1 -- 6. Хорошо одет, вроде не урод но то ли мужественности недостало, то ли еще чего
3 -- 4 Какой-то он... убогий. Кудряшки эти, золотушки, взгляд как у лоха.
4 -- 7 Что-то среднее между бомжом и чедом, но в общем-то норм. Плюс балл за сигару, с недавних пор сам полюбил эти смешные, но очень вкусные курительные палочки
5 -- 4 Что-то с ним не так. Когда я вижу людей с подобным выражением лица ирл, мне хочется ударить их по этому самому лицу.
6 -- 1
7 -- 7 Боец-молодец, но чет он... Слишком обыкновенный что ли
8 -- 4 Когда на очередных новичков в клубе надевают гору чужих древних говножелезяк, дают какой-нибудь говнощит и выпускают в первый турнир со словами вроде "Постарайся не умереть" -- на их лицах появляется именно такое чудесное выражение. Оружие тяжелое, доспех тяжелый, собран из несочетаемого и не подогнан, и он вообще в первый раз все это надел, вот и стоит он такой, руки опустились и тревога на челе.
9 -- 8 Вообще, я при первом просмотре совсем не ожидал, что именно он получит высший балл, но вот так вот вышло. И образ хорош, и черты лица -- правильные, тонкие, но без всякой слащавости. А челку причесать все же надо.
10 -- 4 Нужно больше мужества. И нормальная прическа.
11 -- 3 Ну... Мне не понять
12 -- 2 Какой-то он прямо мерзкий. Таких даже по лицу бить не хочется -- противно, словно слизняка потрогать.