Я кстати склонна считать, что Гур, как собственно и Медж, не Токсы. От Меджа я впрочем ожидала такого вскрытия, но я с самого начала была уверена, что это он сделал исключительно потому что надо пользоваться тем, что позволяет игра, дабы сделать ее веселее. Касательно Гура, я никогда не поверю, что ему с его аватаркой могло так сказочно повезти, да и в целом я знаю, что для лулзов вскрыться Токсом он может как нефиг делать. Поэтому не знаю, стоит ли верить словам Гура о том, что надо казнить Мента.
С другой стороны, мне нравится предположение о том, что Гур может быть Амкой, Маном или даже самым лучшим, важным, красивым, бесподобным и брутальным персонажем игры, который пытается казнить Мента за счет полученной им информации. Однако в таком хитром плане меня смущает то, что ему было бы проще молча добить Мента, зная кто он, не привлекая таким образом внимание мафии к своей персоне.
Добавлено через 8 минут
Кстати, Небо, у меня возник вопрос, который возможно глупый и неуместен. Но мне любопытно, может ли Амко отправлять чуваков в тюрьму, если Драккошка мертва? А то она ж начальница тюрьмы и все такое.