А у меня почему-то такое чувство, что мафы все-таки решили убить маньяка, а не попытаться казнить и спалиться. Только вот Кицунька не дала им на это шансы, чему они наверное только рады.
Маньяку посоветую бездействовать и не убивать, потому что если у мафов появятся наконец мозги, они послушают некоторых разумных игроков и начнут переводить НД мана, чтобы получить второе убийство. Касательно подозрений на меня, дам вам тонковатый намек на то, что у нас есть неотображающиеся действия и роль у которой вообще нет НД.
Городской стрелок молодец, за что ему чмок от меня (даже если он пахнет ну ооочень неприятно).
И еще, если вы, наркоманы, не перестанете меня троллить по поводу моего ника, попрошу братика выписать вам модкилл. А если не выпишет, нажалуюсь модераторам, чтобы мой ник ТАК не каверкали. Я терпела Нейру, я терпела Нару (не, ну реально забавно было), но когда твой ник пишут как Нора или Кэйра - это уже тупо и не смешно.
Если я пришел на форум недавно, значит еще не помню наизусть имена всех игроков. Написал по памяти - ошибся. Извинения Нэйре я принес,а если это все равно продолжает вас волновать - можете написать в личку все, что обо мне думаете, дабы не оффтопить здесь.
Если ты пришел на форум недавно и не запоминаешь чужих ников, догадайся открыть список игроков и посмотреть их ники, чтобы не ошибаться. И скажи спасибо, что тебя предупредили заранее, иначе тебя бы постигла кара небесная.
Добавлено через 1 минуту
А вообще Амок - это жестоко
Добавлено через 57 секунд
И таки улитка на Линкс очень даже ничего и имеет место быть.
Добавлено через 4 минуты
Таки да, если маньяку хватит мозгов никого не убивать, пусть бездействует, тем самым доставит мафам баттхерт. Сами подумайте, кому выгоднее казнить мана нам или мафам? Так вот, ящитаю, что если мафы хотят избавиться от мана, пусть они делают это сами, пока проценты не встанут на их сторону. А то некрасиво выходит как-то.