Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
это несложно, но те пунктики непонятны. Я думал, Небо криво перевел, но он тоже хз, значит, криво написано Небо, ну у нас уж нет таких учебников аццких с такими-то таблицами
Спросили трёх студентов из разных стран, за сколько времени они смогут выучить японский язык.
Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит: - Один год и восемь месяцев. Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год.
Спросили русского, тот спрашивает: - А методичка есть? Дали ему методичку, он ее в момент пролистал: - Ща докурю, пойду сдавать.
Любители волков (волкофаги, волкоёбы, обуратени и т. д.) — люди, проявляющие любовь к серому лесному представителю семейства псовых. Херки, готы, Металлисты, байкеры, урки и, конечно же, братья наши меньшие преклоняются перед волками и тешат своё ЧСВ, отождествляя себя с ними.
Ми так называем людей с которыми особо не знакомы, но сталкивались в тех или иных обстоятельствах и запомнили их.(Они для нас чем-то выделились) Пример: "Вон тот штрих утром мне в маршрутке на ногу наступил", "Этот штрих хорошо в футбол играет, вчера играл с ним" и т.д. и т.п. В данном же случае я использовал слово "штрих" в смысле "знакомый", "товарищ". Само слово же, как ты сам думаю понимаешь, может использоваться разными людьми, в разных ситуациях по разному и в других смыслах.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт