В процессе знакомства с карнеолами, Айяно отмечает внушительные габариты Килики:
- А. Полагаю, вы и есть та самая... "Коровья Королева"-доно, о которой я столько слышала.
(0 раз за игру) Ваша слава идет впереди вас, - уважительный кивок.
Автор— Бездна? Если наш бравый убийца одержим такими силами, то убить его усилиями даже целого отряда задача не из простых.
- Это так. Но с другой стороны, раз Ее Высочество поручило вам задачу устранения, значит она вполне уверена в том, что это в ваших силах.
АвторМисс Айяно, вот ценные сведения (я сделал тут допущение, что Небок уже вернулся), которые только что добыл для нас один из членов нашего отряда. Что вы об этом думаете?
- Это "всего лишь" мужик с мечом, который атакует своего противника в лоб. Я... надеюсь на то, что у него не окажется никаких сообщников. В таком случае, я согласна с идеями ваших коллег: лучшим вариантом было бы заманить его в засаду, а затем обездвижить - с этим я могу помочь. Кроме того, с благословением Камисама-тачи, я могу попробовать провести на нем ритуал изгнания. Если он тот, кем кажется, то это должно показать себя эффективным. Если нет - то дальнейшее решится силой вашего оружия. Сражаться с ним лицом к лицу при полной силе я крайне не рекомендую, но это и так понятно. И да, если для вас это возможно, то я бы заручилась дополнительной помощью от Ее Высочества. Возможно, у нее есть какие-то подходящие специалисты.