🍁Девять древних обелисков - Страница 250 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 250 из 592

Опции темы
Старый 29.05.2025, 21:37
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор
Молчание - золото. Жрица Намму Ай внимательно выслушала Ушумгаллу, но ничего ему не ответила.

В библиотеке же его ждало разочарование - лунарийских лун на месте не было. Из-за её отсутствия учреждение работало менее эффективно: теперь посетители могли узнать 1 исторический факт за каждую единицу их интеллекта (число обновляется раз за фазу).
-- Скучновато тут теперь... А хроника гражданской войны в Кальците появилась?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 29.05.2025, 21:44
^
AstralLein

📖

Меллен была создана с целью привести в мир настоящего чемпиона Карнеола 
AstralLein вне форума
Старый 29.05.2025, 21:49
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

АвторТот же результат
"Фигня это все... Истинная божественность находится в другом храме. А сам он, в свою очередь, находится вовсе не тут, а в Нинамиате...", - подумала Эрика и отправилась на рынок.

Из товаров ее в первую очередь интересовало что-нибудь из ассортимента таинственно сгинувшей таинственной звезды. Но она была бы не прочь увидеть и что-нибудь иное, подходящее для порядочной волшебницы...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.05.2025, 21:56
^
Ment

📖

АвторИстинная божественность находится в другом храме. А сам он, в свою очередь, находится вовсе не тут, а в Нинамиате...
Ставлю на то, что тот храм как раз в случае проверки много интересного покажет.
Ment вне форума
Старый 29.05.2025, 22:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А ты не знал? В период кризиса самое время раскачивать лодку, вся история мира тому подтверждение. Спасибо. - Профессор забирает 5 конфет. - Поезда - это наше всё. До первого места раскопок добираться не так далеко, поэтому я могу быть и тут и там, пока что всё-равно идёт лишь подготовительный этап - сооружение лагеря, доставка ресурсов и тому подобное, но совсем скоро займемся этим всерьез.
—Как далеко прогресс зашел! —восхитился эрудит. —И что, можно за день-другой туда-сюда мотануться? В таком случае, я просто обязан прибыть к месту к началу экспедиции. —опомнившись, поспешно добавляет: —..Если конечно не придет какое важное гильдейское поручение, ну... мы тут как согильдейцы наверное в одной лодке.
Старый 29.05.2025, 22:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Мм, красиво. Но свадебные платья можно было бы продавать и без нижнего белья, – Камистелла поморщилась. – "Симфония Счастья" в строю. Ты поистине приносишь удачу, друг мой. Что ж, это решили, теперь отправляемся в мой особняк, а оттуда уже к гвоздю программы!
- А я вот заметил, что мужского ничего нет, но я могу понять нашу мастерицу - кому захочется на мужиков что-то шить? Ладно, идём.

... И приходят к особняку Камчиллстеллы.

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 22:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Шрамы?.. - в непонятке Генза чешет затылок, потом обращает внимание. - Ааа. Да нет, с чего бы? Это никак не меняет сути, наоборот, это опыт, который делает нас теми, кто мы есть. Иногда без этого не обойтись.
Он потер щеку, на которой красовался его собственный.
- Один мужик, которого я очень уважаю, рассказал мне про такую штуку заморскую, как же она называлась? Такое смешное слово, вертится на языке. Сасаби... Васаби вроде или как-то так. Это такой принцип, когда человек ценит явление не за его напускную безукоризненность, что есть лишь пыль в глаза окружающих, а напротив, за его истинную натуру, возможно в чем-то неидеальную, но вместе с тем настоящую, и пробуждающую в душе особое бережное осознание его хрупкой красоты при факторах несовершенства мира. Ну например как цветок, пробившийся из камней и всякое такое. Это на островах популярная тема философская.
Уж совсем нехарактерно для себя ощутив некоторое смущение от только что произнесенного, быстренько дополняет:
- А я знаешь ли, недавно имел удовольствие пообщаться как раз с адептом безукоризненности, которая декларировала единственно верный-идеальный взгляд на вещи, шаг влево шаг вправо расстрел. Но никакой красоты, или искренности, или хотя бы своих собственных человеческих эмоций я там не ощутил, только сухая холодная лекция из методички в попытке игрой слов, и без всякого дела, выставить себя в лучшем свете. Хех. Честное "Эй, ты!" я выберу в ста случаях из ста.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 22:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Скучновато тут теперь... А хроника гражданской войны в Кальците появилась?

- Простите, я тут совсем недавно работаю, поэтому ещё не очень хорошо ориентируюсь где тут что. Тут столько книг, что и всей жизни не хватит чтобы прочитать хотя бы тысячную часть! Меня Милаха зовут, кстати, а вас как? И может вам что-нибудь другое поискать? Если это то, что я смогу найти. 
АвторИз товаров ее в первую очередь интересовало что-нибудь из ассортимента таинственно сгинувшей таинственной звезды. Но она была бы не прочь увидеть и что-нибудь иное, подходящее для порядочной волшебницы...
Ничего волшебного характера на рынке Эрика не находит.
Heroist—Как далеко прогресс зашел! —восхитился эрудит. —И что, можно за день-другой туда-сюда мотануться? В таком случае, я просто обязан прибыть к месту к началу экспедиции. —опомнившись, поспешно добавляет: —..Если конечно не придет какое важное гильдейское поручение, ну... мы тут как согильдейцы наверное в одной лодке.
- Хм. - Профессор загадочно о чем-то задумался. - Только помни, что времени на другие мероприятия близлежащего будущего тебе может не хватить. К примеру, в Шине воинский турнир скоро начнется, так что если ты хотел поучаствовать или понаблюдать, то не успеешь.
Happy Life- Шрамы?.. - в непонятке Генза чешет затылок, потом обращает внимание. - Ааа. Да нет, с чего бы? Это никак не меняет сути, наоборот, это опыт, который делает нас теми, кто мы есть. Иногда без этого не обойтись.
Он потер щеку, на которой красовался его собственный.
- Один мужик, которого я очень уважаю, рассказал мне про такую штуку заморскую, как же она называлась? Такое смешное слово, вертится на языке. Сасаби... Васаби вроде или как-то так. Это такой принцип, когда человек ценит явление не за его напускную безукоризненность, что есть лишь пыль в глаза окружающих, а напротив, за его истинную натуру, возможно в чем-то неидеальную, но вместе с тем настоящую, и пробуждающую в душе особое бережное осознание его хрупкой красоты при факторах несовершенства мира. Ну например как цветок, пробившийся из камней и всякое такое. Это на островах популярная тема философская.
Уж совсем нехарактерно для себя ощутив некоторое смущение от только что произнесенного, быстренько дополняет:
- А я знаешь ли, недавно имел удовольствие пообщаться как раз с адептом безукоризненности, которая декларировала единственно верный-идеальный взгляд на вещи, шаг влево шаг вправо расстрел. Но никакой красоты, или искренности, или хотя бы своих собственных человеческих эмоций я там не ощутил, только сухая холодная лекция из методички в попытке игрой слов, и без всякого дела, выставить себя в лучшем свете. Хех. Честное "Эй, ты!" я выберу в ста случаях из ста.
"Шрамница" с интересом выслушала телегу парня что вопреки внешности был существенно младше её самой, но сама предпочла быть менее многословной. 
- Не хочешь со мной потренироваться? - Вертит в руках свой меч. - Взмахи меча говорят о человеке не хуже языка.

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 22:51
^
Злобный Ящур

📖

АвторНичего волшебного характера на рынке Эрика не находит.
"Эх... А магия-то тут вообще есть какая-нибудь?", - подумала Эрика, отойдя подальше от людей, но достаточно для "инспектирования", после чего принялась "искать магию".

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.05.2025, 22:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хм. - Профессор загадочно о чем-то задумался. - Только помни, что времени на другие мероприятия близлежащего будущего тебе может не хватить. К примеру, в Шине воинский турнир скоро начнется, так что если ты хотел поучаствовать или понаблюдать, то не успеешь.
—Из турниров я могу поучаствовать разве что в шахматном. —изобразил свой бицепс с двойкой силы Асмидул. —А наблюдать как люди почем зря мутузят друг-дружку, не думаю что мне придется по душе такое времяпрепровождение. Но спасибо вам за информацию. Если в ближайшие время ещё что-то эдакое-времязатратное намечается, то пожалуйста дайте знать, а то я бываю немножко рассеянным...
Старый 29.05.2025, 23:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Эх... А магия-то тут вообще есть какая-нибудь?", - подумала Эрика, отойдя подальше от людей, но достаточно для "инспектирования", после чего принялась "искать магию".
Был едва заметный магический след. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Из турниров я могу поучаствовать разве что в шахматном. —изобразил свой бицепс с двойкой силы Асмидул. —А наблюдать как люди почем зря мутузят друг-дружку, не думаю что мне придется по душе такое времяпрепровождение. Но спасибо вам за информацию. Если в ближайшие время ещё что-то эдакое-времязатратное намечается, то пожалуйста дайте знать, а то я бываю немножко рассеянным...
- Угу. Я тебя навещу когда... *ребята поедят на турнир и т.д.*. Так что будь готов замарать руки и ноги грязью! 

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 23:21
^
Злобный Ящур

📖

8081kmБыл едва заметный магический след.
Эрика отправилась в Студию Аластии, не забыв перед входом ее "проинспектировать".

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.05.2025, 23:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нахмурившись и положив ладонь на подбородок, Генза в задумчивости смотрит на вертящийся меч.
- Вообще, я бы не поднял руку на женщину, не так меня отец воспитывал. Не из недооценки, но из уважения - не по-джентльменски это. Но разве ж можно не уважить столь отточенную форму и яркий бойцовский дух? - сорвав пиджак, Генза встает в вымуштрованную долгими часами и множественными тумаками посреди пустыни стойку с оружием. - Воистину, нет лучшего способа узнать человека, чем кулаки. Или клинки.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 23:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭрика отправилась в Студию Аластии, не забыв перед входом ее "проинспектировать".
И приходит туда. Изнутри детектируется незначительное присутствие проклятой энергии.

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 23:26
^
Злобный Ящур

📖

8081kmИ приходит туда. Изнутри детектируется незначительное присутствие проклятой энергии.
А эти все фигурки декорациями считаются или как?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 250 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru