Тиарал - Страница 253 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 253 из 313

Опции темы
Старый 01.06.2018, 01:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тиарал

Лучше не надо.

Проблема (как я её видел) исключительно в том, что либо я перестал удовлетворять стандартам игроков либо же эти стандарты у них по какой-либо причине на порядок выросли. Потому что то, как я это вижу, в отношении правдоподобного повествования, последовательности событий и в целом сюжета мои последние три игры были гораздо лучше всех предыдущих, несмотря на все ностальгически-позитивные моменты. И то что я видел более чем приемлемым со стороны сюжета другим резко таким не показалось. То есть, вроде бы разница в восприятии, но прикол в том что этот вопрос не решается - я не могу изменить то, как я вижу вещи, и другие люди не могут сделать того же самого. Все прочие упомянутые моменты показались мне совершенно не стоящими никакого упоминания и единственный момент с которым я абсолютно согласен — это неясность описаний тех или иных умений, перков или особенностей. К сожалению, я во-первых не располагаю чисто физическими способностями для того чтобы учесть абсолютно все возможные варианты, а во-вторых не имею необходимой усидчивости для того чтобы всё-всё-всё раскидать по пунктикам. То есть ультимативно получается что я, очевидно, не могу предоставить идеальный контент. Ну а сегодняшняя критика, как я уже упомянул ранее, мне никакой полезной информации для улучшения моей производительности не принесла. То есть получается, что я не могу предоставить того, чего хотят игроки, а в подобной обстановке продолжать большого желания нет, потому что хотя мне и очень интересно "развивать" собственный сеттинг, делать это в одиночку или без заинтересованного участия игроков у меня желания нет никакого.
Это основная причина моего нежелания продолжать, но я бы солгал, если бы сказал, что единственная. Второстепенной я назову фрустрацию, которой я подвергся. Сегодняшняя контроверсивная ситуация, как ни странно, очень хорошо ложилась у меня в голове и мне, собственно, нравилось как "я всё это задумал". В моем представлении я весьма тонко всё обыграл и очень занятно продумал, но как показала практика — впечатления игроков оказались совершенно обратными, что меня несколько раздосадовало, ну а комментарий Героиста уже просто добил. И нет, не потому что он показался мне язвительным или оскорбительным, а именно по причине того что моя фрустрация усиливалась осознанием того, что эта крутая (в моей голове) задумка стала толчком для одного из игроков выразить желание/намерение закончить с партией. Это при том, что я хотя как ГМ фаворитов никогда не имею, как зритель я всегда был о Героисте очень высокого мнения (потому что субъективно нахожу его квенты и отыгрыш одними из наиболее увлекательных для чтения/наблюдения). Ну а продолжившийся разбор полетов лишь подлил масла в огонь.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2018, 01:57
^
Arandor

📖

В моем представлении я весьма тонко всё обыграл и очень занятно продумал, но как показала практика — впечатления игроков оказались совершенно обратными
Ну это логично, учитывая, что игроки в большей степени руководствуются сохранностью персонажей, создавая их таким образом, дабы повысить выживаемость, которая впрочем работает в основном в бою и может игнорироваться такими ловушками. Но я так понимаю, что это скорее локация такая, ибо война подлых кланов и много подобного контента, который с точки зрения сюжета вполне неплохо смотрится в данной локации. Ну и игроки сами выбирают работу в этом регионе, в других мб иначе было бы. Хотя понять возможность потери тоже можно и руки немного опускаются, когда встает какой-нибудь выбор, мб даже мелочь, которая может убить персонажа и ты такой оттягиваешь этот момент, начинаешь раздумывать и все такое. Плюс лишь в том, что можно было бы карты повытягивать и мб создать еще кого-нибудь прикольного.

Что касается дальнейших событий, то по РП я бы с легкостью предал солнцеликих, ибо верность - ничто, когда на кону жизнь. а еще сомневаюсь в том, что получилось бы обмануть оборотней)
а еще я переживал, что Халмелдиру придется встретиться в Рельсой в бою...

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2018, 02:10
^
Ple-Sen

📖

а еще я переживал, что Халмелдиру придется встретиться в Рельсой в бою...
Какие у тебя странные страхи.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.06.2018, 02:21
^
Ment

📖

Что касается дальнейших событий, то по РП я бы с легкостью предал солнцеликих, ибо верность - ничто, когда на кону жизнь. а еще сомневаюсь в том, что получилось бы обмануть оборотней
Понимаешь, по тому, что я прикидывал в плане дальнейших наших действий и событий... Мне кажется, при обмане фантомасов у нас было бы даже больше шансов получить антидоты. Не могу знать, конечно. Но подчинение лже-Шаррона, выпытывание у него информации... Может, и через лабиринт бы провёл, да ещё и можно попросить его самого план нам получше состряпать... Короче, много рисков, но и много возможностей. Если же мы тупо делаем как нам скажут, то 80% вероятность, что кинут, ибо нафиг мы им после квеста не сдались.
Ment вне форума
Старый 01.06.2018, 02:35
^
Ple-Sen

📖

На самом деле, не факт, что кинут. Я ожидал немного другой исход. Они держали бы нас на игле, вместо антидота подсовывая порошок и обещая "ну как завоюем Хеккелию, вот тогда сразу и отпустим".
Ple-Sen вне форума
Старый 01.06.2018, 10:34
^
Siverfale

📖

MentПонимаешь, по тому, что я прикидывал в плане дальнейших наших действий и событий... Мне кажется, при обмане фантомасов у нас было бы даже больше шансов получить антидоты. Не могу знать, конечно. Но подчинение лже-Шаррона, выпытывание у него информации... Может, и через лабиринт бы провёл, да ещё и можно попросить его самого план нам получше состряпать... Короче, много рисков, но и много возможностей. Если же мы тупо делаем как нам скажут, то 80% вероятность, что кинут, ибо нафиг мы им после квеста не сдались.
Ну раз уж игра закончилась, то почему бы не спросить Ревана?
Реван, если бы мы попытались как-то обмануть туманников - мы смогли бы вылечиться?

Добавлено через 30 секунд
Плес, серым можно уже не писать.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 01.06.2018, 10:42
^
Ple-Sen

📖

Плес, серым можно уже не писать.
Может, нам с Арцом так нравится...
Ple-Sen вне форума
Старый 01.06.2018, 10:48
^
Ment

📖

Реван, если бы мы попытались как-то обмануть туманников - мы смогли бы вылечиться?
Некорректно заданный вопрос на мой взгляд.
Корректно: при выполнении каких условий туманники дают лекарство (если вообще дают) и как их выполнение проверяется? В этом плане имели возможный смысл наши наработки плана (пока только наработки, до конца его никто не продумал)?
Ment вне форума
Старый 01.06.2018, 10:52
^
Siverfale

📖

MentНекорректно заданный вопрос на мой взгляд.
Корректно: при выполнении каких условий туманники дают лекарство (если вообще дают) и как их выполнение проверяется? В этом плане имели возможный смысл наши наработки плана (пока только наработки, до конца его никто не продумал)?
Пла, ну это уже погромизм головного мозга какой-то.
Тогда уж корректно поставленный вопрос должен звучать так: каким образом персонажи могли вылечиться?

Добавлено через 1 минуту
При выполнении каких условий, ну капец, мы же всё-таки не в компьютерную игру играем, где машина расставляет флаги, а с живым человеком, который может адаптироваться к неожиданным решениям игроков.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 01.06.2018, 10:52
^
Ment

📖

Согласен. Так даже лучше.
Ment вне форума
Старый 01.06.2018, 11:16
^
Arandor

📖

/ лучше бы продолжили

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2018, 11:36
^
Ment

📖

Согласен. Так даже лучше.
Ment вне форума
Старый 01.06.2018, 11:47
^
Ple-Sen

📖

Лучше бы продолжили, вылечились и обманули туманников.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.06.2018, 11:52
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Почему так много обсуждений, какого-то негатива и прочего, а никто не пошел в больничку? Такое впечатление что у нас отряд каких-то недееспособных даунов, который без своего воспитателя Альдрика шагу ступить не может.

Я бы не отказалась от варианта развития событий, где мы кидаем оборотней и пробуем провернуть супер-операцию. Даже если бы после этого мы сдохли бы.

Многоходовочек в игре навалом, фишек, от которых игроки писаются в штаны от любого действия тоже много. И в целом, слишком много достаточно сложных загадок. В итоге это все ведет к обилию серого текста и проблемам с отыгрышем. Вообще, надо было начинать вольными наемниками, а то с этими "Железными сердцами" любое действие было полно подводных камней. Так или иначе, мне жаль что игра закончилась из-за возникшего негатива у игроков.
Нэйко вне форума
Старый 01.06.2018, 12:09
^
Ple-Sen

📖

Вообще, надо было начинать вольными наемниками, а то с этими "Железными сердцами" любое действие было полно подводных камней.
Так или иначе, за нашей группой закреплялась бы определённая репутация, если ты об этом.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 253 из 313

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru