Довели партии до конца, было весело.
Нэйра (кровь) def. Плесен (драконы)
Нэйра (кровь) def. Плесен (мечи)
Плесен (драконы) def. Нэйра (дракон)
В первой партии мою победу мы оба не ожидали, но произошло чудо и я затащила.
Во второй я шла достаточно легко, жаловаться было не на что.
В третьей же выбор был из двух стульев... выбрала на свою голову драконов, а там такое говнище на выбор давали, причем все по убердорогой цене. И ни одного спелла\фоловера на орб. Короче просрала в сухую, там было все слишком очевидно.
Добавлено через 1 час 16 минут
Нэйра (драконы) def. Вишмастер (мечи)
Нэйра (мечи) def. Вишмастер (мечи)
Вишмастер (драконы) def. Нэйра (хевен)
Нэйра (мечи) def. Вишмастер (мечи)
Нэйра (вампиры) def. Вишмастер (драконы)
В третьей партии дали также три стула. Выбрала хевен, а для него говнище завезли, а потому что меня отмутузят я не сомневалась.
Последняя партия же больше походила на издевательство. Сначала надо мной, потому что я скинула две ни че так средние карты для 4-5 хода и получила двух алукартов. И до третьего хода сидела и ждала свой час. Сначала отбивалась, отмахивалась как могла. У Виша еще и амуль, дающий +1 ко всем видам урона был, что не могло не внушить отчаяние. Затем он вызвал Грею с Анной (и еще какой-то полупокер был), но их я прибила Ревелейшеном. Все начал раскачивать Садистик найт с юнитом садомазошлюхи в комплекте. Вынесла сильного юнита спеллом, а он нанес Вишу и его воловеру 3 дамага после смерти. На следующий ход монстрошлюха укусила меня и дала мне тем самым видженс. А тут началось веселье и переросло в издевательство над Вишем. Вызвала двух девочек на орбы. Плюс была девочка лучница, которая дала халявную магичку гоблинов, заодно ее эвольв помог потом усилить гедонистку и дать ей дрейн. Дальше еще забанила Одином амулет и добила остатки армии Виша. А оставшиеся в запасе лимил вей, разрушительный топорик, дающий +2/+2 и 2 алукарда так и остались неиспользованными, хотя грели меня надеждой, что в критическом случае спасут меня.