☀️ Арселия и Акония - Страница 258 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 258 из 1908

Опции темы
Старый 07.09.2023, 22:18
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

/ Слишком глубоко копаешь, мы уже много низковолевой нечисти на веку своём повидали... /
Ment вне форума
Старый 07.09.2023, 22:19
^
Ple-Sen

📖

То чем он "одержим" даёт ему тройные атаки и две уникальные абилы. Возможно повышенные силу с выносливостью. Не помню хоть раза чтобы Реван что-то утаивал касательно способностей конкретного противника, в тех ситуациях когда постил его игромеханические статы. Неизвестно в каких условиях вы будете с ним сражаться, но уж это едва ли повлияет на броски воли.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 22:20
^
Arandor

📖

может он в пещере живет? завалить вход, да и всё
АвторНе помню хоть раза чтобы Реван что-то утаивал касательно способностей конкретного противника, в тех ситуациях когда постил его игромеханические статы.
ну да, он же не фрукт х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.09.2023, 22:20
^
Ple-Sen

📖

Нария заинтересована в его сердце, так что не вариант.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 22:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Да как хотите, ваши персы. Мой всё равно не боевой и не будет участвовать.
Небо вне форума
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Попросить подмоги у принцессы всё же стоит. Можно попросить подмоги у стражи - пушечное мясо, которое как раз и пойдёт на выпил. В то, что Локен его законтрит прям от души с одного раза, я мало верю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenНария заинтересована в его сердце, так что не вариант.
Лучше бы она в моем сердце заинтересована была.

Saraba вне форума
Старый 07.09.2023, 22:22
^
Ment

📖

/ Тебе и не предлагали. /
АвторВ то, что Локен его законтрит прям от души с одного раза, я мало верю.
/ 18 воли против 10, в случае провала у Кели землетряс с примерно 50% шансом. Плюс, постараемся поставить барьер, чтобы не прошёл даже в случае провалов вышесказанного. /
Ment вне форума
Старый 07.09.2023, 22:22
^
Ple-Sen

📖

Ну, вообще ваши. Мой на юге и ему с тремя такими типами придётся биться, причём без такого численного перевеса или помощи архиполезной Айяно. х)
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 22:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я вот хз, может мне тоже сбежать, лол. У меня, конечно, два чемпа, но как-то не хочется отправлять одного из них на пативайп по принципу "Ничего, у меня второй есть". Тем более Гийон милишник, эталонное пушечное мясо. Беспонтово как-то.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 22:24
^
Arandor

📖

НебоДа как хотите, ваши персы. Мой всё равно не боевой и не будет участвовать.
да лан, просто постоишь в сторонке, посмотришь..  или дай кота на бой х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.09.2023, 22:25
^
Ment

📖

АвторЯ вот хз, может мне тоже сбежать, лол. У меня, конечно, два чемпа, но как-то не хочется отправлять одного из них на пативайп по принципу "Ничего, у меня второй есть". Тем более Гийон милишник, эталонное пушечное мясо. Беспонтово как-то.
/ Я могу Гийона не брать, он правда мало что даст. /
Ment вне форума
Старый 07.09.2023, 22:25
^
Ple-Sen

📖

АвторВ то, что Локен его законтрит прям от души с одного раза, я мало верю.
Там где-то 77% шанс парализовать его до конца битвы без баффов. Не стоит недооценивать Айяно. Разумеется, рандом всегда может вам всё испортить, но проценты скорее на вашей стороне.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 22:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment/ Я могу Гийона не брать, он правда мало что даст. /
Вариант. Типа нам нужен хоть какой-то воин, если остальные вайпнутся, а тут он и правда юзлесс, я не знаю, как он может помочь. Беата хотя бы дальнобойщик, но и то сомнительно, кайтить его она не может вроде. Да и в тюрячке она сейчас.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 22:29
^
AstralLein

📖

Интуация подсказывает Келиандре, что она делает все правильно. Можно продолжать.

*Рафаэль: второй после лидера. Сексуальный демон. Харизматичен как сама тьма. Если я могу представить себе учителя в молодости, то только так. Не знаю как в него умещается столько харизмы, но ему определенно идет. Интересно, есть ли у него что-нибудь ко мне... Ох, я бы его (дальнейшая часть сокрыта цензурой, ибо этот мир любит только хентай, а это естественные отношения между женщиной и мужчиной, тут такое не принято, но описание действ весьма роскошные, даже заразительные. В качестве компенсации и необходимости отобразить массу текста здесь будет вырезка из лора ящуров: "Ящуры это древняя, жестокая, но почти вымершая раса. Ящуры глотают людей за одно мгновение. Они циничны и мстительны, кроме очень редких индивидов. Бойтесь ящуров, иначе они придут за вами").

Килика:
Тоже вторая после лидера. Пересекались мало, но в целом она очень даже ничего. Напоминает помощника, который время от времени решает дела внутри Карнеола, когда у Айко есть дела поважнее. Хорошо, когда есть на кого положиться.

Беата: Чуть нас всех не угробила, а еще ну очень высокомерна. Она мне не нравится, совсем не нравится. Она может подставить нас снова. Гнать бы ее из Карнеола ради его же сохранности. Возможно, владеет техниками Нижней Лунарии. Но откуда вдруг? Ладно, я мало знаю об своем же народе, так что могу ошибаться. Буду следить за ней краем глаза, если вдруг выйдет из заключения раньше времени. В любом случае, поделом ей. Будет знать как ставить под угрозу своих же.

Гийон: То ли влюбленный по уши любовник, то ли раб. Не могу быть уверена точно, но почему-то мне кажется, что второе. У него нет своего мнения и он просто послушный песик. Это делает его довольно милым, а вдали от Беаты он даже иногда говорит дельные вещи. Может внезапно попытаться отомстить за нелюбезные слова в адрес Беаты. Стоит быть осторожной.

Келиандра: О, это же я! Уважаю ли я саму себе? Сложный вопрос... Я не знаю. Но уж точно ценю свою жизнь.

Гаррет: Подозрительный убийца, но я не вижу в нем угрозы. Весьма симпатичный в своем устрашающем поведении. К тому же полезен в ряде ситуаций, где все остальные члены Карниола бесполезны. Я высоко оцениваю его роль в нашей организации. Хитроумие Гаррета может сыграть ключевую роль в бою с одержимым капитаном стражи.

Мерэль: Почти ничего об нем не знаю. Непонятный тип. Нужно исправить эту брешь в своей осведомленности.

Астеллия: До горничных мне дела нет. Наверное, Рафаэль знает об ней очень много. Хотя я могу думать об нем совсем не так, как стоило бы. Забавно, но когда я вступала в Карниол, горничной здесь не было, да и большая часть народа набежала сразу после меня. Совпадение? Не думаю.

Калина: Это вообще кто? Но вроде красивая женщина. А, это наш лекарь. Что-то я с ней не общалась примерно так ни разу. Стоит наверстать. И лучше бы не путем своей смерти.

Принцесса и ее окружение:

Айяно: выглядит как цепная львица принцессы. Звучит глупо? Глупо, но внешность не то чтобы часто соответствует действительности. На самом деле я без понятия связывает ли Айяно с принцессой что-то большее чем Айко. Но мне кажется, что она явно тут неспроста. Ее способности и наша цель странным образом сочитаются друг с другом, а вес в глазах принцессы у сией дамочки точно есть. Стоит быть с ней осторожнее. Мало ли что у нее на уме... 

Ария: Кажется, разок слышала это имя. Вероятно, правая рука принцессы или типо того. Пока не важно.

Принцесса: А я без понятия что у Нарии на уме. Она позвала меня сюда в подозрительно нужный мне момент. Откуда вообще узнала об моем существовании? Потом оказалось, что таких счастливчиков довольно много. И тут ой как кстати есть миссия, где все могут бесславно умереть. Еще этот арест... Спасла-то нас именно принцесса, но все произошло столько неожиданно и спонтанно... Чего Нария хочет? Встретиться бы с ней хоть раз, чтобы лучше понимать что из себя представляет сия царственная особа. В одном я уверена точно: принцесса хищник, а не добыча. И уже точно не маленькая невинная девочка. Если бы она решила приблизить меня к себе, то я могла бы и принять сполна такую возможность, но пока мы даже не знакомы по сути. Так зачем же я ей нужна? Зачем мы все ей нужны? Непонятно.

Столичные особы:

Сарана: особа, которая поймала Беату. Я слышала, что она даже ее убила. Забавно. Не хотелось бы навлечь на себя ее подозрения и гнев. Так что, Беата, болит ручка или все-таки нет? Наверное, я должна была бы пожалеть тебя... но не хочу. Сама Сарана выглядит весьма авторитетно, хотя я видела ее лишь мельком в форте. Ах, какая женщина!

Виктор Лосс: безумный одержимый. При встрече расчленит меня сотней разных способов. Чертовски силен и опасен. Он не по зубам Карнеолу и все же мы собираемся с ним сражаться. Ох, хотела бы я просто отказаться от этой самоубийственной миссии, но выбора уже нет... 

Страусс: он не помог мне, хотя должен был понимать, что я не виновата! Впрочем, вреда тоже не нанес... И вообще я в форте просто была не в себе. Нормальный мужик этот Страусс. Особенно на фоне Виктора Лосса. Ха-ха, очень смешно, да.

Каравелла Лин: Подарила мне колечко. Оно мне не нравится. Очень не нравится. Больше сказать и нечего. Магов здесь вообще за людей не держат. Если этот Виктор придется на бой против всех чародеев столицы с кольцами, то порубит каждого в капусту. Спасибо бюро магии за заботу и безопасность!

Эдин: Лунариец. Не любит темных лунарийцев. Его можно понять.В отличии от Гийона более склонен строить мнение об личности на основе ее действий и фактов, а не неприязни на расовом уровне. Возможно, мы даже подружимся однажды.

Девушка из Фантома: Кажется, не очень-то живая. Что можно сказать об той, кому на все чисто механически плевать? Ничего. А вот ее хозяин особа более интересная. Даже опасная, пожалуй. 

Алиса: Как же я с ней ошиблась... Стоит быть умнее в общее с незнакомками и незнакомцами. Впрочем, вроде все обошлось. Мы разошлись мирно. Возможно, даже кое с какими симпатиями друг к другу. Ха! Я еще докажу вам всем, что темные лунарийки могут быть достойными личностями! Нечего судить меня по расе. 

Мечта: получить четыре очка действий, но пока нет даже трех. А я еще снять антимагическое кольцо и затащить Рафаэля в постель. Интересно, что сложнее?

Продолжение следует...*

Келиандра устало закрыла дневник.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 258 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru