АвторХм. Зачем вообще арбалеты и луки если ножики столько наносят
У него просто атаки до фига, обычно не наносят.АвторЭто "всего лишь" мужик с мечом, который атакует своего противника в лоб.
Айко выслушала всех и ещё раз кивнула.
-- Давайте я вам полностью опишу то, как я это вижу. Подойти к нему в ближнем бою равнозначно смерти. Атаковать его в ближнем бою и получить ответный удар равнозначно смерти. Если уважаемая мисс Калина нас потом и соберёт по кусочкам, -- кивок в сторону врача. -- То далеко не каждому будет уже приятно продолжать вести такую жизнь, я не хочу чтобы кто-нибудь здесь получил столько необратимых травм.
-- Из-за нашей глупой истории и странной особенности артефактного клинка противника, он имеет против нас дополнительное преимущество. Нам придётся потратить вдвое больших усилий, если мы хотим его парализовать или контузить. Замедлить и обездвижить его мы не можем. Его ножи могут даже обезглавить нас издалека. Буквально. Преимущество в дальности у нас невелико, учитывая его скорость. Если сумеем подловить в засаде где-нибудь на возвышенности, или на зданиях, было бы идеально, но не стоит на это слишком рассчитывать.
Кидает Гаррету флакон с ядом.
-- Наши преимущества: численность, воля, удача. Благодарю за то что вызвались и здесь помочь, мисс Айяно, я не знаю, как вас отблагодарить... В итоге нашим оружием становится яд на арбалетных выстрелах мистера Гаррета, ваша возможность полностью выбить из строя преступника, и мисс Келиандра... Для вас задание, пожалуйста, выучите "Землетрясение", вы раньше говорили, что у вас есть к нему потенциал. Я буду изучать "Огненную стрелу". Это всё при условии, что преступник уже за стенами. Мисс Айяно, можно ненадолго у вас компас, чтобы убедиться в этом или обратном?
-- У меня правда ощущение, что этого всё ещё может быть недостаточно. Мисс Айяно, если вы не отказываетесь от своих слов, какими ещё талантами вы обладаете?