кидайте лучше Реванку треки, в его диске треки быстрее грузятся как-то
Avalanche - Lyde — 4 такое перестало быть модным в 17ом году, если что. а вообще, лучше бы какой-нибудь мягкий и чиловый синтивейв прислал
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — все мои заготовки-инструменталки остались на ютубе и каких-то у меня просто нет, так что решил послать что-то из последнего. мб отправил бы чиловую версию, но увы, у меня ее тоже нет
Heroes V Town Academy — 6
будто кто-то помнит музыку из 5ки, кроме задротов 5ки. тем временем музыку из 3ки на концертах играют..
Seiran — 3 довольно быстро утомило, да и звук колокольчиков в таком количестве напрягает
Serenade To A Dream — 4
скучноватый трек
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 3 чет качество шакальное какое-то. наверняка есть получше, если это не совсем старье
Ótroðinn — 3
так-то там чел ухнул, а это вокал. надеюсь писали про однообразность, чем Лок наверняка был доволен. ну и скучновато
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 5 ну ема, кто кидает треки с гба. если уж брать кастлу, то из первых частей нужно, там музыка прикольнее
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 5 опять будто татарча песня начинается, всякие флейты эти и прочее, баяна только не хватает. зачем нужна Япония, если есть Татарстан?
TNO - Vassal — 7 музыка тоже кажется знакомой, мб просто похожа или кавер какой. качество не оч будто бы, но зато под настроение
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — 6 а мне спокойная часть больше нравится..