Единственное что порадовало, так это то что ключ к бетте прислали в тот же день. Я играю в 5-ых героев до сих пор и вот почему: несмотря на одни и те карты 2-ух одинаковых героев развить оч. сложно, в итоге каждая твоя игра уникальна и не похожа на другую.
Я так понял что создатели этой гамы (герои6) сами то в героев предыдущих никогда и не играли. И вот почему:
1. На тактике "я своей полсотней эльфов, завалю полсотни драконов", было построено половина всех тактик при игре. Теперь прикрывать лучников нет никакого смысла, в каждой фракции есть стрелки которые пробивают как маги из 5-ых героев.
2. Влияние самого героя, а значит ваше собственное участие, на исход бивы минимально. И вот почему, я героем 8-го лвла (атака=8), с армией всего в 2-а раза превосходящей, завалил героя 18-го лвла (атака=37), на автобое. (защита была приблизительно одинаковой, поражающая магия не использовалась)
Самой верной тактикой стало захватить ресурсы и жилища, и тупо сидеть и копить войска.
3. Смысла в юнитах выского класса нет вообще! 50-т копейщиков легко заваливают вашего юнита 7-го лвла. Представьте такое в 3-их или в 5-ых.
Я думаю каждый из вас играл за огненного мага Серебряных городов и помнит прятное торжество интеллекта, когда выносил с 50-ю магнитных големов, месячный прирост замка врага
Вам надо было назвать эту игру как угодно, но только не герои6.
После 2-3-х битв тупо включаю автобой т.к. смысла в твоем участии в этом процессе практически нет.
4. Играть без потерь не получится!

, как не старайтесь. Поэтому ценность артефакта стоит оценивать в потерянных юнитах, а таких артефактов пока не увидел, вывод смысла в их захватывании нет никакого.
А как было приятно переигрывать бой за боем, чтобы сыграть не потерв ни одного юнита
Я бешенстве, мне обидно за потраченные деньги и несбывшиеся ожидания; я всегда сравнивал героев с шахматами, 6-ых только с