викиФауст вырастает в колоссальную фигуру. Он — символ возможностей и судеб человечества. Его победа над квиетизмом, над духом отрицания и гибельной пустоты (Мефистофель) знаменует триумф творческих сил человечества, его неистребимой жизнеспособности и созидательной мощи. Но на пути к победе Фауста суждено пройти ряд «образовательных» ступеней. Из «малого мира» бюргерских будней он входит в «большой мир» эстетических и гражданских интересов, границы сферы его деятельности все расширяются, в них включаются все новые области, пока перед Фаустом не раскрываются космические просторы финальных сцен, где ищущий творческий дух Фауста сливается с созидательными силами мироздания.
Фаусси был хорошим персонажем

Вы могли бы казнить меня и вчера с тем же успехом, можите и сегодня

Мне кажется в эту ночь мафки либо не стали никого убивать, чтобы слить меня днём, либо решили подкинуть доп улитку также возможно на меня)) Но судя по всему убийства Виха не удалось, а именно отравление
Кровавая госпожа
- влиятельная матрона, объявившая священную войну инквизитору и его прихвостням.
Оружие: отравленная заколка
Способности: Убийство
Статус: плохой
Ибо знахарка бдит.... интересно, а почему именно Вих?
Казнить WhiteLizard - 6 (Zybr, Kyle, Майор Вихрь, Revan, КостяN)
Сдаётся мне ясно как решали кого выбрать мафы - если мы в четвером проголосовали, а голосов на один больше, то Майор - ... =-О

Хотя на самом деле возможно в этом списке мафа 3-4... Кстати мне понравилась драмма, которую разыграли Зу с Кайлом, мол на последнего пало тайное откровение и он решил убить неправедного

Как это мило)
Кстати есть ещё одно подозрение

У Виха ник как раз 5х5 букв, получается "я Майор Вихрь" О_О мб художник?
Но в общем, я считаю, что Зубр во всяком случае виновен, не буду говорить уже про поведение) Так что
Казнить Зубра.