Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
вот-вот, Локи прав. Никто почти не пишет свое имя, хотя там четко написано ВАШЕ ИМЯ
Плесен, мм.. вроде знал, но не помню щас.. так, я лучше напишу кого знаю: Локи, РЭван, Ёмарис, Пугающий минусами дурачок, Амко конечно же :-* Вегтамир, Сивок кто там еще из флудеров?