Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”
Supreme;49247 P.S. Люди признавайтесь по скольку раз вы меня уже убили на карте
Ну если честно, то меня ты достал намного больше, чем другие! Те придут, посмотрят и уходят, а тебе везде нужно влезть - то город отнимешь, то героев новоиспеченных прогоняешь с карты... Очень уж назойливый попался.
VDV_forever;49221 А я все думаю куда это пропал наш fanat, уж не заболел ли . В любом случае наконец-то Вы с нами! Ваш стартовый номер 51! Сэйв будет оцениваться прежде всего по скорости. Поэтому желаю удачи.
З.Ы. Вроде в правилах про это написано P.S. Признавайся где был
Да нет я вовсе не болел, просто учеба одолела и все такое. Я иногда заходил на форум, но там ничего интерестного не было, думал уж что тут никого не осталось. Ну и ладненько что хоть что-то интерестное предвидется, жаль только что турнир по третьим героям в них я вообще никуда не гожусь, но ради спортивного интереса и азарта можно попробывать. Рад снова быть в рядах участников турнипа!
__________________ ✍"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
Ушел в Аллоды Онлайн!
"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
OlegRS;49269Та же фигня. А ещё "мерзкий" (шутка!) Serge . Жалко Ty Kotoraya. Не поднимается рука на женщин, но что делать
Да ладно уж...даю официальное разрешение на собственное убийство!!!!!=) Мне самой себя весело убивать А вообще - я достаточно слаба, убийство вам будет в радость А Сержа я сделала просто "одной левой"
Пы Сы Фанат, рада снова с тобой посоревноваться!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Только сейчас заметил, что у меня версия 3.0.0.0. А как написано в правилах допускается играть только на версиях 3.2 и ТЕ. Поэтому вопрос - можно-ли продолжать или придется скачивать и переигрывать(подскажите адресок для закачки).
Добавлено через 9 минут
mortuary;49112ладно тебе монстр....засмущал.Просто давно не играл. каков результат не знаю....рискну улучшить....раза в 4...нет предела совершенству. Есть желание могу потом тебе еще карту скинуть, старая, но игра в нее по игровому времени занимает 29-35 месяцев....причем не надоедает, называеться Summer Gift
Radik;49469Только сейчас заметил, что у меня версия 3.0.0.0. А как написано в правилах допускается играть только на версиях 3.2 и ТЕ. Поэтому вопрос - можно-ли продолжать или придется скачивать и переигрывать(подскажите адресок для закачки).