да с фениксами тяжеловато надо бы попроще чуть нетральчиков да и вот элементали тож же не просты конечно побить их не сложно но если проворонишь атаку то могут и прилично насолить и нетральчиков то маловато надеюсь в аддоне будет поболее
я думаю они посмотрят и прислушаются и создадут таких нетралов и вернут каких нибудь стареньких что мы ахнем от восторга и будем сидеть за компами за 5-ми героями сутками я в это верю
Annя думаю они посмотрят и прислушаются и создадут таких нетралов и вернут каких нибудь стареньких что мы ахнем от восторга и будем сидеть за компами за 5-ми героями сутками я в это верю
Я и так из-за компа не вылазию. После аддона вообще смертью храбрых уподу у компа. Мне хочется что-бы нейтралов в аддоне было много, так что бы на карте не было ни одного юнита из замка.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Сообщение от***JOKER*** Я и так из-за компа не вылазию. После аддона вообще смертью храбрых уподу у компа. Мне хочется что-бы нейтралов в аддоне было много, так что бы на карте не было ни одного юнита из замка.
Нейтралов в адоне должно быть много, согласен. Но и существа из замка должны быть на карте.
Сообщение от AlexeyPank Вот и хочется еще подобных нейтралов. Только таких, чтоб их еще и разбить можно было, потому что фениксы - это такие танки.
Надо каких-нибудь нейтральных драконов, как в 3ке были. И сильные и пробить можно если постараться, но все от количества всегда зависет.
__________________ ✍
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
мне бы хотелось увидеть одного единственного монстра который как мне кажется вписывается в мир очень хорошо и является как опысали выше, милым но страшным, коварным но не злым и так далее. это Древнее чудище от варваров с н3.
__________________ ✍
Любовь которая ежедневно не возраждается, ежедневно умирает.(с)
Любовь которая ежедневно не возраждается, ежедневно умирает.(с)
Varg-NarНейтралов в адоне должно быть много, согласен. Но и существа из замка должны быть на карте.
Конечно нужны, это я так образно выразился. Ведь если их не будет зачем тогда дипломатия??? Хотя некрам это будет даже на пользу т.к. у нас есть такая абилка - вестник смерти!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance