Меч и Магия Герои 7 - Might & Magic Heroes VIIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VII - Might & Magic Heroes VII
MentКак по мне неплохо.* И в целом меня цепляет, прямо скажу, после шестой контраст налицо. Однако, много нареканий. Вообще, с учётом того, что демонстрируется нам, наверное, уже бета (то, во что сами сможет сыграть через пару дней), а не альфа, выглядит как-то незавершённо.
ну пока выглядит явно не доработано. имхо, некоторые вещи стоило перенять из пятерки, например города и музыку. Нет, ну серьезно. Посмотрел несколько минут, а уже клонит в сон от этой заунывной мелодии. И ладно бы она только на глобальных картах была, так и еще и в сражениях тоже.
В 6-ку не играл, поэтому и сравнить не могу.
Добавлено через 1 минуту маги на коврах тоже как-то по-дурацки смотрятся, если честно. особенно смешно выглядит, когда их атакуют
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
MasteRну пока выглядит явно не доработано. имхо, некоторые вещи стоило перенять из пятерки, например города и музыку. Нет, ну серьезно. Посмотрел несколько минут, а уже клонит в сон от этой заунывной мелодии. И ладно бы она только на глобальных картах была, так и еще и в сражениях тоже.
В 6-ку не играл, поэтому и сравнить не могу.
Добавлено через 1 минуту маги на коврах тоже как-то по-дурацки смотрятся, если честно. особенно смешно выглядит, когда их атакуют
В видео на их сайте (что-то вроде обзора) говорилось, что в бою музыка будет разнообразной. На фоне, действительно, играли сменяющиеся периодически мелодии, хоть и из шестерки.
Перенимать мелодии так себе идея, Мастер ) Конечно, это лучше, чем играть уныние, но всё ж таки оригинальный саундтрек нужен. При условии, что он будет вменяем... psatkha, ну, видимо, потому что не доработано абсолютно. В принципе, это лучше, чем распугать всех фанатов сырой игрой...
Mentpsatkha, ну, видимо, потому что не доработано абсолютно. В принципе, это лучше, чем распугать всех фанатов сырой игрой...
Да не фига у них там не сделано, просто срубили бабло обещанием гарантированного доступа к бета-версии, т.е. раньше была лотерея - а тут заплатил - принимай участие! Вердикт - кАзлы!
Бета она на то и бета! Всё-таки в Nival в разы лучше было всё продумано, да и с 6-кой тоже! Хоть и были глюки, но венгры сделали закрытый бета тест, открытый ограниченный и открытый публичный! А сейчас похоже понабрали школаты или 7-кой занимаются в свободное от другого проекта время!
__________________ ✍
С уважением, Psatkha (Псатха)
psatkhaДа не фига у них там не сделано, просто срубили бабло обещанием гарантированного доступа к бета-версии, т.е. раньше была лотерея - а тут заплатил - принимай участие! Вердикт - кАзлы!
Бета она на то и бета! Всё-таки в Nival в разы лучше было всё продумано, да и с 6-кой тоже! Хоть и были глюки, но венгры сделали закрытый бета тест, открытый ограниченный и открытый публичный! А сейчас похоже понабрали школаты или 7-кой занимаются в свободное от другого проекта время!
По идее немецкие разработчики стратегий не должны подвести, так как немцы всегда отличались тем, что делали их не популистскими, а действительно для фанатов стратегий...
KillAndActionПо идее немецкие разработчики стратегий не должны подвести, так как немцы всегда отличались тем, что делали их не популистскими, а действительно для фанатов стратегий...
Разработчики - из Германии, но банкуют фИранцузы!
__________________ ✍
Ну, я всё ещё оптимистичного настроя. Да, это пнчально, но по сравнению с просрочками при разработке шестёрки -- сущие мелочи. А значит они исправляются. Надеюсь
MentНу, я всё ещё оптимистичного настроя. Да, это пнчально, но по сравнению с просрочками при разработке шестёрки -- сущие мелочи. А значит они исправляются. Надеюсь
А я вот в них разачаровался!
__________________ ✍
Да, это пнчально, но по сравнению с просрочками при разработке шестёрки -- сущие мелочи.
Это только начало. А в случае с шестёркой, если мне не изменяет память, была лишь одна просрочка: при релизе дополнения, когда некоторых пустили в игру только через 2-3 дня после обещанной даты. В остальных случаях о переносе сообщалось чуть ли не за месяц, что ещё приемлемо. Короче, эта конторка неисправима. Бренд со временем будет становиться всё менее прибыльным, и рано или поздно его труп либо оставят в покое, чего лично я страстно возжелал пару лет назад, либо продадут некрофилам.