BIGsergА мне вес кроме людей нравились, люди какие то сверхсбалансированые были чтоли
Да люди этим всегда отличались, а в пятых с их улучшением вообще победить проблемно, хотя если бы убрать игнор защиты лучниками еще можно было бы потягаться. В общем я не знаю куда смотрели разработчики когда составляли балланс, единственный плюс что с некрополем поспорить можно.
fanatДа люди этим всегда отличались, а в пятых с их улучшением вообще победить проблемно, хотя если бы убрать игнор защиты лучниками еще можно было бы потягаться. В общем я не знаю куда смотрели разработчики когда составляли балланс, единственный плюс что с некрополем поспорить можно.
Баланс есть, у каждой расы сои преимущества, нужно просто уметь их использовать
Ну это ты так думуешь! Просто эти есть везде! и думается что без них уже нельзя! Ведь варваров не сделали в 5ке, и этих можно не сделать! Варвары рулят!
__________________ ✍
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
SerghЗло конечно... что-то я с трудом представляю Данжен за добро... Да и много нас уже - добрых ... глядишь переизбыток будет
Тогда отлично!!! Империя зла: Некросы + Инферно + Данжен = Империя добра: Люди + Эльфы + Маги. противостояние в которм на мой взгляд есть явный победитель!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***Тогда отлично!!! Империя зла: Некросы + Инферно + Данжен = Империя добра: Люди + Эльфы + Маги. противостояние в которм на мой взгляд есть явный победитель!
Это вряд-ли... будет сложно... но шансы у нас есть ...
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...