Но всё таки тут никто в старкрафт не режется как я((
ДА ТЫ ЧТО "№%:!;%!!!!!!!???? ДА ТЫ МЕНЯ ТАК ДО ИНФАРКТА ДОВЕДЁШ!!!!!!!!)))))
Я же в старик долше чем в героев играю, а так как в героев я играю лет 8 то в старик... Причём играю явно намного лутше чем в героев, хотя впринципи и в героев играю норм, а в 4 так вообше хорошо. Стар форева, игра мышкаубийца!))) За/в старик порву всех)))) хотя последнее время переключился на ваху, стар пока оставил, жду СК2.
Вайшан, а что там переводит?)... а то у меня многие уже спрашивали и говорил, что переводчик что пишет, но не говорят что)
Скорее всего он им писал правильный перевод тот же что написал ты

.
И опять все затихли...................
Ага Ар, хватит тут про вертолёты))) хотя помню кто то рассказывал какой то американский тип делал трейлеры к очень галимым фильмам и что бы их кто нибудь посмотрел он вставлял в каждый трейлер фильма сцену взрываюшегося вертолята. Представьте трейлер о фильме о будуюшем идут куски сцен в космсе а потом сцена взрываюшегося вертолюта, или идёт трейлер к какому нить голимому фильму "Про спарту" мочаться спартанци и тут БАЦ! сцена взрываюшегося вертолёта, так вот все ходили только ради того чтобы посмотреть ПРИЧЁМ ТУТ ВЕРТОЛЁТ!!
З.Ы
Да кстати сегодня запришина любая агитация в пользу кандидатов, поэтому я заявляю "Голосуйте за Жириновского!!! Он обешает вам, что набьёт морду бушу!!"
Ну дык к чему это я... а вспомнил!! Теперь я не просто флудер, А флудер-уголовник вне закона)))))))))))))) бугага!!))