Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это объяснение кажется мне более правдоподобным, чем Плесеня. Точно, это кто-то залез в его аккаунт и хочет ему побольше насолить: повыставлять минусы вместо него, чтобы у Лока появились недруги, пофлудить (и там, где нельзя, тоже) и проч. и проч. Кто бы это мог быть?
Количество единиц боевого духа: 916 Святая Обитель Разврата 21.04.2011 00:41 Morning Боевой дух понижен Святая Обитель Разврата 21.04.2011 00:34 Imaris, the Moon Wolf МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!1 а ты думал, я не поставлю?! Ха! 18.04.2011 10:00 HeroesWorld Автоматическая балансировка боевого духа!
Подтверждаю, Лок не шутил!
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Так, друзья, кто умеет искать улики в мафии и соскучился по этому делу, либо желает попрактиковаться?)
Дано:video. Выяснить: из какой оно игры, ну или хотя бы из какой серии игр.
P.S. Скажу, что сам я уже выяснил, скачал саундтрек, и с удовольствием слушаю.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Лучше пиши английское название, я в этом совершенно не разбираюсь.
Если ты говоришь о Touhou Project, то нет. =)
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.