Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 2 часа 9 минут постараюсь написать без флудп прост мне орать хочется щас!1 очень сильно!1 я поткайфом!! меня вставило!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы не, не получайца! короче вот эта хрень - самое гениальное, че тока люди сделали,ло) причое тока меня может попячить с итакогоь! не, первый раз в день нифига, очередное поимение моска, а щзам воткнуло жосток!1 господе, даруй мне моск, я хочу, чтою этьа штука мне егшо внынесла
Я в сознании Терь нуно подумать, че делать ночью а, я же вроде греческую мифологию перечитать хотел че-то влом уже, мб лучше днем хотя хз посмотрим блин, на улице облака, дождь, туман => темно полярный день, блин палевно терь сидеть за компом ночью, ибо моник светит на дверь, в целке все видно
Imaris, the Moon Wolfблин, пришла мама и все испортила
У твоей мамы баттхерт от того, что ты смотришь на НЯКУ? Сайтец стремный. Хотя, на фотки из Японии можно посмотреть. Кстати, если бы у вас была возможность, вы бы переехали туда? Как мне кажется, языковой барьер все портит.
Да, влом учить язык Да и так хз, я особо про японию многого не знаю А та девушка, которая кинула мне эту ссылку, учит японский и говорит, что он дико легкий сайт не смотрел, меня интересует только флешка)) щас опять ее запустил, и снова пошел угарать, выключил поскорее, ибо в час ночи как-то не прет орать на весь дом)
У твоей мамы баттхерт от того, что ты смотришь на НЯКУ?
Нет, она пришла вся серьезная и сказала, чтоб я шел мыццо xD а музыку сказала выключить