Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Дурачок штоль?!?! У хлопьев без сахара свой вкус, не бывает безвкусных вещей. Может, конечно, твои вкусовые рецепторы воспринимают только сахар и вкус меняется в зависимости от его концентрации в пище..
Хлеб сам по себе имеет вкус. Свежий хлеб я могу наворачивать только так, без начинок. А хлеб с дополнениями - это уже бутерброд. Следовательно, проблема в конкретных булочках.
Даже у дистиллированной воды есть вкус, лично проверял. Хотя, может быть, дистилляция была не идеальной.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Идеальной не бывает, если вода хранится в стекле, она приобретает вкус стекла Поэтому вода в стеклянных бутылях вкуснее, чем в пластиковых, просто стекло вкуснее пластика
Добавлено через 1 минуту А про хлопья. Ну без начинки тоже, в принципе, неплохо, но на мой вкус недостаточно калорийно. Но, если с молоком, то ничего так.
Хлопья - для тех кому некогда готовить и кто готов портить желудок по утрам. Норм пацаны всегда едят на завтрак овсянную кашу с грецким орехом и изюмом (полноценную, а не из пакетика, разумеется).
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
о_0 Уже целый день прошел, они все еще обсуждают хлопья )))))) Небо, а они вкусные, представь, с орешками, с медом...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день