Лучше не надо.
Проблема (как я её видел) исключительно в том, что либо я перестал удовлетворять стандартам игроков либо же эти стандарты у них по какой-либо причине на порядок выросли. Потому что то, как я это вижу, в отношении правдоподобного повествования, последовательности событий и в целом сюжета мои последние три игры были гораздо лучше всех предыдущих, несмотря на все ностальгически-позитивные моменты. И то что я видел более чем приемлемым со стороны сюжета другим резко таким не показалось. То есть, вроде бы разница в восприятии, но прикол в том что этот вопрос не решается - я не могу изменить то, как я вижу вещи, и другие люди не могут сделать того же самого. Все прочие упомянутые моменты показались мне совершенно не стоящими никакого упоминания и единственный момент с которым я абсолютно согласен — это неясность описаний тех или иных умений, перков или особенностей. К сожалению, я во-первых не располагаю чисто физическими способностями для того чтобы учесть абсолютно все возможные варианты, а во-вторых не имею необходимой усидчивости для того чтобы всё-всё-всё раскидать по пунктикам. То есть ультимативно получается что я, очевидно, не могу предоставить идеальный контент. Ну а сегодняшняя критика, как я уже упомянул ранее, мне никакой полезной информации для улучшения моей производительности не принесла. То есть получается, что я не могу предоставить того, чего хотят игроки, а в подобной обстановке продолжать большого желания нет, потому что хотя мне и очень интересно "развивать" собственный сеттинг, делать это в одиночку или без заинтересованного участия игроков у меня желания нет никакого.
Это основная причина моего нежелания продолжать, но я бы солгал, если бы сказал, что единственная. Второстепенной я назову фрустрацию, которой я подвергся. Сегодняшняя контроверсивная ситуация, как ни странно, очень хорошо ложилась у меня в голове и мне, собственно, нравилось как "я всё это задумал". В моем представлении я весьма тонко всё обыграл и очень занятно продумал, но как показала практика — впечатления игроков оказались совершенно обратными, что меня несколько раздосадовало, ну а комментарий Героиста уже просто добил. И нет, не потому что он показался мне язвительным или оскорбительным, а именно по причине того что моя фрустрация усиливалась осознанием того, что эта крутая (в моей голове) задумка стала толчком для одного из игроков выразить желание/намерение закончить с партией. Это при том, что я хотя как ГМ фаворитов никогда не имею, как зритель я всегда был о Героисте очень высокого мнения (потому что субъективно нахожу его квенты и отыгрыш одними из наиболее увлекательных для чтения/наблюдения). Ну а продолжившийся разбор полетов лишь подлил масла в огонь.