Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Фак, стоило мне уехать к деду, так обязательно за это время должны были произойти охрененные изменения На мыло того, кто подал такую идею!
Как всё было на самом деле:
Запись первая. Как же они достали меня! Эти дурацкие изображения в подписях над каждым сообщением, длинной всего в пару слов... Они настолько огромны, что занимают большую часть моего нищенского мониторчика. Как же я их всех ненавижу!
Запись вторая. Моя последняя запись была написана где-то более года назад, но моя ненависть и раздражение продолжают бурлить в крови и отдаваться в разуме!
Запись третья. Я... я вынужден принять меры, да, я сделаю это... я должен... должен прекратить эту... боль.
Запись четвёртая. Ятакбольшенемогугосподиоо становиэтуболь... (запись уходит за рамки странички).
Запись пятая. О да! ДА! ГОСПОДИ ДА! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ, СДЕЛАЛ, СДЕЛАЛ ЭТО! Но что это? О нет! Эти... монстры рвутся в мою обитель, они хотят добраться до меня и ОТОМСТИТЬ... Что же делать? Что же делать???!