Как я люблю инструменталки, жить без них не могу =_=
Avalanche - Lyde — 3. Дудунц, дудунц, дудунц, дудунц х4 минуты. Нет, спасибо. В какой-нибудь японской экшон-игре может быть и норм смотрелось, хз там вроде такое и врубают. Но просто так слушать меня утомило.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 4. Сперва подумала, что продолжение предыдущего трека, но чутка пободрее. Чутка.
Heroes V Town Academy — в первых пяти частях Героев нет плохих тем городов. Кинула, что под руку попалось. Выбирала между магами, некрофилами и гномами, но чёт настроение в тот момент было на магов. Потом чутка пожалела и хотела на некрофилов поменять, но в итоге забила и оставила как есть. Эльфийскую тему не очень люблю, кстати. А любимая - хуманская... Потому что с вокалом, да.
Seiran — 4. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт злобный ящурок и как цапнет за бочок.
Serenade To A Dream.mp3 — 7. Захотелось собрать рюкзак и отправиться в приключение со всякими рыцарями, принцессами, драконами, средневековыми замками, парусниками и этим вот всем.
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 8. Плюсану за вокал, а не минусану. Люблю такое пафосное хоровое пение. И в целом трек бодренький и экшоновый, хотя в итоге подустала с него.
Ótroðinn — 6. Приятно, но очень фоново, в какой-нибудь игрушке я б заслушалась, а вчистую слушать скучно.
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 6. Знаете такую тему, ностальгия по тому, чего у тебя никогда не было. Вот со мной это оно. Восьмибитные приставки и всякие соники с марио прошли мимо меня, но всё равно чувствую этот приятный ностальгический вайб. Хотя сама композиция не особо зашла.
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 3. Какой-то весёленький анимешный дженерик.
TNO - Vassal — 7. Очень понравилось звучание, чем дольше слушала, тем больше нравилось, но всё же утомительно.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals —10. Прям сразу, до того, как включила. Оно правда очень красивое. Вроде даже что-то там что-то там мировое наследие или типа того.