Сейчас эпик пост будет...
Для начала отмечу возможное видение событий, учитывая пояснения Тория. Ангел и/или Охранник могли ходить к Хостору (1 ночь) или ко мне (2 ночь), но мы были скрыты во тьме, поэтому их НД не видно в газете.
Phenix3MedjersoN_HP, мне нужна твоя помощь - анализ записок провести можешь? 2 первые из них - бракованые...
Что конкретно анализировать? Стиль письма? Боюсь спалить двух мирных. Если первая явно брак, то почему вторая не настоящая? Мне вот верится, что "Тайничок" настоящий.
RegistrСогласен с тем, что на Арандора было покушение. Но при этом следует учесть, что на неудачные убийства улики не даются, кроме той, которая была подброшена.
А это значит, что улика про старые немекие тачки - подброшена!
Важный момент. Пока разъяснения у ГМ'а не получу, всё, что написано ниже читайте с оговоркой "если улика не подброшенная".
Phenix3{2 Arandor}ДДГ ты => вывод он черный иллизионист что убивад вчера без улик)))
Запомним эту фразу.
Sunny!Сейчас Плесень находит улику.
Phenix3 сразу называет обвинителя Цилиндром. Почему?
Мне кажется, он просто немного "забылся".
Тоже запоминаем это вполне логичное объяснение.
Ple-SenВидите ли в подписи у Нэйри есть юзербар с небезызвестным Алукардом, из не менее известного аниме Хеллсинг. Так вот, данная личность в процессе аниме/манги неоднократно превращалась в пса.
Phenix3Логики - 0!
Собака унюхала что-то и тут тоже как бы собака... - муть...
Еще раз агитирую всех казнить Ple-Sen пока не поздно за абсолютно нелогичные теории!
А вот на это особенно обратите внимание.
Итак, начнём.Phenix3ХА-ха-ха ща врубился что мы находимся в каком там году? 2439!!!.
Тоесть все старые машины... это нынешние!!! современные!!! И объединение Европы... разве она объеденена? Разве что тольок Евро считать валютой объединения... тоесть в этом случае надо смотреть на марки машин которые выпускались до появления Евро...
А отсюда следует что те улики с первыми машинами на меня вообще не могут быть... такие машины к такому году уже бы рассыпались!!! Их и сейчас уже нигде не увидешь кроме музея...
Не аргумент. Это мафия, а не реалистичный рассказ. Что там может - что не может, это как напишет ГМ. Хоть мамонтами пускай давит. Главное, что есть улика: немецкая машина времён "до объединения Европы".
>А отсюда следует что те улики с первыми машинами на меня вообще не могут быть... такие машины к такому году уже бы рассыпались!!!Надеюсь, понятно, что это
бред не аргумент?
>Тоесть все старые машины... это нынешние!!! современные!!! И объединение Европы... разве она объеденена?Европа не объединена? ГМ это сам придумал в будущем? А почему он год объединения не указал?

Ежу понятно, что имеется в виду ЕС. Смотрим дату создания (25 марта 1957) - она же дата вступления ГДР, ФРГ вступила 3 октября 1990 года.
Phenix3А вам Арандор и Плесень рекомендую сфабриковать на меня более убедительные улики!
Старые я уже в пыль разрушил! Что про машину, которую никто не видел даже на нынешних дорогах, что про ненцев!
No Comments.
RegistrПоэтому я голосую казнить Sunny!, так как считаю его виновным в убийстве Котейко.
Если улики на Феникса и Нэйру кажутся тебе хорошими, если ты подозреваешь Хермита, то почему так голосуешь?
(опять... Котейко был убит из автомата - у Санни на аве автомат - убийца Санни - гениально!)Phenix31) Хостор например его успешно отклонил, потому что был мирным...
2) Меджи проигнорировал...
1) Уверен? А роль его какая?
2) Я ответил вообще-то.
RegistrА где у Мэджа оружие?
Я в начале давал полную версию авки. У меня обрезанная.
Теперь подведу итог.1) Феникс подозревается на курильщика, исходя из улик. Учитывая, что у него в профиле почти ничего нет, улика про машину с немецкой буквой очень хорошо подходит.
2) Феникс в ответ начинает напирать на Плесеня, что он цилиндр (смотрим объяснения Санни, которые я отмечал выше)
3) Феникс прям таки уверен, что Ар - ДДГ (см. выше). Давайте вспомним первый день.
Phenix3Вообщем чего спорить - если прошлой ночью умер не НАБЛЮДАТЕЛЬ в чем я почти уверен, ПУСТЬ ОН МЕНЯ ПРИСТРЕЛИТ! Разрешаю 
Откуда такая смелость? Феникс тоже из тех, кто имеет шанс выжить? Будь я наблюдателем, шмальнул бы в него не задумываясь! Почему он из всех вариантов для Ара выбрал именно ДДГ? Ответ: Феникс либо Мистер Смерть, либо... о, да, Твердотел, курильщик, на которого и давались улики сегодня.
4) Нэйра подозревается мной, Верволкой и Регистром на курильщика по уликам первого дня. Я читал всё целиком, поэтому её диалог с Фениксом показался мне наигранным. И тут... Плесень обвиняет её! Да, Феникс тут же бросается на защиту (см. выше). ЧТД.
5) Нэйра не ответила на вчерашние обвинения, а ведь много человек её вешали, в том числе мирные, как видно из открытых ролей.
6) Гур не ответил на мой провокационный пост, продолжает общаться с одним Аром.
7) Happy Girl живёт вчерашним днём.
Казнить Phenix3 методом отрубания головы. По-моему, достаточно оснований считать его как минимум не мирным.
P.S. Фень, мне всё равно, цилиндр Плесень или нет, с ним можно потом разобраться. Главное, что он нашёл улику на курильщика и сейчас помогает городу.
Phenix3а у Нейры он в подписи
Молись.