[ТУРНИР] Best of HeroesWorld - Страница 26 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 26 из 35

Опции темы
Старый 19.06.2009, 23:37
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Psyche_7 (blue,Stronghold,Gurnisson,Gurnisson) def Captain(red,Tower,Neela,Daremyth), Panic, 242

111 - 4 героя, вижу конюшню, обзорку и гномятню по дороге, до обзорки не добегаю, но рест не беру. Строю волков.
112 - Вижу консерву на грязи. Проход между респами - группа дендроидов-солдат. Строю рухов.
113 - Гномятня 20-30. Возьму позже. Гурниссон готовится пробивать дендроидов. Вторичный - толпу гарпий за золото и кристаллы (слил много отжера).
114-115 - Строю орков. ЗАхватываю некро-вторичку.Жду бегемота для захвата склепов (войск осталось 7 орков, 3 руха, пару фей), благо есть внешний рынок.
116-117 -Строю бегемотов и префектуру вместо цитадели (миссклик). Подвожу бегемота для зачистки склепов.
2-я неделя - зачищаю некро-респ, вторичным отбиваю сапоги, отстраиваю потихоньку экономику. Вижу улей в некро-треже (центральной, как я понимаю), поэтому спешу туда. Напал зачем-то вторичным на толпу змиев ради ресурсов(слил рухов и орков, убили даже баллисту, пришлось отстраивать).
126-127 - Гурниссон берет гномятню и пробившись на снег через орду мечников, ночует в болотной вторичке (респ снежный). Захвачена копилка волков. Вижу вторую консерву на снегу. В главном - только цитадель и замок.
3-я неделя - охрана в центральную трежу - группа зеленых драконов, в сторону соперника дорогу преградила группа ифритов.
Бегу к первой консерве. Улучшаю гоблинов и волков. Консерва на поверку оказалась 3-ка. Беру с потерей гоблинов, немножко орков и волков (благодаря мас. ускорению). Бегу ко второй консерве. Из шахт захвачена только серная, остальных не вижу, вглубину некро-респа бежать не хочу. Все герои задействованы в цепочке + 1 на рынке сидит. Стоою огров и циклопов, улучшаю огров.
141 - Гурниссон разганяется на 5-ю ангелах на снегу. Вижу просмотром, что соперник захватил замок по другую сторону ифритов. На след. день возможна встреча.
142 - Отбираю вторичку (замок) соперника. Улучшаю циклопов, скупаю все и подвожу Гурниссону.
143 - Убиваю вторичного героя красных бегу своим вторичным к некро-вторичке соперника. Начинается война вторичных героев-магов. Гурниссон в центральной треже берет улей на 8.
144 - Обзоркой свечу часть респа соперника. Бегу Гурниссоном ко второму улью и арту +1 к скорости.
5-я неделя Большинство замков мои, соперник зажат в своем единственном, я готовлясь к штурму.
213 - штурм. Благодаря циклопам, экспертной тактике и ускорению ломаю стену и врываюсь внутрь. Соперник в ответ взрывом убивает мои ударные стеки. Откупаюсь. После размена у меня остается 9 циклопов, 9 огров-магов и 30 орков, у соперника - пара магов и орда горгулий. Была бы хоть какая-то ударная магия победил-бы.
По ходу игры соперник сообщил мне, что у него контроль, но я как-то не спешил сдаваться: шаблон достаточно бедный, почти все уже съедено, у меня перевес в атаке/защите. Пока играю. А после еще 2-х боев на снегу в "чистом поле", в 1-м из которых соперник откупился, во 2-м просто сбежал (я нападал, поэтому ходил первым; мас. ускорение очень помогало), и вовсе расхотелось сдаваться. У обоих войск мало - предложил ничью. Отказ.
Далее - война за замки. Соперник захватывал замки, телепортироваться туда, убивал моих вторичных героев, разрушая цепочки и - обратно домой, я старался этому помешать.
236 - вторая попытка штурма замка соперника. У меня был болт на 130, поэтому расчитывал на определенные шансы. Однако вместо взрыва соперник встретил меня армагеддоном. Сработал (наконец-то!) мой экспертный резистенс. У меня остались циклопы и орки. У соперника - железные големы. Убегаю.
8-я неделя - выкупившись в главном, бегу в центр разогнавшись в конюшне (последний полет камикадзе ). Не могу пока смириться с приближающимся поражением после столь долгой борьбы. Соперник отбирает замки. Убил ему вторичным 2 наги. Занял святилище возле замка соперника.
242 - соперник заночевал в деревне Замка. Меня не увидел. Смотрю - добегаю! Меняю все ресурсы на деньги, скупаюсь и нападаю. Чуть не кастанул болт вместо ускорения - выжил бы 1(!!) гремлин и соперник убежал бы.
Спасибо за игру!
Psyche_7 вне форума
Старый 19.06.2009, 23:49
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Psyche_7Psyche_7 (blue,Stronghold,Gurnisson,Gurnisson) def Captain(red,Tower,Neela,Daremyth), Panic, 242
Подтверждаю- выигрышнуюю партию слил.
Причем начал слив в первые дни, увидел проход с родной вторички- толпа гр.эльфов -думал они на снегу -вынесу с горгульками и не взял рест. Особенно, что пришло три родных героя. Построил сразу 2 ур.магии и напал на грандов. Они оказались не на снегу- вынесли мне 50 гремов.
Взял вторичку, построил карусель из героев - и на 1-м шаге слился на 49 гр.привидениях-они мне ману высосали и добили. Копил потом силы, благо что сопернику далеко было.
Отстроил 5 ур. с библиотекой, дали ТП, взрыв, полет, восстановление. Нашел свиток армагеддон. было много боев- я был жутко невнимателен, но магия тут рулила и без меня.
А потом соперник пробежал полкарты - оказалась у него на респе конюшня и сапоги, причем конюшня одна и он стоял на самом краю тени - поймал моего пахана
Спасибо за игру!
Старый 20.06.2009, 10:29
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Окончание 5 тура - 21 июня.

Вот что мне известно по состоянию игр на настоящий момент:

4 тур
Ta_Kotoraya... * Javdet - сыграна неделя, партия отложена уже давно, Роман готов играть, от Тани известий нет
bRitvo4ka * numOne 0-1
Aldegir * A.S. - информация отсутствует

5 тур
vitalic * Alex_R - информация отсутствует
SpiriTT * LeBron - Артем уехал, на выходных играть не сможет
Dubrovin_Pavel * Vigo - партия отложена на 114
Pit_for_LM * Mizrael - есть договоренность об игре в выходные
Erdem * bRitvo4kA - Андрей обещал за выходные сыграть
numOne * TaKotoraya - numOne готов, от Тани известий нет
Javdet * Hermit - готовы играть оба, надеюсь, за выходные сыграют
Captain * Psyche_7 0-1
Kash * SEM_56 0-1
Wlk777 * Revan(Maggot) - проблемы с интернетом
Тяжелый случай * A.S. 0-1
KostyaN * Aldegir - информация отсутствует

Уважаемые игроки! Просьба до понедельника представить в этой теме рапорты по играм или сообщить здесь или мне лично информацию о ваших планах.
Спасибо тем, кто уважает сроки, других игроков и организаторов.
Pit for LM вне форума
Старый 20.06.2009, 12:09
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

С Павлом играем. Но изза моей загруженности на работе играем урывками. Извиняюсь за доставленные неудобства.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 20.06.2009, 13:39
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LMОкончание 5 тура - 21 июня.
5 тур
vitalic * Alex_R - информация отсутствует
Выходи на бой
vitalic вне форума
Старый 20.06.2009, 14:54
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

vitalicВыходи на бой
я бы с радостью, но пишу тебе в асю с утра, думал сыграть днем - но ты не ответил, а щас уже и я другим делом занялся, так что либо сегодня с 22-х МСК или тогда на следующей неделе ... завтра немогу
Alex_R вне форума
Старый 20.06.2009, 14:55
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Pit for LMОкончание 5 тура - 21 июня.

KostyaN * Aldegir - информация отсутствует

Начинали ещё неделю назад, но я сразу предупредил, что у меня инет глючил тогда и после 3-4 дисконнектов на стадии рестов решили отложить. Щас вроде более-менее с инетом. Смогу, наверно, сегодня после 12.00 ночи по Киеву или завтра - хз в какое время. Чтоб ко мне не было вопросов по рестам и дисконнектам согласен играть без своих уже и с 2я Олега (хотя вроде ещё оставался какой-то - то ли 111,то ли 113...).

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 20.06.2009, 17:23
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Эрдэм (красный, болото, Вистан, Вистан), Panic, 135
1 неделя: Медленные дороги, волки не отстроены, но свечу рынок - решаю играть. Вторая часть респа на которой были шахты блокирована лучными. Ври взятии сундука за ящерами несу серьезные потери. Угля для рухов нет, но все же одбиваю одну кучку и с попощью рынка на 117 1,2,3,4.5 в цитадели.
2 неделя: Денежных строений нету, кроме медузятни, проверяю - максималка с гр. стеком, не лезу. Вторичка некра, там беру все шахты и крипт. Еще одна вторичка инферно. на 127 еле встают бегемоты.
3 неделя: вторичка цитадели, свечу консу - сотня гриф. Выкупаю всех и беру - 3-ка. Далее замечаю противника, двигаюсь к нему и атакую ГГ. Из-за отсутсвия логи темп низкий.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена01.jpg
Просмотров: 138
Размер:	211.3 Кбайт
ID:	13580Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена02.jpg
Просмотров: 144
Размер:	203.0 Кбайт
ID:	13581Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена03.jpg
Просмотров: 156
Размер:	205.8 Кбайт
ID:	13582Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена04.jpg
Просмотров: 142
Размер:	207.0 Кбайт
ID:	13583
Спасибо за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 20.06.2009, 17:46
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград

bRitvo4kA[b]bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Эрдэм (красный, болото, Вистан, Вистан), panic, 135

Подтверждаю. Первый раз играл на панике. На 1 неделе покрасил жилище горгон и васей, все кроме гидр в цитадели, дороги медленные, склеп максимальный, больше ничего не было, на 2 неделе купил книжку, пробился в деревню некров, тупо бегал по закоулкам, взял свиток взрыв, шахты, начался кризис, пробился на болотный респ, там деревня варварская. Ничего интересного не было, из артефактов только вишневый лук, полный мрак, на третьей неделе, пока возвращался обратно, около деревни некрополя вылез Гурни с ангелами и чудиками, поймал меня без маны, и прекратил наконец мои мучения. Спасибо Андрею за игру!
Erdem вне форума
Старый 20.06.2009, 17:59
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

5 тур
Mizrael(Castle, Caitlin, Broghild) def Pit_for_LM(red, Tower, Neela, Neela) Panic 124

Выбрали все рестарты, выпало играть на медленных дорогах. Вторым пришел Эдрик, луков всего 7 с героев. В папы решил взять Брога(при ознакомлении с шаблоном довольно часто попадались ульи, потому предпочел его Эдрику), но ульев за всю игру не видел ни одного . Построил луков и на второй день загрейдив их полез в крипт - максимальный... атака у Брога нулевая и 4 лука остались там. Обнаружилась нычка покемонов, что вкупе с консервой на респе заметно подняло настроение. Всю неделю папа усиленно качался, в последние два дня исключительно на стрелках(благодаря армору и 2 чемпионам), итог недели: кони в цитадели, нычка покемонов, вторичка некр.
117 - Нила с армией на пороге вторички.
121 - папа пробивается к гномнице-максимум... одними конями не взять, жду день.
122 - гномница сломана, купил Брогу книгу и +1 спелл.
123 - пополнив ману, папа ломает консу-двушку. На отжор взял орду скелетов от только что освобожденного из тюрьмы Галтрана(он же и проверил консу на количество).
124 - Нила марширует прямиком к кастлу, где ее в поле встречает Брог с экспертной тактикой. Ангелы врезаются в колпаков, кони в магов, круши в наг, блокируя им путь к ангелам и покемонам. В контактной рубке сотня покемонов и ангелы приносят победу. Спасибо за игру.
Mizrael вне форума
Старый 20.06.2009, 19:43
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533

4 тур

Aldegir * A.S. - начали .. сыграли 1 неделю и потом никак не состыкуемся... не вижу соперника обычно вечером да и сегодня нету... будем ждать...

5 тур
KostyaN * Aldegir - на стадии рестов у Кости инет упал после этого так и не видел его в аське... Будем пробовать сегодня после 24-00 ...

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini

Полками затмим горизонты

Лютая братия будет битва

Aldegir вне форума
Старый 20.06.2009, 23:52
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (снег, Айн, Торгрим) def Hermit (болото, Таз, Таз) Panic 212 Спасибо за игру

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 21.06.2009, 00:10
^
Hermit

📖

JavdetJavdet (снег, Айн, Торгрим) def Hermit (болото, Таз, Таз) Panic 212 Спасибо за игру
Было дело... Два раза отправлял Торгрима в таверну, причём второй раз он сам напал и бытва была такая, что сначала я подумал, что избрал топорную стратегию её проведения и уже у меня нет шансов, но под конец у меня остались василисики и много ящеров и оказалось, что я всётаки правильно сделал, что пошёл вперйд и убил его гремлинов и волхвов, потому что ящер пото всётаки всех перестрелял на масслоу, когда манна закончилась у Торгрима... Эх, если б взрыва ещё небыло... Захватил две нычки ангелов, но у соперника был взрыв, а мой Тазарчик не знал мудрость вообще, но я забыл об этом и думал, что он выучил антимагию и напал на Торгрима с дижинами с тремя стрекозами и двумя ангелами, думал наложить антимагию на ангелов, а её нет.. ГГ...

Спасибо за игру.
Старый 21.06.2009, 04:57
^
Aldegir

📖
1533
1533

Aldegir (синий, Замок, Валеска, Турис) def КостяN (красный, Данж, Шакти, Шакти) Panic 134
Ужасно играл начали в 00-30 .. Дерева мало.. 1 кучка только и денег мало = не построил коней на первой (1,2,4 в цытке)
2-я взял гномник на 100 и 150 и 1 ангела и построил коней наконецто в замке + вторичка некро взял и разведал консу на 3
3-я взял +3 ангела и побежал дальше удачно пополнив ману и наткнулся на шахтера.. вот с ним и пообщались...
Турис 8-7-3-40 4 ангела + 4 коня + 59 лучников + 8 мечников
Шакти 6-8 3 -0 3 ангела + 18 минотавров + 86 троглодитов + 15 медуз

Спасибо за игру

Полками затмим горизонты

Лютая братия будет битва

Homo Homini

Полками затмим горизонты

Лютая братия будет битва

Aldegir вне форума
Старый 21.06.2009, 10:59
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

HermitБыло дело... Два раза отправлял Торгрима в таверну, причём второй раз он сам напал и бытва была такая, что сначала я подумал, что избрал топорную стратегию её проведения и уже у меня нет шансов, но под конец у меня остались василисики и много ящеров и оказалось, что я всётаки правильно сделал, что пошёл вперйд и убил его гремлинов и волхвов, потому что ящер пото всётаки всех перестрелял на масслоу, когда манна закончилась у Торгрима... Эх, если б взрыва ещё небыло... Захватил две нычки ангелов, но у соперника был взрыв, а мой Тазарчик не знал мудрость вообще, но я забыл об этом и думал, что он выучил антимагию и напал на Торгрима с дижинами с тремя стрекозами и двумя ангелами, думал наложить антимагию на ангелов, а её нет.. ГГ...

Спасибо за игру.

Вчера не в силах был рапорт писать, но игра выдалась интересная, поэтому пару слов..
Черкался с расчётом играть городом с 5м этажом, и обрадовался когда из болота, инферно и снега соперник выбрал Таза.
Горгульки есть - гуд, в таверне Торгрим, тоже гуд. в начае думал ломиться с респа, но когда обнаружилось много повышалок решил пробежацца по ним. За неделю Торгрим порастеряв половину гремов был уже 11-5-2-2 да ещё и землю дали с нападением, на 6-м левеле по плану беру мудрость. На другом фронте Айн облажалась по полной в гномятне на 15 (тупанул не взяв магов с собой) - итог недели огорчил - вместо касла только цитадель, потеря 2х наг и очень жалко Айн - бабки и
гарантированное воскрешение((((
Потом допускаю оплошность - давали стрельбу или эксп земли - не смог устоять, в 1й же битве масслоу бы порешало много вопросов...
Рельеф отрезал стрелков от прикрышки и пришлось двигаться по поляне, но ущерба сопернику немало - минус почти все вивы и 2 гидры.
Ну а дальше борьба развернулась за 2 ангелятни с попеременным захватом и потерей оных... Строю 5 этаж, на 4м ТП.
2я битва была уже с имплой и разменявшись понял что соперник уже ничего не противопоставит, было 50 големов не скупленных и мелочь, даже с хорошей боевой магией Тазу ничего не светило...

Ещё раз спасибо за интересную игру!!

ЗЫ, вопрос любителям математики:
Торгрим 14 лвла скока процентов имеет? - в бою почему-то работало на 25-30%, мне чёт маловато этого показалось))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Закрытая тема
Страница 26 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru