Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
В основном это недоготы и недометаллисты, остановившие своё умственное музыкальное развитие на ВИА по типу Арии. Собственно говоря канонiчной стоит считать песню той же «Арии» — «Викинг» (альбом «Армагеддон»). Песня «Раскачаем этот мир» на сабжевую тему, не канонична ибо в песне под волками подразумеваются не кто иной, как гопники.
Отл, я не шибко лю Арию, данную песню не слушал, но я все же металфаг, значит, Я НЕ ТАКОЙ ВОЛКОФАГ, КАК ВСЕ!
Добавлено через 1 минуту
Школота
Волкофажество данного контингента, как правило, дальше интернетов не распространяется. В интернетах же волкофажествующие школьники умудряются пробираться практически всюду, старательно забивая все попадающиеся на пути ресурсы спизженными фотографиями волков и высерами, любви к волкам посвящёнными. Типичный пример под катом.. [показать]
Алсо славятся любовью к безудержной копипасте всего, к волкам отношения имеющего.
Забавную штуку увидел От себя добавлю, что этот парень -- редкий везунчик.
RED dragon, гуголокИтак, новые открытия сделанные мной при игре за магов! Спешу поделиться!
Только что сыграл с человеком мою самую нелюбимую карту "бывшие друзья". Нелюбимую, потому что почти всегда на ней проигрывал, за кого бы я не играл. Противник играл неким Каспаром (это некромант), и пугал меня типа "ща приду, тебе конец".
Мне же рандомом достался какой-то Хафиз. Големов и горугулий в первую неделю не строил, только магов, джиннов и гремлинов, взял, золото и пару шахт, и колько -2 удачи. Я обычно развивался так: сначала в подземелье, покачаюсь, и неделе на 3-ей - в центр (мост пробивать сразу стремно - сильные охраны).
А тут я до подзмелья не дошел (начался 1-ый день 2-ой недели) - я что я вижу: мне написали что ход будет НЕодновременным! Это значит что его Каспер пробил обе охраны! Я как раз стоял рядом с мостом и плюнул на подземелье и след ходом пробил обе охраны (самое удивительное - без особых потерь!) и вышел в центр. То что я увидел меня шокировало: Каспар только вошел и уже взял драконью хижину, но при наводке на него мне написали что у него армия "низкая". Я не понял так как там было за 100 воителей, за 50 чумных, за 10 вампиров, и штук 5 личей + костяной из хижины - это приличная армия. У меня же было всего 180 гремлинов-вредителей, 12 архимагов и 7 простых джиннов + гигант из хижины. Я не совсем понял чем же его армия так слабее, но он почему-то давай улепетывать в свой замок.
Походив неделю по территории и все взяв (книга призыва, посох _20 инициативы), я сунулся к нему причем до замка не дошел - он напал первым.
рассказываю рецепт победы: Дело в том что у него очень сильная баллиста была, я уже хотел по ней выстрелить ремлинами, чтобы хоть что-то снести, но в друг увидел что у них есть какая-то магия при наводке на его баллисту и палатку. Я решил эту штуку использовать и навел на баллисту. Результат был ошеломляющем: баллиста по шкале улетела куда-то так далеко, что я сначала даже не понял куда это (больше в шкале инициативы я ее так и не увидел). Потом похожую манипуляцию проделал с его палаткой.
Ну а дальше... своей баллистой вынес 2/3 его вампиров, драконами и горгульями блокировал личей, после убийства вампиров баллистой выносил скилотронов.Ну там я еще феникса вызвал. Потери - 2 серых дракона. Битва выиграна!
Считаю что мой противник допустил ошибку когда сбежал с середины увидев мою первоначальную армию! Она была ничуть не сильнее его , если не слабее. Это и предопределило победу.
Еще подметил глюк: при воскрешении 2 мертвых серых драконов магией "поднятие мертвых" - после победы со мной остался 1 дракон!!! А ведь по правилам игры все воскрешенные такой магией (не некроманты) должны пропасть после сражения! То же самое на той карте у меня случилось когда я потерял гиганта и воскресил его поднятием мертвых, а после сражения увидел что он остался в составе моей армии! Недосмотр разработчиков очевиден, хотя в концепции данной игры мне это безусловно помогло.
Добавлено через 59 секунд Ещё бы чуть-чуть и в геройский юмор.
Не, мне не нра, даже Вокл лучше) а так на клопа похоже -_- все, буду ставить всем баллы за нарушение какого-то там правила, которое говорит, что надо по оригин. никнеймам обращаться к пользователю, если только он не разрешит что-то там еще
Добавлено через 33 секунды За ириса тоже буду ставить)