Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Кста, где-то видел серьезную инфу про замораживание за деньги, чтобы можно было в будущем оживиться
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ни квип ни миранда не роботали!! Видимо асикю как тоо связано с ними!!
Я сегодня был на выставке кошек. Не очень круто было, душно, мало места, много народу, жарко. Да и кошки все сидели в маленьких клетках и дрыхли, не кавай в общем. Но видел сфинксов, няшки. И мейн-кунов, не такие уж и большие, я то думал один котэ как пол человека! Хотя может это котята были....
Ненавижу кошек. В 13 лет мне подарили воздушку и я ходил на них охотиться
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день