Зато аоешка имеет больше шансов задеть головы, плюс после этого Мента облепит нежить сразу и забьет может даже за ход.
Добавлено через 10 минут Короче я бы аоешил Ментом для начала, а потом кидал очищение туда же. Можно попробовать рискнуть синглтаргетными атаками+станом, но если тогда вдруг не заденем ни одной головы, будет совсем плохо.
Я думаю, что все головы просто считаются как абилки или доп. оружие рыцаря смерти, и нужно его уничтожить как можно скорее. Это если смотреть по схеме, там ведь только клетки рыцаря и скелетов, то есть атаковать будем именно рыцаря. В любом случае цель для аоешки/очищения (кстати Реван сказал, что восстановить дух я могу только поспав)))). Доверяю вам свои ходы, потому что не уверен, что завтра смогу зайти с утра. Могу лишь попросить хорошо подумать, стоит ли кидать оковы, потому что и правда не факт, что они пройдут по головам. Барьер думаю вообще здесь юзлесс, они ведь смогут стрелять энивей. Я считаю надо рыцаря завалить как можно скорее Аргатой или Цукикой, если у него нет неприятных резистов. Но если Цукико заскочит, ее могут окружить и генгбенгнуть.
Ливия парализована
Ну это конечно анлаки. Мб Цукико могла бы на нее юзнуть клинс, если он у нас еще остался (и надеяться, что магичку не покрошат скелеты), но если Ливия промажет Аргатой, то будет антифанчик.
Добавлено через 10 минут Короче ганбатте! Главное победить и постараться никем больше не рипнуться, потому что чувствую что на Кастора может быть придется потратить экстракт.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я опасаюсь, как уже говорили выше, что головы будут ресать/самонить новых скелетов, так что надо попытаться запотеть рыцаря. Может скелеты тоже умрут, но если и нет, то их потом добьем. Реван говорил что если атаковать через барьер, врагам нужно прокидывать волю, но я сомневаюсь, что это работает на головы/на рейндж атаки и магию. Ну в любом случае пусть уточнит этот момент, когда вернется, там будет ясней. Если вдруг барьер отражает все говно, то тогда его нужно кидать обязательно (если головам не пох на чеки воли).
/ Наверное. Вообще, мне интереснее всего, есть ли у голов отдельная полоска хп или нет. Если есть, то одновременно мочкануть рыцаря, три головы и двух скелетов рядом -- это просто ОП и упускать не стоит. Если нет, то лучше, конечно, мне сейчас тремя атаками бить. Но не знаю... Ещё эти скелеты-воины там. Я бы ультил. А ты, Лок, ещё сходишь до хода голов, так что успеем что-нибудь.../
Ульта это суйрен? Я не вижу проблем с тем, чтобы ультить в первый же ход, кстати, не знаю почему Плес против. Но я считаю что надо обязательно всеми силами рыцаря прикончить именно чтобы успокоить головы. Просто представьте, как они в следующем ходу кидают новые ваншоты/параличи/самоны/дебаффы. Фу.
Вообще, мне интереснее всего, есть ли у голов отдельная полоска хп или нет.
Я думаю, что скорее всего они умрут вместе с ним. Есть варик, что рыцарь падает, и головы раскатываются по отдельности на несколько клеток)) но надеюсь что это не так, он же их хост.
Ну я пока жду своего хода. Если до того момента рыцарь каким-то боком окажется жив, то пламя Агарты, если нет, то на толпу бурю наверное буду вызывать.
Добавлено через 1 минуту И где только Реван берет все эти гребаные картинки на таких стремных мобов
Добавлено через 31 секунду А вообще, если это дворец, то рыцарь - координатор с тремя модераторами.
/ Я надеюсь, что мы сами к тому времени будем живы, Нэй. Ведь на этот раунд ты в параличе. Реван, суйрэню на четырёхголового рыцаря, скелета-воина и скелета./
Цукико использует Суйрэн. Скелет получает 666-7%=619 ед. урона (-369/250) Скелет воин получает 666-7%=619 ед. урона (-119/500) Рыцарь дворца получает 666-7%=619 ед. урона (2381/3000) Промах Голова священника принимает на себя урон по голове раба Голова священника получает 10 ед. урона Голова священника получает 10 ед. урона (80/100) Скелет-ассасин 1 скрывается Скелет-асассин 2 скрывается Скелет-ассасин 3 скрывается Рыцарь дворца атакует Цукико Цукико получает 320-10%=288-12%=253 ед. урона [275/528] Промах Инициатива Голова короля (100) Голова раба (100) Голова священника (100) (80/100) Цукико (55) [240/528] Скелет-ассасин (50) Скелет-воин (40) Рыцарь дворца (40) (2381/3000) Селиад (33) Скелет (30) Ливия (21) Айяно (20) Дилион (11)
Тем временем пустынные путешественники добираются до Альдры. Гибель Делирия и Сайроса матросы "Астры" приняли не очень хорошо, но сошлись во мнении, что с радостью будут следовать указаниям Белринга младшего. Тела покойников были надежно спрятаны на корабле, их надлежало вернуть домой.