☀️ Арселия и Акония - Страница 255 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 255 из 1908

Опции темы
Старый 07.09.2023, 19:22
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторУ нашего милого друга 500 хп и есть хилка на фул. Т.е. до 999 хп. Это очень много. Каждым ударом он будет ваншотить. И три действия. Звучит как-то не очень biggrin
Вообще-то, хилка даёт ему 100% хил + удвоение максимального запаса здоровья, то есть ближе к 1499.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 19:23
^
AstralLein

📖

Предлагаю маньяку самому напасть, эпично проломив стену Карниола
AstralLein сейчас на форуме
Старый 07.09.2023, 19:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriПроверьте у себя чтобы в чарнике все было верно. После боя подмечать некорректности будет поздно... Ну и ещё раз напомню, что в инвентарь лазить во время боя нельзя. 
Он что, сам сейчас придёт нас вайпать?!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 19:27
^
AstralLein

📖

ДраккошкаОн что, сам сейчас придёт нас вайпать?!

STARS... Ой, КАРНИОЛ!
Старый 07.09.2023, 19:36
^
Ment

📖

АвторХм. Зачем вообще арбалеты и луки если ножики столько наносят 
У него просто атаки до фига, обычно не наносят.
АвторЭто "всего лишь" мужик с мечом, который атакует своего противника в лоб.
Айко выслушала всех и ещё раз кивнула.

-- Давайте я вам полностью опишу то, как я это вижу. Подойти к нему в ближнем бою равнозначно смерти. Атаковать его в ближнем бою и получить ответный удар равнозначно смерти. Если уважаемая мисс Калина нас потом и соберёт по кусочкам, -- кивок в сторону врача. -- То далеко не каждому будет уже приятно продолжать вести такую жизнь, я не хочу чтобы кто-нибудь здесь получил столько необратимых травм.

-- Из-за нашей глупой истории и странной особенности артефактного клинка противника, он имеет против нас дополнительное преимущество. Нам придётся потратить вдвое больших усилий, если мы хотим его парализовать или контузить. Замедлить и обездвижить его мы не можем. Его ножи могут даже обезглавить нас издалека. Буквально. Преимущество в дальности у нас невелико, учитывая его скорость. Если сумеем подловить в засаде где-нибудь на возвышенности, или на зданиях, было бы идеально, но не стоит на это слишком рассчитывать.

Кидает Гаррету флакон с ядом.

-- Наши преимущества: численность, воля, удача. Благодарю за то что вызвались и здесь помочь, мисс Айяно, я не знаю, как вас отблагодарить... В итоге нашим оружием становится яд на арбалетных выстрелах мистера Гаррета, ваша возможность полностью выбить из строя преступника, и мисс Келиандра... Для вас задание, пожалуйста, выучите "Землетрясение", вы раньше говорили, что у вас есть к нему потенциал. Я буду изучать "Огненную стрелу". Это всё при условии, что преступник уже за стенами. Мисс Айяно, можно ненадолго у вас компас, чтобы убедиться в этом или обратном?

-- У меня правда ощущение, что этого всё ещё может быть недостаточно. Мисс Айяно, если вы не отказываетесь от своих слов, какими ещё талантами вы обладаете?
Ment вне форума
Старый 07.09.2023, 19:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон подумал о том, что ему не очень хочется быть пушечным мясом, а на другое он не способен...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 19:39
^
Ple-Sen

📖

Автор-- У меня правда ощущение, что этого всё ещё может быть недостаточно. Мисс Айяно, если вы не отказываетесь от своих слов, какими ещё талантами вы обладаете?
— Я весьма талантливая журналистка, чиби-данчо.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 19:40
^
AstralLein

📖

MentУ него просто атаки до фига, обычно не наносят.Айко выслушала всех и ещё раз кивнула.

-- Давайте я вам полностью опишу то, как я это вижу. Подойти к нему в ближнем бою равнозначно смерти. Атаковать его в ближнем бою и получить ответный удар равнозначно смерти. Если уважаемая мисс Калина нас потом и соберёт по кусочкам, -- кивок в сторону врача. -- То далеко не каждому будет уже приятно продолжать вести такую жизнь, я не хочу чтобы кто-нибудь здесь получил столько необратимых травм.

-- Из-за нашей глупой истории и странной особенности артефактного клинка противника, он имеет против нас дополнительное преимущество. Нам придётся потратить вдвое больших усилий, если мы хотим его парализовать или контузить. Замедлить и обездвижить его мы не можем. Его ножи могут даже обезглавить нас издалека. Буквально. Преимущество в дальности у нас невелико, учитывая его скорость. Если сумеем подловить в засаде где-нибудь на возвышенности, или на зданиях, было бы идеально, но не стоит на это слишком рассчитывать.

Кидает Гаррету флакон с ядом.

-- Наши преимущества: численность, воля, удача. Благодарю за то что вызвались и здесь помочь, мисс Айяно, я не знаю, как вас отблагодарить... В итоге нашим оружием становится яд на арбалетных выстрелах мистера Гаррета, ваша возможность полностью выбить из строя преступника, и мисс Келиандра... Для вас задание, пожалуйста, выучите "Землетрясение", вы раньше говорили, что у вас есть к нему потенциал. Я буду изучать "Огненную стрелу". Это всё при условии, что преступник уже за стенами. Мисс Айяно, можно ненадолго у вас компас, чтобы убедиться в этом или обратном?

-- У меня правда ощущение, что этого всё ещё может быть недостаточно. Мисс Айяно, если вы не отказываетесь от своих слов, какими ещё талантами вы обладаете?

Келиандры уже не было в Карниоле: ее пятки сверкали очень далеко biggrin
Старый 07.09.2023, 19:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сидя в тюрьме, Беата подумала, что если с Гийоном что-то случится, она сделает ~tgm и натянет глаз на жопу всем, кто обидит её любимого... кхм, её любимого раба.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 19:58
^
AstralLein

📖

Реван, а откуда у меня 200+ опыта, но при этом сто монет? Ты часом не перепутал ничего и не закинул мне пол зарплаты от Айко в опыт?
Старый 07.09.2023, 19:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- У меня правда ощущение, что этого всё ещё может быть недостаточно. Мисс Айяно, если вы не отказываетесь от своих слов, какими ещё талантами вы обладаете?
- Хммм... - Айяно задумчиво опускает голову набок. - Полагаю, каллиграфия - моя сильная сторона. Но в этой ситуации я не вижу, как оно может помочь...
Передает компас, задумывается на несколько секунд.
- Если я права в своих догадках, то у меня может выйти направить вектор его агрессии в конкретную сторону. Так уж сложилось, что моя моя душа является маяком, привлекающим к себе нечистую силу, сгорающую подле нее словно мотылек в пламени, - она кидает мрачный взгляд куда-то в пространство над плечом Айко, затем с натянутой улыбкой в пол-рта добавляет. - Но не беспокойтесь, ваш Карнеол в безопасности. Абсолютно никаких проблем на текущий момент. Что же касается нашего преступника - ему явно не хватает хладнокровия и выдержки. Я полагаю, его можно без особого труда загнать в ловушку как бестолкового дикого кабана. Возможно. С этим я смогу помочь, если это так.

АвторКидает Гаррету флакон с ядом.
Гаррет не успевает среагировать, флакон падает на пол и разбивается, все присутствующие задыхаются насмерть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.09.2023, 20:00
^
Ment

📖

АвторСидя в тюрьме, Беата подумала, что если с Гийоном что-то случится, она сделает ~tgm и натянет глаз на жопу всем, кто обидит её любимого... кхм, её любимого раба.
-- А! Расслабились, народ. Можно пойти к Беате и наврать ей, что с Гийоном что-то случилось, она вырвется из темницы и сама Виктору глаз на жопу натянет.
Ment вне форума
Старый 07.09.2023, 20:02
^
AstralLein

📖

Полная безысходность, ни единого шанса на успех, так чего же мы ждем?

— Боюсь, у нас времени нет ждать пока я выучу это заклинание, у меня прогресс есть, но маловато, — Келиандра вздохнула. — Понадобится по меньшей мере еще недели две, если не произойдет что-нибудь неожиданное. И это еще хорошо, что в принципе я бралась за сие заклинание к этому моменту. 
Старый 07.09.2023, 20:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Губернатор Буруаки Пико Нагром.

Сенатор империи главной заслугой которого является подавление мятежа "Живоглота" на территории Буруаки некое число лет назад. Именно этот подвиг позволил ему присоединиться к одному из трех высших органов власти империи. 

Место рождения: Мариус (Республика Ренн)
Дата рождения: 14.05.905
Рост: 170 см.
Семейное положение: женат. 
Дети: 1

Губернатора Пико Нагрома в Буруаке ненавидят все. 

Местные лягушки не любят его за устроенный им геноцид. 

Приезжие (сосланные на болота преступники) не любят его за суровые условия труда, жесткую слежку и контроль каждого действия. 

Солдаты не любят его за отсутствие харизмы и каких-либо сильных убеждений. 

И тем не менее, под его руководством Буруака остается эффективным регионом империи. 

Здесь руду добывают, тут древесину, там серу и торф, золото, алмазы, полезные в алхимических рецептах растения... Буруака очень богата самыми разнообразными ресурсами, и так уж сложилось что платить за труд либо не нужно вовсе либо можно совсем мало. 

Пико Нагром во многом остается загадочной личностью ввиду того что интервью он дает редко, а когда соглашается, то от большей части вопросов попросту уклоняется. 

Известно, что он увлекается саунами и вином. 

Мерэль получает 240 ед. опыта.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ПН.jpg
Просмотров: 45
Размер:	69.3 Кбайт
ID:	70730  

Saraba вне форума
Старый 07.09.2023, 20:07
^
AstralLein

📖

Как у такой шишки может быть низкая харизма? Без харизмы нет очков действий, а без очков действий нет возможности нормально чето делать)
Ответ
Страница 255 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru