Мафия Alternative. Zombieland. - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 25 из 39

Опции темы
Старый 26.11.2011, 02:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Хвалю кубачика!
Итого, что мы имеем.
Имеем улику на реду крисфилд, так как пиликанья приборчика в этот раз в газете не видно, и так как оружием у нее числится снайперская винтовка.
Как выяснилось позже, в своем лежбище снайпер оставил книжечку "Кодекс идеального воина", а в пыльном углу был найден отпечаток подошвы со странным крестом.
Не думаю что это из серии "стрелы маркированы знаком стихий и клыком". Очевидно, что одна из улик - подкидыш, тут даже сомнений нет. Мне интересно какая именно?

С Нэйрой тоже хорошее наблюдение. Если она маньяк, то я все-таки не заражен! Впрочем, как и с Калипсой, которая вчера весь день агитировала за казнь предполагаемых бертеров, а сегодня продолжает с не меньшим рвением. В этом случае моя болезнь в первую ночь все же имеет смысл и не является художеством.

У нас есть два варианта: копать свежую улику под реду или попробовать казнить мана. И тот, и другой вариант мне одинаково не нравится.

Добавлено через 9 минут
С другой стороны, подкидная же должна быть связана так или иначе с профилем убийцы, не так ли? Хотя вспоминая методы любителя подкидышей Регистра, это может быть маловероятней, чем у Тория.

Улика на Рысь про лук и Робина Гуда мне нравится и я не считаю ее натянутой, в ней всего-то три звена. В особенности корреляция с ее тишайшим поведением, тяжко быть не знающим свою команду мафом в этом тяжелом мире, где все хотят твоей смерти и могут отправить на дело как слепое орудие. Хотя последнее так себе аргумент, - я тоже, например, вторую половину прошлой игры просидел хиккуя. Тем более, что если затрагивать поведение, то мне еще больше не нравится Арчик, от которого за всю игру полтора сообщения, и у которого вера дает мечи и силу в сердце.
Еще у меня эта улика ассоциируется с перфект ворлдом, лол.

По кресту: церковная тематика, Делириес с ее подписью; активизировавшийся Арчик с его религиозными напевами; Zybr с комплексом бога; Ревень по толкованию вчерашней улики. Правда вчерашняя была на маньяка, лол.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.11.2011, 02:56
^
Carnicero

📖

Отрыл крест у WisTrit в адресе:crossfire(cross - крест). Но никаких подошв и бусидо к профилю я прицепить не могу.
Carnicero вне форума
Старый 26.11.2011, 03:04
^
Arandor

📖

Вистрит слил Токса. Стал бы свой сливать и хотя бы просто искать улики, если он не знает свою команду? легче сидеть и молчать)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 26.11.2011, 03:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Висси инфа сто не маф. Тем более что "крест-crossfire" это как-то ну вообще. На уровне мультика про скуби-ду.

Happy Life вне форума
Старый 26.11.2011, 04:00
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

А у меня почему-то такое чувство, что мафы все-таки решили убить маньяка, а не попытаться казнить и спалиться. Только вот Кицунька не дала им на это шансы, чему они наверное только рады.
Маньяку посоветую бездействовать и не убивать, потому что если у мафов появятся наконец мозги, они послушают некоторых разумных игроков и начнут переводить НД мана, чтобы получить второе убийство. Касательно подозрений на меня, дам вам тонковатый намек на то, что у нас есть неотображающиеся действия и роль у которой вообще нет НД.
Городской стрелок молодец, за что ему чмок от меня (даже если он пахнет ну ооочень неприятно).

И еще, если вы, наркоманы, не перестанете меня троллить по поводу моего ника, попрошу братика выписать вам модкилл. А если не выпишет, нажалуюсь модераторам, чтобы мой ник ТАК не каверкали. Я терпела Нейру, я терпела Нару (не, ну реально забавно было), но когда твой ник пишут как Нора или Кэйра - это уже тупо и не смешно.
Если я пришел на форум недавно, значит еще не помню наизусть имена всех игроков. Написал по памяти - ошибся. Извинения Нэйре я принес,а если это все равно продолжает вас волновать - можете написать в личку все, что обо мне думаете, дабы не оффтопить здесь.
Если ты пришел на форум недавно и не запоминаешь чужих ников, догадайся открыть список игроков и посмотреть их ники, чтобы не ошибаться. И скажи спасибо, что тебя предупредили заранее, иначе тебя бы постигла кара небесная.

Добавлено через 1 минуту
А вообще Амок - это жестоко

Добавлено через 57 секунд
И таки улитка на Линкс очень даже ничего и имеет место быть.

Добавлено через 4 минуты
Таки да, если маньяку хватит мозгов никого не убивать, пусть бездействует, тем самым доставит мафам баттхерт. Сами подумайте, кому выгоднее казнить мана нам или мафам? Так вот, ящитаю, что если мафы хотят избавиться от мана, пусть они делают это сами, пока проценты не встанут на их сторону. А то некрасиво выходит как-то.
Нэйко вне форума
Старый 26.11.2011, 04:04
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Морнинг, я тебя поправлю, но у меня не церковная тематика, а все с точностью наоборот. Не веришь спроси у Вишмастера.
Старый 26.11.2011, 04:05
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Морнинг, я тебя поправлю, но у меня не церковная тематика, а все с точностью наоборот. Не веришь спроси у Вишмастера.
Но мало ли что мог решить Хосси? :3
Нэйко вне форума
Старый 26.11.2011, 04:09
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Знаешь Нэйра, это как с твоим ником, не люблю когда меня к церкви приплетают я готка, а не церковная мышь.
Старый 26.11.2011, 04:22
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Знаешь Нэйра, это как с твоим ником, не люблю когда меня к церкви приплетают я готка, а не церковная мышь.
Верю. Но верил ли в это Хосси?
Нэйко вне форума
Старый 26.11.2011, 04:29
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я не знаю, во что верит Хостор. Но мне неприятно когда все думают что я к церкви имею какое то отношение . Терпеть этого не могу.
Старый 26.11.2011, 05:17
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я не знаю, во что верит Хостор. Но мне неприятно когда все думают что я к церкви имею какое то отношение . Терпеть этого не могу.
Я не думаю. Полегчало?)

Добавлено через 7 минут
Можно кстати Реваньку по нику обвинить х)

Добавлено через 19 минут
Еще можно обвинить Зубра. Во-первых, его Анк-Морпорк относится к Плоскому миру Пратчетта, где есть книга под названием "К оружию! К оружию!" (по английски Men at Arms). Во-вторых, если у нас есть подкидные улитки, то сам по себе анк является егибитским крестом. В-третьих, поведение у него какое-то плохое.

Добавлено через 3 минуты
Что вы скажете в свое оправдание, вампирская баронесса лидер "Мфьзшкуы"?
Нэйко вне форума
Старый 26.11.2011, 12:14
^
Kalipso

📖
Отправить сообщение для  Kalipso с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Kalipso с помощью ICQ
Выставка наград

"Евреи делают обувь с крестами, изображенными часто не только на подошве снаружи, но и изнутри – под каблуками и подошвами. "

"продаже появилась обувь с греческими (то есть равнобедренными) крестиками на подошве. Подобное явление имело место в Греции три года тому назад. Тогда запротестовали против такой явной профанации Креста Греческая Православная Церковь, монастырские общины Св. Горы Афон и православное население Греции. Их воззвание имело успех, и некоторые производители прекратили производство обуви с крестами на подошве."

Вот все, что смогла найти про крест на подошве. Знаю, что фигня собачья((( Ведущий , однако , умелец закручивать улики, респект ему.
Еще могу сказать, что я не маф и не маньяк. Если кому очень хочется знать кто я, то пусть перечитает 2 последних дня и найдет одно, но очень весомое отличие в моих постах, от всех ваших постов.

Да пошлет нам Небо путь с луной и звездами. Если стихнет парус, мы ударим веслами.

Kalipso вне форума
Старый 26.11.2011, 12:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Во-первых, его Анк-Морпорк относится к Плоскому миру Пратчетта, где есть книга под названием "К оружию! К оружию!" (по английски Men at Arms)
Этого я не понял.
А про египетский анкх мысль интересная, я думал о чем-то таком вчера, но не мог нащупать.

"продаже появилась обувь с греческими (то есть равнобедренными) крестиками на подошве. Подобное явление имело место в Греции три года тому назад. Тогда запротестовали против такой явной профанации Креста Греческая Православная Церковь, монастырские общины Св. Горы Афон и православное население Греции. Их воззвание имело успех, и некоторые производители прекратили производство обуви с крестами на подошве."
Да ты же под себя копаешь х)

Добавлено через 27 минут
Смотрите, пацаны! А ведь риал же.
Пробиваешь в википедии "крест", попадаешь на страничку с крестами. Прокручиваешь ниже, видишь таблицу, в которой анкх вообще сразу. Необычный крест.
Пробиваешь "Анк-Морпорк":

Анк-Морпорк (англ. Ankh-Morpork) — вымышленный город в серии книг «Плоский мир» Терри Пратчетта.

Герб: Щит, разделённый на четверти рекой (Анк) и башней (Башня Искусств). На четвертях два мешка с золотом, капустное поле и черное поле герба Хэвлока Витинари, патриция.
Щит поддерживают два гиппопотама, и он увенчан совой, держащей в когтях анк.

Слышьте! Красиво же? Zybr. Что он в первый день сидел, а во второй подорвался сразу, как на маньяка наткнулись? Ну серьезно же. Долго ломался перед тем как Токса подвесить. Хотя реда не знает по идее кто с ней в команде. Не знаю, я бы на ее месте тоже не спешил казнить по улике предполагаемого соратника.
Интересно, если навесить на реду голоса, что будут делать мафы? Будут отмазывать или с покерфейсом голосовать, выслушивая обвинения в свой адрес?

Happy Life вне форума
Старый 26.11.2011, 13:26
^
Arandor

📖

Если в вашем профиле что-то написано, то не важно как вы это понимаете и что вкладываете. ГМ может трактовать это как угодно, даже совсем противоположно и в этом нет ничего плохого, а отмазываться как раз таки противоположностью... ну это совсем уж.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 26.11.2011, 13:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я все-таки отдам свой голос за него. Пусть пока хотя бы повисит. Казнить Zybr. Там уж игроки подтянутся и обсудим.

Happy Life вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 39

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru