Я ответил тебе твоей же фразой, ты на это сказал: "ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь".
Я ответил тебе не на это. На странице 4009 прочитай второй пост.
Ах воооот оно что. Вот оно что пошло в ход, ну ладно.
Заметь, я согласился, что это можно причислить к рецензиям, я только про вики не согласен.
Моя критика по поводу РАСС дословно разжевана в предыдущих постах, в частности на странице 4009.
Вот тут-то и начинаются все проблемы. Я отвечаю тебе на пост со страницы 4007, ты комментируешь мой ответ на странице 4009, после чего мои комментарии на первый пост ты не считаешь, ибо второй пост "православен" и с ним в разрез идет твой любимый пост 40080. А то, что твой дословно разжеванный ответ появился после того, как я привел доказательства твоей неправоты, ты не учитываешь.
И зачем ты мне здесь линканул пост из другой темы?
Пример того, как ты "вырываешь из контекста одни фразы, игнорируешь другие".
Когда-нибудь слышал о метафорах, или тебе настолько тяжело? Или это ты так тролеш?
Это я так иронизирую. Не понимаешь - не надо.
Вообще, действительно пошло полное непонимание оппонентов. За это я, наверное, и не люблю форумы. В жизни - тыкнул на ошибку, тебя тыкнули, поспорили минут 10, и пошли "пиво пить". Тут спор затягивается на несколько дней и остается неприятный осадок. Посему, предлагаю тебе ответить на этот пост, если хочешь, и закончить эту дискуссию.