🍁Девять древних обелисков - Страница 262 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 262 из 592

Опции темы
Старый 31.05.2025, 23:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- О какой "нерастопопности" вы говорите? Я не знаю, что такого не понравилось вашей главе в словах моей подруги, что она обеих нас выгнала, не дав мне посетить остальные места. Но я тут совершенно ни при чем. 
Страж пропускного пункта ничего не ответил. 

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 23:25
^
AstralLein

📖

Госпожа, которая провела ночь довольной и под одеялком на голое тело, все еще была довольно сонной.

– Мм, доброе утро. Дай угадаю: причина твоего визита начинается на "Ф" и заканчивается на "т". Хотелось бы ошибаться, конечно...

Что за жизнь... ни одного спокойного дня! К слову, слуга являл собою крепкого, подкаченного мужика с усами. И обычно он ходил в компании другого мужика, лысого.
AstralLein вне форума
Старый 31.05.2025, 23:25
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmСтраж пропускного пункта ничего не ответил. 
- Я могу видеть Гингу? - спросила Эрика.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 31.05.2025, 23:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinГоспожа, которая провела ночь довольной и под одеялком на голое тело, все еще была довольно сонной.

– Мм, доброе утро. Дай угадаю: причина твоего визита начинается на "Ф" и заканчивается на "т". Хотелось бы ошибаться, конечно...

Что за жизнь... ни одного спокойного дня! К слову, слуга являл собою крепкого, подкаченного мужика с усами. И обычно он ходил в компании другого мужика, лысого.
- Вы совершенно правы! Дело в вашем уважаемом госте... Смею доложить вам о том, что несколькими часами ранее он... Как бы это вам так сказать... Испачкал вашу драгоценную статую божественной Арселии... Простите что мы не сумели этого предотвратить...

Добавлено через 48 секунд
Злобный Ящур- Я могу видеть Гингу? - спросила Эрика.
Страж пропускного пункта молчит. 

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 23:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- На следующий день после того как рыцарь разрубил его пополам я обратилась в стражу, но вскоре меня сочли ненормальной так как мой знакомый на самом деле был жив и цел, при том что воспоминания о произошедшем у него сохранились, но спустя некоторое время он снова разделился на две части прямо средь бела дня, но на сей раз рыцаря рядом даже и не было, как будто бы ночь когда он был убит нагнала его лишь спустя прошедшее время, словно проклятие с заторможенным эффектом или что-то вроде этого. 
—Вот оно что. —нервно сглотнул комок обжигающего ужаса Асмидул. —И что же, даже потом стража не начала расследование? Насколько мне известно, это случай из ряда вон выходящий. И ещё одно... Как я понимаю, вас саму рыцарь не тронул?
Старый 31.05.2025, 23:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот оно что. —нервно сглотнул комок обжигающего ужаса Асмидул. —И что же, даже потом стража не начала расследование? Насколько мне известно, это случай из ряда вон выходящий. И ещё одно... Как я понимаю, вас саму рыцарь не тронул?
- А это-то как раз самое странное, спустя некоторое время после случившегося стража и просто свидетели обо всем забыли, только я не лишилась воспоминаний, не знаю почему, может потому что мы знали друг друга, а может потому что я видела как это все произошло в первый раз, а может потому что у меня был этот кулон, сложно сказать, и да вы правильно поняли, меня рыцарь не убивал, или мне во всяком случае хотелось бы в это верить, но учитывая что уже произошло я бы не удивилась если бы на самом деле забыл, а я просто об этом не помню, всё это очень сбивает с толку. 

Saraba вне форума
Старый 31.05.2025, 23:37
^
Злобный Ящур

📖

8081kmСтраж пропускного пункта молчит. 
- Ну хорошо. Тогда я пишу в отчете, что вы меня не пустили. Пусть госпожа Розалейн решает, что с вами делать...

Эрика идет в госпиталь. Заходить туда ей смысла нет, поэтому она просто "проинспектировала" его снаружи.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 31.05.2025, 23:38
^
AstralLein

📖

Очень в духе известного энлильского художника.

– Мм, ну пойдем посмотрим на масштабы "белой веры" господина Фаинеанта, – решила Камистелла, – не беспокойтесь, это не ваш просчет.

С легкой улыбкой лунарийка первой вышла из покоев и направилась к статуе Арселии.
AstralLein вне форума
Старый 31.05.2025, 23:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А это-то как раз самое странное, спустя некоторое время после случившегося стража и просто свидетели обо всем забыли, только я не лишилась воспоминаний, не знаю почему, может потому что мы знали друг друга, а может потому что я видела как это все произошло в первый раз, а может потому что у меня был этот кулон, сложно сказать, и да вы правильно поняли, меня рыцарь не убивал, или мне во всяком случае хотелось бы в это верить, но учитывая что уже произошло я бы не удивилась если бы на самом деле забыл, а я просто об этом не помню, всё это очень сбивает с толку. 
—...Хорошо, но тело несчастного от этого никуда не делось. —потер переносицу эрудит. —А что насчет письменных свидетельств? Тоже испарились в воздухе? Неужели, совсем ничего не сохранилось?

Это все ещё могло быть простым разводом. Обычный трюк из методички — сбить с толку и запугать. Главное не терять бдительности.
Старый 01.06.2025, 00:05
^
Arandor

📖

АвторВ гильдии были другие люди, но от контакта с ними отвлек голос главного.
- Не мешай работать, журнашлюха. - Произнес мечник не особо-то занятый. - Опросы он тут проводит. 
был бы гоблином, то насрал бы под дверь
- Я и не заметил, что вы заняты, - ответил Феррус, осматривая "работающих" и то чем они заняты. - Что ж, пойду поищу более свободных от работы людей. 
Иду в Маззард.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2025, 00:10
^
Злобный Ящур

📖

Премиальный асугухский дневник Эрики ("Синий"). Запись 2.

03.01.1001

Перед Царским Дворцом послушала речь царя и Икусы по поводу ситуации на западной границе. Короче, дело дрянь...
Гильдия в лице архимага Мисти Розалейн выдала мне задание обойти всю столицу и проверить наличие магии...
На площади объявили, что в какой-то Цитадели потехи, основаной Фелицией Лунгворт и располагающейся в городе Шина в Кальците 12 января организуется турнир.
А еще сказали, что в Гильдии приключенцев организуется рейд на какую-то "Грозу", похожую на корабль императрицы Нарии.
Пообещали вечером какой-то концерт какой-то Лунной Дивы. Судя по всему речь идет о Кисе Сораэ, о которой я читала в газетах. Вот стою жду, пока заполняю сей дневник...
Среди собравшихся увидела сэра Кира и его учеников. Отдала долг.
Отправилась в Маззард, где встретила свою подругу и "коллегу" Камистеллу. Думаю Джек и Небос будут рады поболтать...
Камистелла давала какое-то интервью про какую-то богиню Ринзе, своих любовников и прочее, так что мне пришлось ждать фиг знает сколько времени, пока мне продадут два новеньких дневника, в том числе этот...
Зато прочитала подробнее про Цитадель, о которой услышала на площади. Интересный турнир... Может даже съезжу...
Когда, наконец, дело дошло до покупки, попросила Черешню дать скидку 50 рем за доставленные неудобства. Не дала... Что ж, Анузиш круглый...
После "всего вот этого" пошли с Камистеллой в Лунарийскую общину. Эти товарищи зачем-то огородились от внешнего мира барьером... Впрочем присутствие Камистеллы помогло беспрепятственно пройти ихнее "КПП". Взору предстали Дом Гинги, Зачаровательная, Залы ностальгии, Мастерская и какой-то Скупщик.
Камистелла решила сначала зайти в дом Гинги. Гингой оказалась глава этой самой общины. Та после нескольких минут беседы почему-то вышвырнула нас за пределы общины с помощью какого-то неведомого заклинания. Пичалька...
Выпросила у Камистеллы монокль. Полезная вещь в... некоторых случаях...
Затем пошли в некий магазин со странным названием "Три вопроса"... Продавщицей оказалась женщина из Карнии по имени Лука.
Купила там лампу. Пригодиться, думаю... Оказалось тут скидки делают за записи в "особенной" книжке. Впрочем, записей там было не густо. Точнее всего одна: от какого-то Гензы. Была одна, теперь - три!
К покупке бесплатно дали пузырек с "ядом". Яд этот оказался вовсе не тем, чем я сначала подумала. В общем, отдала Камистелле в обмен на сапоги...
Выйдя из магазина встретили художника Фаинеанта - старого знакомого Камистеллы. Пришлось снова выслушивать болтовню. Про скраймов, королеву Луномарию, "неподнимающихся отростков", выпуклостях, вставленных в вогнутости и прочее, прочее, прочее... Про скраймов ничего не поняла, кроме того, что встреча с ними опасна для психики...
Камистелла уехала с Фаинеантом к своим скраймам, а я отправилась в Куромод. Да вот только хозяева, походу, свалили куда-то...
В храм Нанайи идти не хотелось, но пришлось по работе. Гильдейской, а вовсе не той, о которой ты, неуважаемый читатель, сперший мой дневник и несанкционированно читающий это, подумал...
По пути встретила "активиста с петицией" по имени Гилион Пресмейтин. Судя по содержанию петиции товарищ явно из последователей Пуриана эс Диэсра Аруала - девятнадцатого монарха Маргела (если верить газетам).
Петиция сомнительна, но я не стала отвергать сразу. Обещала подумать и активист дал мне свой домашний адрес, чтобы я пришла, если надумаю подписать. Что ж, подумаю...
До храма, наконец, дошла. Постояла и... ушла. Аналогично и с храмом Намму Ай. Да простит меня славная Зхьусьиксидзире за посещение сих мест...
Пошла на рынок в надежде найти что-нибудь из ассортимента таинственной звезды. Ну или хотя бы что-нибудь, подходящее для порядочной волшебницы. Ничего не оказалось...
Посетила Студию Аластии. Аластия - это судя по всему имя хозяйки заведения. Судя по виду, которых я отроду не видала, явно "понаплывшая". Родом из Южной Зимивии, член Гильдии ремесленников.
Купила пару статуэток и пошла в ресторан. Надо было Джека дома оставить...
Сходила на обещанный концерт... Концерт хорош... К тому же он каким-то непонятным образом восстанавливает силы...

Дней: 1
Локаций: 15
Персонажей: 13
ИТОГО: 29

После заполнения Эрика почувствовала, как крепнет ее вера в Зхьусьиксидзире. + 1 к вере

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 01.06.2025, 11:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В сказках магазином заведовали блондинка и рыжик среднего возраста, на витринах же можно было углядеть следующие товары:

Воздушный планер
Персонаж может летать.
Слот плеч. 
750 рем.

Талисман огня
Защита от огня +30%
Аксессуар или другое. 
50 рем.

Талисман земли
Защита от земли +30%
Аксессуар или другое. 
50 рем.

Талисман воды
Защита от воды +30%
Аксессуар или другое. 
50 рем.

Талисман ветра
Защита от ветра +30%
Аксессуар или другое. 
50 рем.

Талисман света
Защита от света +30%
Аксессуар или другое. 
50 рем.

Талисман тьмы
Защита от тьмы +30%
Аксессуар или другое. 
50 рем.

Символ Фареллии (скрещенные мечи из серебра)
Защита от огня +30%
+3 к защитным проверкам воли. 
Аксессуар.
80 рем.

Превосходный фареллийский меч
Урон: 65
Атаки персонажа наносят дополнительный урон равный 30% максимального здоровья противника.
Криты не наносят урон, но убивают противника (проверка воли).
200 рем.

Ожерелье из чеснока
Защита от тьмы +20%
Срок годности: 2 месяца.
5 рем.

Карнийские духи
+10 к привлекательности.
Слот другого. 
60 рем.

Карнийское копье
Урон: 40/60
Дальность +1
Критические атаки наносят тройной урон. 
60 рем.

Карнийский меч
Урон: 50
Урон по нежити утраивается.
100 рем.

Граммофон
Предмет для проигрывания грампластинок, занимает слот декораций.
1000 рем.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 11:15
^
Граф Орлов

📖

-- Хм. Угу. Понятно, -- оценил кальцитец ассортимент, но пока решил ничего не приобретать.
Осталась "Тень Фантома", и можно двигаться дальше.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 01.06.2025, 11:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeНе было ни малейшего желания отвечать, но из солидарности за непредвзятое отношение, все же произнес:
- Проверим.
Проверка оказалась недолгой потому что перекачанный шиноби-ширист ваншотнул оппонента, к счастью не насмерть. Генза становится василиском. 

Добавлено через 1 минуту
Arandor- Я и не заметил, что вы заняты, - ответил Феррус, осматривая "работающих" и то чем они заняты. - Что ж, пойду поищу более свободных от работы людей. 
Иду в Маззард.
Когда Феррус вышел из здания к нему обратился один из членов гильдии приключенцев. 
- Простите начальника... Я знаю что в это сложно поверить но на самом деле он очень добрый, заботливый человек... Если хотите, на ваши вопросы могу ответить я. 

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 11:41
^
AstralLein

📖

А привлекательность без модификаторов и должна быть 110 при 12 красоты с учетом баффа от декора?
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 262 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru