Я пришла к выводу, что расшифровывать интервью - дело гиблое. И мне также не нравится Оот (в смысле мафом числю)), но, учитывая, баланс сил, не стоит распыляться.
Всем привет. Табличка будет позднее. Мне очень интересно посмотреть, как Мент прокомментирует мое обвинение в Мастерстве. Или у нас даже гипнотизер полезен городу? =-) И, да, почему сливаем Ларису? По неактиву?
__________________ ✍
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
В данном случае маньяк чуть менее опасен для города, чем бодрствующие мафки.
Не забывай, что маньяк - гипнотизер, а не убийца...
Ну, слава табуретке, хоть кто-то в ее защиту втянулся, а-то я думала реально городского сливаем. А тут вроде и сомаф появился
*улыбнулся* А ничего, что по правилам ее и так ждет модкилл? Вы решили слить дневную казнь на того, кто и так мертвец? Хитрые мафки =-)
По сабжу - пока никто меня не убедил, что Мастер, убивающий чужими руками, полезен городу. Казнить Мента.
__________________ ✍
Ребят, извините за неактивность, но у меня сейчас крайне тяжелая и печальная ситуация, я просто не в состоянии играть, как физически по времени, так и морально. Прошу прощения, что так вышло. Не возражаю против модкилла или чего угодно еще.
__________________ ✍
Твоя очередь говорить, наша - слушать.
Мне очень интересно посмотреть, как Мент прокомментирует мое обвинение в Мастерстве.
Вероятнее всего, никак )
Ребят, извините за неактивность, но у меня сейчас крайне тяжелая и печальная ситуация, я просто не в состоянии играть, как физически по времени, так и морально. Прошу прощения, что так вышло. Не возражаю против модкилла или чего угодно еще.
В общем-то звучит не очень по-мафски, я про последнюю фразу...