Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Фу, тейсти - бяка, большая и унылая. Роялы тоже раньше ел, теперь на них смотреть не могу. Сейчас предпочитаю в основном всякие фиш-, цезарь-, карри- роллы и куриные наггетсы - на мой взгляд, боле-менее приличная пища
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Бигмак уныл. Мне роял чизбургер/люкс нравятся. Тейсти.
ой, то есть бигтейсти хотя бигмак кажц еще унылее, чем тейсти блин, столько их там нафлудили >< зачем, есть же чизбургер. А роял чизбургер - это обычный даблчизбургер, только в два раза больше? если да, то нафига я беру даблы ><
Биг тейсти хорош, но в последние пару лет подорожал еще сильнее, и теперь жаба душит его брать. А картошка по-деревенски с сырным соусом нравится мне больше, чем фри, она крупнее и корочка у нее есть, и вообще напоминает настоящую картошку, а не полуфабрикат.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.