Нисенниджуён - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 25 из 46

Опции темы
Старый 11.12.2024, 01:27
^
Граф Орлов

📖
Re: Нисенниджуён

Avalanche - Lyde — 6 бодрая музыка для человека-лавины
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 4 Подустал на середине
Heroes V Town Academy — 4 При всей моей симпатии к саунду пятерки и маготауну, это совсем не лучший трек из игры. Эльфам бы 7 поставил...
Seiran — 5 Чуть не уснул
Serenade To A Dream — 8 Вот это хорошо, вроде и в мажоре, но такая тонкая меланхолическая нота... мда уж хех... не все поймут...
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 5 ну такое
Ótroðinn — 6 Это не Forndom, не Sun and Moon Dance... что-то уровня Danheim, если не пониже. При всей симпатии к жанру, больше 6 не дам
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 6 Чет улыбнуло
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 4 Напряжно чет
TNO - Vassal — 8 Какие же басы... саспенсово

Вы меня даже не огорчили!
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.12.2024, 02:55
^
MedjersoN_HP

📖

Avalanche — Lyde.mp3 — воу-воу, меня откинуло куда-то в компьютерный клуб, и я играю в unreal tournament 1999? Не может быть! Плюс за ностальгию, 7/10
Seiran.mp3 — ... за ночь мы устали очень, скажем всем спокойной ночи, глазки закрывай... на 2:00 я выключил, я сейчас реально засну. 3/10
Serenade To A Dream.mp3 — «You're back! Come tell us a story or two.» А потом бодренько стало. Поставлю 9/10 на фоне других, отличная композиция.
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia).flac — как будто бы неплохо. Т.к. я в контексте и могу представить себе пулевой ад, то даже и подходит. Ставлю 6/10 только по причине того, что вторая половина на мой взгляд просела.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_).mp3 — так получилось, что я послушал эту песню предпоследней. И до этого всё думал, могу ли я ставить такие высокие оценки и при этом ничего не сохранить в плейлист. Получается, не такие хорошие инструменталки? Разве что "Serenade To A Dream" выделялась. Но вот эта "зельда" - просто полный и безоговорочный разнос! 10/10
Heroes V Town Academy.mp3 — эх, забыл саундтрек к пятёрке. Страшно сказать, играл ещё до прихода на ХВ, до 2010 года получается. Вообще незнакомая мелодия. Наверно, 6/10 в текущих реалиях.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals.mp3 — подходит под моё настроение. 8/10
TNO - Vassal.mp3 — как будто громкость скачет. Мелодия знакомая, но очень всратая аранжировка. 3/10
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers.mp3 — отличная мелодия, по сравнению с другими это 9/10
Castlevania — Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor.mp3 - это Арандор прислал, видимо. Вот умели раньше делать саундреки. Конечно, играть под такое лучше, чем просто слушать. 7/10
Ótroðinn.mp3 — ничё такой эмбиэнт. Мне понравилось, 7/10, если ставить за четыре с половиной минуты. Дальше как-то скучнее, на 16 минутах выключил.

Добавлено через 30 секунд
Граф ОрловSeiran — 5 Чуть не уснул
С языка снял!

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 11.12.2024, 14:29
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Avalanche - Lyde — 3, я редко испытываю симпатию к электронной музыке. Это точно не моё, тяжеловато слушать. Зато напомнило музыку из показов Fashion TV, который как лютую диковинку наблюдала на спутниковом в детстве.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 6, никогда не играла в Зельду и не испытывала симпатию. Но само собой саунд знаю, и он в принципе достойный.
Heroes V Town Academy — 7, у магов мне больше всего нравится саунд из четверки. Был бы он, я бы бахнула все 10. Соглашусь с Алексом, в пятёрке лучше звучит замок ушастых.
Seiran — 6, любопытные ассоциации с музыкальной шкатулкой, но немного затянуто
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 4, что-то пафосное, героическое. Вроде и не совсем плохо, а в то же время тяжеловато идет (а тут в начале и в некоторых фрагментах есть человеческие вопли, музыка с вокалом!!111mad)
Ótroðinn — 9, во, нормальная тема фоном, пока работаешь. Без таймингов сразу поняла, где 4:35, мб потом дослушаю полную версию, но это не точно (а тут тоже человеческие вздохи!!11 mad)
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 5, никогда не играла и не буду. Тем не менее само звучание очень олдовое, есть что-то в старых саундах к 8-битным играм. Как будто всю душу вкладывали, чтобы это звучало атмосферно
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 6, сказочная флейта тащит, остальное просто норм (там тоже фрагмент с голосящими тётеньками!!11mad)
TNO - Vassal — 5, тоже весьма олдово. Поначалу было ощущение, что мб даже где-то слышала. Но в целом лет 30-40 назад такое звучание было в принципе модное и могло попасться в разной музыке. На изи можно было услышать не только в каком-нибудь шансоне или околошансоне, так и в чем-то более попсовом.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — 7, ну это безусловно бьет по олдсуклам, трудное такое не знать
Нэйко вне форума
Старый 11.12.2024, 14:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Изо всех геройских городов мои любимые композиции у Хаоса и Природы из четвëрки, но они с вокалом. Поэтому, собственно, и любимые...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.12.2024, 14:35
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну природа и хаос само собой, они тоже бомбические. Но порядок, хоть и без вокала, там тоже шикарен.
Нэйко вне форума
Старый 11.12.2024, 14:35
^
Ment

📖

Академия в пятёрке содержит мотивы одного из лучших треков двойки, и по количеству переходов между разными композиционными частями по-моему самая разнообразная. Я не удивлён, что человек её прислал, достойный выбор, мне тоже всегда нравилась.
Ment вне форума
Старый 11.12.2024, 15:38
^
Siverfale

📖

Avalanche - Lyde — 8 - как метко заметил Алекс - идеальная музыка чтобы драться против человека-лавины (но не в экспе Ревана, где он тебя ушатает за ход, а в какой-нибудь другой игре)
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 7 -
неплохо так, бодро, слышал в другой японской игрушке нечто похожее
Heroes V Town Academy — 6 - неплохо так, бомбезно, а потом спокойно, но я бы предпочёл будь она короче 
Seiran — 7 - миленько, так-то скорее она на 6.5, но округлять можно только в сторону повышения, так что
Serenade To A Dream.mp3 — 6 - о, это же от парней которых Лок когда-то слал на конкурс военных песенок. Дженериково, но неплохо
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 4 - вообще, конечно не очень, мешанина звуков, но слушабельно. За хор не стал снижать...
Ótroðinn — 4 - вот это реально трек, под который уснуть можно. Но слушабельно, опять же
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 4 - миленько х2, но не так миленько, как прошлая песня с таким же модификатором, к тому же ещё и затянуто. В игре-то збс (наверное), а слушать отдельно...
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 6 - норм, хоть и не помешало бы её сократить, но решил уж не снижать за это
TNO - Vassal — 
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — 5 - не смотрел, кстати. Первая часть музыкальной композиции суперскучная, а потом норм
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 11.12.2024, 17:29
^
Ment

📖

Avalanche - Lyde — 2. Огрская дискотека какая-то.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 5. За свои 2:35 успевает поднадоесть.
Heroes V Town Academy — 9. Когда-то регулярно слушал плейлист, где была разная геройская, в том числе геройский оркестр с троечной, в том числе и этот трек... Эльфы, впрочем, тоже были. А четвёрочной не было smile08 (хотя на самом деле Порядок оттуда уважаем)
Seiran — 6. Принимайте ещё одного спящего.
Serenade To A Dream — 7. А под это даже лучше.
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — искал трек, пересиливая головную боль в тот последний вечер перед конкурсом. Соответственно, критерием было отсутствие желания выкинуть наушники в окно, и эта мелодия единственная из многих, которая оный удовлетворила. Я считаю, что это хороший фильтр, хотя и шедевр найти не вышло таким методом.
Ótroðinn — 5. Мелодия, наверное, неплохо бы зашла фоном в какую-то игру, в тёмную и унылую локу, но для конкурса и чтобы слушать её отдельно она недостаточно внятная.
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 3. Sorrow испытали мои уши от двухбитной музыки.
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 8. Подняло настроение, несмотря на некоторую зацикленность. Глоток свежего воздуха.
TNO - Vassal — 4. Напоминает трек из какого-то середнячкового женского сериала, по-моему.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — 10. Ой, давайте скажем, что это не баян, а классика, и влепим заслуженную 10.
Ment вне форума
Старый 11.12.2024, 20:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Avalanche - Lyde — 6
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 6
Heroes V Town Academy — 6
Seiran — 9
Serenade To A Dream — 6
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 6
Ótroðinn — 8 (забылся и прослушал 8 минут прежде чем выключить, поэтому и баллов столько)
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 4
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 9
TNO - Vassal — 5
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — 5

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 20:17
^
Саня Изи

📖

Каких-то какодемиков слушают, нужно некров и орков слушать.

Вот в тройке мне музон за некров вообще не нравился. Какой-то тупой и наполовину цыганский. В шестерке вообще что-то мутное было. А вот в пятых - самое то, прям чувствуешь, какие некры могущественные и жестокие.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 11.12.2024, 20:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Avalanche — Lyde - Когда персонаж гм-а жестко унижает персонажей игроков - 5
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) - Когда героически мчишься спасать принцессу от скраймов, а она на самом деле нишится с ними - 5
Heroes V Town Academy - Когда ты Зехир и на пафосе разваливаешь лица всем встречным - 9
Seiran - Когда праздично? - 6 
Serenade To A Dream - Когда в экспе из-за музыки барда никто не слышит как ваших персонажей убивает персонаж гм-а - 7 
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) - Когда запустил тоху будучи эпилептиком - 5
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor - Когда 8? бит звучит не так уж и плохо - 5
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers - Когда мило и хорошо - 6
TNO - Vassal - Когда вырезали музыку из советской песни 80-90 годов - 5
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals - Когда пригласили потанцевать, а ты такой "Женщина, я не танцую" - 5  
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 11.12.2024, 20:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда там линия разграничения? 🙄

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.12.2024, 20:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Завтра 

Saraba вне форума
Старый 11.12.2024, 21:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Как я люблю инструменталки, жить без них не могу =_=

Avalanche - Lyde —
3. Дудунц, дудунц, дудунц, дудунц х4 минуты. Нет, спасибо. В какой-нибудь японской экшон-игре может быть и норм смотрелось, хз там вроде такое и врубают. Но просто так слушать меня утомило.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 4.
Сперва подумала, что продолжение предыдущего трека, но чутка пободрее. Чутка.
Heroes V Town Academy — в первых пяти частях Героев нет плохих тем городов. Кинула, что под руку попалось. Выбирала между магами, некрофилами и гномами, но чёт настроение в тот момент было на магов. Потом чутка пожалела и хотела на некрофилов поменять, но в итоге забила и оставила как есть. Эльфийскую тему не очень люблю, кстати. А любимая - хуманская... Потому что с вокалом, да.
Seiran — 4. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт злобный ящурок и как цапнет за бочок.
Serenade To A Dream.mp3 — 7. Захотелось собрать рюкзак и отправиться в приключение со всякими рыцарями, принцессами, драконами, средневековыми замками, парусниками и этим вот всем.
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 8. Плюсану за вокал, а не минусану. Люблю такое пафосное хоровое пение. И в целом трек бодренький и экшоновый, хотя в итоге подустала с него.
Ótroðinn — 6. Приятно, но очень фоново, в какой-нибудь игрушке я б заслушалась, а вчистую слушать скучно.
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 6. Знаете такую тему, ностальгия по тому, чего у тебя никогда не было. Вот со мной это оно. Восьмибитные приставки и всякие соники с марио прошли мимо меня, но всё равно чувствую этот приятный ностальгический вайб. Хотя сама композиция не особо зашла.
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 3. Какой-то весёленький анимешный дженерик.
TNO - Vassal — 7. Очень понравилось звучание, чем дольше слушала, тем больше нравилось, но всё же утомительно.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals —10. Прям сразу, до того, как включила. Оно правда очень красивое. Вроде даже что-то там что-то там мировое наследие или типа того.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.12.2024, 21:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Gerudo Valley (From The Legend of Zelda Ocarina of Time_) — 6. Слушабельно, хотя с гейма в свое время притошнило.
Heroes V Town Academy — 6, на мой взгляд, единственный нормальный ост за этот замок из всей серии, но вторую половину бы как-то порезать и переструктурировать.
Seiran — 3. Да, это не совсем то, чего хотелось бы.
Serenade To A Dream — 8. Нормалек, в меру душевно и при некоторой меланхолии не заунывно, один балец накинул дополнительно по окончанию всех прослушек
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 7. Когда сидишь на контрольной.
Ótroðinn — 6. Норм на почилить на берегу реки в сумерках.
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 5. Тилибонькаем пикселы. Сойдет но не более, не любитель малобиток.
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — полевой_биом.ogg, вроде и неплохо, но чего-то не хватает. Пусть будет 6.7 (итого натяг на 7). 
TNO - Vassal — 6, хорошая тема, чтобы раздавить с альтушкой винца вечерком.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — (smirk). Ощутил себя ничтожным и мне это не понравилось, 4.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 25 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru