может она принципиальная. Даже такие трусы носить не будет.
🐱🐲: А можно не называть это трусами. Это как я. Терпеть не могу супы, но окрошку ем, аж за ушами трещит, и всё хочу попробовать том ям и фо бо. Просто не называю эти блюда супами, и всё ок.
⛓️♿: Логично.
🎪🏹: Кстати, вот смотрю я на эти модели, и в голове у меня назревает один вопрос...
🐱🐲: Конечно есть.

🎪🏹: (╯✧▽✧)╯ (╯✧▽✧)╯ (╯✧▽✧)╯ ГИЙОША
⛓️♿: ...стоп-слово?
🎪🏹: Гачимученик, хоботряс или му...
⛓️♿: ТРУХАНЫ
🎪🏹: Точно, ты же был в армии! Значит, задний фронт.
⛓️♿: ...памагити.
🐱🐲: Альфапах бы Гензе подошёл.
🎪🏹: Быгыгы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.05.2025, 21:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Молчание - золото. Жрица Намму Ай внимательно выслушала Ушумгаллу, но ничего ему не ответила.

В библиотеке же его ждало разочарование - лунарийских лун на месте не было. Из-за её отсутствия учреждение работало менее эффективно: теперь посетители могли узнать 1 исторический факт за каждую единицу их интеллекта (число обновляется раз за фазу).
Злобный Ящур"Надо же... Как тут все "божественно"..." - подумала Эрика, после чего отправилась в храм Намму Ай. В него она заходить тоже не собиралась и ограничилась "инспектированием".
Тот же результат.
Heroist—Зимивийские поговорки мне как-то больше по душе. —тоже усмехнулся студент. —Пурианисты, значит? Не вдавался в вопрос, но думаю, что сейчас у жителей должны быть мысли поважнее, чем политические разногласия. В облике зомби все будут равны. —потянувшись за коробкой, тоже предлагает профессору конфеты. —Тунгские. Угощайтесь, пожалуйста. И деткам захватите.

Вернувшись к основной теме, он виновато покачал головой: —Рад слышать что приглашение в экспедицию все ещё в силе! Вы уж извините, я и раньше собирался, язык даже учил. —в подтверждение этих слов кивает на свой антипесковый наряд. —Да только год слишком быстро пролетел... А как же это вы получается, совмещаете раскопки с преподавательством?
- А ты не знал? В период кризиса самое время раскачивать лодку, вся история мира тому подтверждение. Спасибо. - Профессор забирает 5 конфет. - Поезда - это наше всё. До первого места раскопок добираться не так далеко, поэтому я могу быть и тут и там, пока что всё-равно идёт лишь подготовительный этап - сооружение лагеря, доставка ресурсов и тому подобное, но совсем скоро займемся этим всерьез.
Happy Life- Если есть в этом деле какой-то негодяй, который лишает родственников, друзей и весь Асугух стройных иностранок с большой грудью, зелеными глазами и длинными золотыми волосами, то он не заслуживает того, чтобы дышать со мной одним воздухом, - Генза глухо провозглашает со смертельной серьезностью и сдержанным гневом, залипнув на несколько секунд в ее очи. Отбросив неясное ощущение, которое он получил с этого действия, прищелкивает пальцами и поправляется. - Золотыми и темными. Окей, администрация значит. Учту, хотя на моей памяти, обычно там больше оторванных от реальности бюрократов, чем людей, работающих на земле. Ладно, если это все, то я отчаливаю, уж который час.
Оглядевшись по сторонам, тыкает пальцем куда-то в случайное место посередь темноты:
- Я же правильно иду?
- Тебя не смущают мои шрамы? - Вдруг ответила она нерелевантным услышанному вопросом.

Добавлено через 3 минуты
Не хо реальное юзать... 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 249 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru