АвторПолная безысходность, ни единого шанса на успех, так чего же мы ждем?
— Боюсь, у нас времени нет ждать пока я выучу это заклинание, у меня прогресс есть, но маловато, — Келиандра вздохнула. — Понадобится по меньшей мере еще недели две, если не произойдет что-нибудь неожиданное. И это еще хорошо, что в принципе я бралась за сие заклинание к этому моменту.
-- У всех мало опыта. Прошу вас о следующем одолжении: в Тентакле что в порту есть "Асагухский дневник", если вы его купите и осмыслите то, что было с вами за текущий период, то ваша проблема решится. Время до ночи есть, я в вас верю, мисс Келиандра, не паникуйте... Мне самой предстоит точно такая же домашняя работа.
-- Возможно, ваше заклинание, впрочем, не понадобится, но ради уверенности -- стоит.
-- И да, после последних слов я особенно хорошо вижу, как нам повезло с новым союзником, мисс Айяно, будто вы специально решили прийти к нам именно тогда, когда у нас возникла проблема с одержимым преступником, обладая такими целевыми талантами. Хотя, конечно, это не случайность, вы, похоже, по ним специалист. Что ж, тогда паралич, ваше отвлечение внимания (как понимаю, это особые духовные практики в том числе?), барьеры, наши заклинания и стрелы. Учитывая соотношение воли, теперь я думаю, что мы справимся. План, который у меня составился, не рассчитывает только лишь на один прииск, мы будем подстраховывать друг друга многими способами одновременно на случай если в связи с плохой удачей не все они окажутся эффективны. Если получится заманить в удобное место, то тем более победа практически в руках.
-- Осталась проверка.
Айко, если ей не нужны для этого человекочасы, проверяет по компасу примерную дистанцию до Виктора (достаточно знать, внутри городских стен он или снаружи). Если Айко уже слишком уставшая, пусть проверит Гаррет, например.