🍁Девять древних обелисков - Страница 266 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 266 из 592

Опции темы
Старый 01.06.2025, 17:24
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Прославленный энлильский художник не превратился за ночь в раба за три сотни рем. Какая жалость!

– Мм, доброе утро. Да хорошо, во сне созерцала лишь пустоту, – отозвалась лунарийка. – Ну что, готов отправиться к скраймам?

А конь-то оказался весьма хорош. За свою цену и вовсе великолепен! 
AstralLein вне форума
Старый 01.06.2025, 17:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЛинши ничуть не возражала тому, что Асмидул перехватил у неё лидерскую инициативу. Похоже, что его положительные четыре балла столь же положительно влияли на его репутацию в глазах собеседницы.
- Колдун, да, такое тоже может быть, тогда это всё усложняет, ведь нам придется выследить не только рыцаря, а ещё и его, сэр Танн Монаргот, это очень интересно, хоть про Нефирию это и неудивительно, но к сожалению жители других стран бывшего Вельферна знают о ней больше нас минджинцев, в частности Маргел, Ренн и Виллия, касательно харранской нежити я сомневаюсь, из того что мне известно обе страны принципиально несовместимы друг с другом, так что это вряд ли, да и стал ли бы он тогда нападать на случайную молодежь вместо того чтобы атаковать видных деятелей Асугуха таких как царь протекторы лидеры гильдий, я думаю нет, так что идея с безумием выглядит мне более правдоподобной, я попробую навестить библиотеку и попробовать отыскать какую-нибудь полезную для нас информацию, проклятья наверное снимают жрецы и им подобные, кулон показать можно но помните что для того чтобы прибор работал нужно чтобы кулон находился в его внутреннем контейнере, больше мне добавить нечего, я со всем согласна, хотя единственное что я могла бы ещё сказать, это то что лучше наверное по ночам не расхаживать без надобности, у меня нет доказательств этому, просто предчувствие, но мне кажется что именно ночью он должен активизироваться сильнее обычного. 
—Пожалуй, ночное время это логично, учитывая их лунную владычицу. Если мы хотим его выследить, то рано или поздно придется играть на чужой территории, но пока стоит не рисковать, вы правы. —согласился парень. —С кулоном нужно быть поосторожнее, будет катастрофично если какой особенно энергичный религиозный деятель его уничтожит. Это наша единственная зацепка. Ах, да, —записав на листке свой домашний адрес, передает иностранке, —Если что-нибудь выясните, так со мной можно связаться. За прошедший год я неплохо изучил Асугух, так что определенные идеи у меня есть. Спасибо, Линши. Понадеемся на поддержку нашей Матушки в этом непростом предприятии.
Старый 01.06.2025, 17:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Заножив оружие, Генза стоит некоторое время над пареньком, на практически непроницаемом асухугском лице все же можно было наблюдать какие-то микроскопические подергивания мимики, символизирующие о наличии противоречивых эмоций внутри.
Сунув руку в карман, он достает склянку Бразера и перекладывает в другой карман - пирата:
- Дар морской богини. Хер знает что это. Может просто талисман, может яд, может превратит тебя в ублюдка с щупальцами, может утопит, может что-то полезное. Решать тебе, а мне она уже без надобности, - никакого смысла произносить это вслух не было, но он все же утрудился.

Покинув поле, вновь предстает перед дневальным:
- Не так уж это и весело, как ты мне обрисовал.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.06.2025, 17:50
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmМагии не обнаружено. 
Внутри Эрику встречает кислый вид руководителя тутошнего отделения гильдии. 
- Добрый день. Я слышала, что набираются добровольцы на какую-то "Грозу". Не расскажете поподробнее об этом месте?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 01.06.2025, 18:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Много достоинств у наших женщин, но скромность точно не из них! Ну и правильно, а то будет Кальциту стыд, -- Ушумгаллу делает могучий глоток вина и закусывает столь же изрядной порцией удона. Справиться с непривычным блюдом непросто, но он все же исхитрился одновременно намотать лапшу и захватить мясо с овощами. По здравому размышлению "вампирский роман" может и был мягче и богаче букетом, но родное кальцитское -- оно про отрочество, про родню,кальцитские пески и виноградники времён первых царей. -- Я так-то шапочно знаком с этой ученицей, симпатичная, но... Интересно было бы знать, кто все-таки заплатил за этот поцелуй. Наверное, какой нибудь толстосумый толстопуз, настолько пресыщенный, что и храм Нанайи уже выше его "достоинства". А ты, похоже, многое повидать успел. Давно в Асугухе?
- Гахаха, когда карманы заполнены так что шагать становится тяжело, даже такой поцелуй будет привлекателен чтобы облегчить эту ношу... Так думается могла сказать знакомая мне некогда богачка, у меня самого золота и серебра в избытке никогда не было, что толку его копить, если его нужно тратить, так? Звали её Тракией, кстати, может слышал? Хотя вряд ли, возраст у тебя для этого не тот. Страшная женщина, в чем-то похожа на Лидию из жриц Нанайи, вот уж с кем а с этой охотницей ты может и знаком. А я, я давненько уже тут, в прошлом капитаном стражи Сарии был, но Кальцит уже не тот, так что уехал я.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 18:08
^
Граф Орлов

📖

-- Да уж, с Лидией знаком, к счастью, не так уж близко. Действительно страшная женщина, слава Нанайе, Спарта от нее спасла. Кальцит конечно не тот, но может кто-то... 
"Навроде меня"
-- Ещё вернет былое?
Граф Орлов вне форума
Старый 01.06.2025, 18:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Пожалуй, ночное время это логично, учитывая их лунную владычицу. Если мы хотим его выследить, то рано или поздно придется играть на чужой территории, но пока стоит не рисковать, вы правы. —согласился парень. —С кулоном нужно быть поосторожнее, будет катастрофично если какой особенно энергичный религиозный деятель его уничтожит. Это наша единственная зацепка. Ах, да, —записав на листке свой домашний адрес, передает иностранке, —Если что-нибудь выясните, так со мной можно связаться. За прошедший год я неплохо изучил Асугух, так что определенные идеи у меня есть. Спасибо, Линши. Понадеемся на поддержку нашей Матушки в этом непростом предприятии.
- Поняла, ну а вы можете найти меня здесь, если меня конечно по какой-то причине не выселят, а то всякое бывает, спасибо и вам Асмидул, вы вселили мне уверенность и надежду которых у меня уже давно не было. 

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 18:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Не сомневайтесь, справедливое правосудие ещё настигнет этого негодяя. Рано или поздно, бессмертный или нет, но от судьбы за свои грешки никуда не денешься.
Кивнув на прощание, Асмидул направляется к выходу из комнаты. Поразмыслив с минуту, наконец волевым усилием меняет слот другого на детектор с медальоном и, поглядывая на лампочку, спускается вниз из университета и далее прямиком к дому.

"Матушка, как же глупо это выглядит. Если всё розыгрыш, то я даже не обижусь за такое изящное представление."
Старый 01.06.2025, 18:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Асмидул добирается до дома без встречи с черным рыцарем. 

Добавлено через 5 минут
Граф Орлов-- Да уж, с Лидией знаком, к счастью, не так уж близко. Действительно страшная женщина, слава Нанайе, Спарта от нее спасла. Кальцит конечно не тот, но может кто-то... 
"Навроде меня"
-- Ещё вернет былое?
Аламмуш улыбнулся ответу земляка.
- О, вспомнилось, как я Тракию встретил. Она и её свита в Сарию приехали, а я ворота сторожу. Начал досмотр личных вещей, а она возмущается "Это что ещё такое? Даже в столице так уважаемых людей не досматривают", на что я ей свысока отвечаю "Не путайте нас с барсинскими глупцами. Мы несем наш почетный дозор с гордостью и внимательностью", потом присаживаюсь на корточки и запускаю руку в её декольте, она мне "эй!", а я ей "Не эйкайте, может вы там бомбу спрятали или ещё что? Знаю я вас лиходеек сисястых", гахаха.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 18:42
^
Arandor

📖

АвторКогда Феррус вышел из здания к нему обратился один из членов гильдии приключенцев. 
- Простите начальника... Я знаю что в это сложно поверить но на самом деле он очень добрый, заботливый человек... Если хотите, на ваши вопросы могу ответить я. 
- Да ничего, бывает, - ответил Феррус. - Да вопроса как такового нет, нужно просто поделиться своими мыслями по поводу войны, нежити и все этого, а заодно назвать свое имя. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2025, 18:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Добрый день. Я слышала, что набираются добровольцы на какую-то "Грозу". Не расскажете поподробнее об этом месте?
- Жил да был корабль-призак, скоро его не станет, вот и сказочке конец, а кто на рейд записался тот и молодец. 

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 18:45
^
AstralLein

📖

Баги на форуме крайне рандомные. То все ок, то внезапно они появляются. Я про огромные отступы перед цитированием и оффлайн Ревана, который отправил пост две минуты назад 
AstralLein вне форума
Старый 01.06.2025, 18:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeПокинув поле, вновь предстает перед дневальным:
- Не так уж это и весело, как ты мне обрисовал.
- Странно, ребятам нравится. Ещё будешь? 

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 18:48
^
AstralLein

📖

ужас, оффлайн Реван посты пишет. 40 минут как оффлайн, а посты появляются. Черный рыцарь, наверное. Стоп, я тоже оффлайн уже как 20 минут biggrin
AstralLein вне форума
Старый 01.06.2025, 18:52
^
Граф Орлов

📖

-- Хех... В Асугухе так небось не побалуешь, -- Ушумгаллу уже почти прикончил вино и удон, время покурить. -- От ройбоса не откажусь, слегка взбодриться. А будь Кальцит как прежде, неплохо бы вернуться? Фелиция небось не вечна. 
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 266 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru