Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну дык, Сив для этого сюда только и приходит)) видимо он чем-то неудолетворен и приходит сюда, чтобы дополучить это удолетворение другим способом или просто выплеснуть свою злобу
а ты случайно не помнишь всех тех, кто тя в садике обижал?)) ЗЫ да, написал "в куче", хотя сначала хотел море или океане, но мне не оч. понра, а искать другие слова было лень ( ЗЫ ты ток не говори Локу, ок?)
Arandorа ты случайно не помнишь всех тех, кто тя в садике обижал?)) ЗЫ да, написал "в куче", хотя сначала хотел море или океане, но мне не оч. понра, а искать другие слова было лень ( ЗЫ ты ток не говорил Локу, ок?)
Ты куда-то торопишься? Отчего столько ошибок? Я лично предрасположен вести мирную и неторопливую беседу, а не хохмить. И мне малопонятны твои слова и какое они имеют значение к твоему подражательству, раскрой эту тему поподробнее.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
я часто делают ошибки, ибо всегда пишу быстро, так что можешь не обращать внимания)) вести с тобой неторопливую беседу я не хочу, да вообще с тобой беседовать не хочу) отчасти потому, что щас буду играть ЗЫ а на счет всего остального...ну, ты сначала лучше почитай, а потом мб поговорим)
Arandorя часто делают ошибки, ибо всегда пишу быстро, так что можешь не обращать внимания)) вести с тобой неторопливую беседу я не хочу, да вообще с тобой беседовать не хочу) отчасти потому, что щас буду играть ЗЫ а на счет всего остального...ну, ты сначала лучше почитай, а потом мб поговорим)
Я так и не нашёл ответа на поставленный вопрос. Вероятно, это оттого, что удовлетваряющий тебя вариант отсутсвует? Вообщем-то, я и не говорил что хочу вести неторопливую беседу с тобой, я просто сказал что предрасположен к ней. На самом деле, для таких бесед я знаю множество мест и отдельных личностей. Кстати, только сейчас заметил - ты взял Локовсую манеру писать все предложения на форуме с маленькой буквы, не ты первый конечно, но все равно это крайне забавно, учитывая как яро ты обвиняешь меня в локоподражательстве.
__________________ ✍
О_о Злой крабе Сиве ушел? УРА! Народ Арандории, можете выходить из своих укрытий, ибо это мерзкое и ужасное существо ушло (ну и оно само разрешило) ^___^
пока вы тут хз чем занимались, я продолжил игру) кстати, захватил еще один замок и терь доступна полная картина происходяшего: ЗЫ я не унываю))) ЗЫЫ не понимаю, как оранжевая героиня столько телепортируется, имея всего лишь 60маны :\