Архивы Лоэлика - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 27 из 242

Опции темы
Старый 26.01.2018, 05:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Архивы Лоэлика

Alexeagle-- Чуть сложнее, чем я думал, -- пробурчал Лирой. -- Будь проклята демоническая магия.
Он окинул взглядом коровник. Возможно, что-то прольет свет на причину появления демонов. Кроме того, Лирой попробовал почуять, нет ли поблизости ещё демонов или негативных сущностей.
В коровнике Лирой увидел лишь мёртвых коров и убитых им демонов. Другие демоны или сущности не чувствовались.
- Он победил! Ура! - послышался женский возглас радости.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 26.01.2018, 07:58
^
Граф Орлов

📖

Лирой вышел из коровника.
-- Дело сделано.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 26.01.2018, 09:40
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Большую часть пути до Тсондох Сизеба Эмилия и Этал добирались с помощью повозки. Однако когда оставались проехать только пару километров пути, парочка решила расстаться с извозчиком, под предлогом того что чародейку укачало и она хочет прогуляться по свежему воздуху.
На самом же деле им двоим не терпелось уединиться в укромном лесном местечке, где они в очередной раз решились дать волю своим эмоциям. Все прошло замечательно, хотя Эмилии показалось что на развлечения у них ушло слишком мало времени.
Прогулка до города была довольна уютная. Обычно Эмилия любила представлять людям своего спутника как своего прислужника, тем самым подчеркивая его статус, однако последнее время ей стало больше нравиться притворяться молодоженами и просто молодой любящей парой. Такие легенды намного лучше, чем если бы он шел рядом с ней в родном облике и они бы в открытую демонстрировали что у них за отношения. У посторонних могло бы возникнуть слишком много вопросов, ответы на которые - не их дело.
Итак, наконец они подобрались к городу. Этал решил правой рукой демонстративно приобнять свою хозяйку за талию, чтобы все мужчины вокруг видели, чья она женщина.
- Обязательно в столь вульгарной форме тыкать всем вокруг что мы вместе?
- Я думаю, после твоих диких криков в лесу, сейчас уже каждый в этом городе знает, что ты моя!
- Не преувеличивай, ты не способен заставить меня орать слишком громко.
- Тогда как ты объяснишь, почему энты вокруг разбегались, пока мы были увлечены процессом?
- Энты? Какие энты?
- Вот именно!
После этих слов Этал смачно ущипнул свою спутницу за правую ягодицу и вернул руку в прежнее положение на талии. В ответ на эти действия Эмилия слегка прикусила нижнюю губу.
Наконец, они подошли к городским воротам.

Добавлено через 10 минут
Небок, запись на турнир моего чувака не помешает нам с ним пойти выполнять квест для демонолога?
Можно конечно отправить мою девочку отрабатывать в ресторане, но видит мое сердце, ей не по масти.

Добавлено через 30 секунд
Щас чутка отдохну с работу, познакомлюсь с вашими квентами.
Нэйко вне форума
Старый 26.01.2018, 11:23
^
Ple-Sen

📖

- Безусловно, - кивнула некромантка, никак не отреагировав на провокацию со стороны нимфы. Вместо этого, она спокойно продолжила разговор, попутно пытаясь припомнить не доводилось ли ей где-то слышать про подобную сущность, - А недавние атаки энтов, часом, не его же рук дело? А то никто из местных не верит, что на них ополчились силы природы. Валят всё на полоумных магов. Не знают, кого им на самом деле нужно бояться.
Кидаю проверку осведомлённости на Шекора.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.01.2018, 14:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дверь ей открыла молодая служанка и поинтересовалась по какому поводу пришла девушка.
— Я по поводу задания; могу изгонять ментальных сущностей, но только прямым способом — уничтожением, если же работа требуется более тонкая, то увы, мои узкоспециализированные навыки вам не помогут.
Saraba вне форума
Старый 26.01.2018, 14:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Лирой вышел из коровника.
-- Дело сделано.
- Ура! - снова воскликнула девушка и хотела обнять Лироя, но резко отшатнулась, почувствовав всё ещё остающийся жар на доспехах и запах горелой плоти. - Фу, вы воняете как обгоревший труп, простите...
- Сжечь бы ту поганую ведьму, - сказал пухловатый парень, тот что не хотел защищать коровник мэра.
Девушка ударила его в пузо.
- А ты забыл, как Биарка вылечила тебя от болячки, которую ты в городе подхватил?
- Да, но...
- Она всем всегда помогала. Не она это демонов насылает, - сказал другой парень.
- Хватит, - скомандовал староста. - Пусть этим занимаются люди, которым положено такими вещами заниматься. Рыцарю, как я понимаю, не без труда удалось победить демонов. А он, судя по всему, человек знающий своё дело, - староста укоризненно посмотрел на девушку. - А ты хотела, чтобы мы сами туда лезли. Авина, наше дело - пахать землю, а не сражаться. Если хочешь сражаться, то пойди запишись в легион. Нечего тут подстрекать наших ребят на всякие глупости.
Девушка ничего не ответила, а лишь стыдливо опустила глаза.
- Пойдёмте ко мне домой, я заплачу вам положенную награду, господин...кажеться я забыл ваше имя.
Небок, запись на турнир моего чувака не помешает нам с ним пойти выполнять квест для демонолога?
Ты про этот?
Срочно! Требуется опытный охотник на демонов или демонолог, способный справиться с напастью в Ручье (деревня недалеко от города). Награда гарантируется! 6 000 сен!
Алекс его уже выполнил х)

После этих слов Этал смачно ущипнул свою спутницу за правую ягодицу и вернул руку в прежнее положение на талии. В ответ на эти действия Эмилия слегка прикусила нижнюю губу.
Наконец, они подошли к городским воротам.
Парочку встретила парочка стражником, которые без проблем пропустили их в город. Там Эмилию и её друга вежливо попросили пройти процедуру регистрации.
- Имя, по батюшке, откуда родом, национальность, с какой целью прибыли в наш город, оружие, зелья, фрукты, овощи имеются? - спросил писарь.
Тем временем художник уже начал рисовать Эмилию и Этала.
Хм, надо как-то ложиться пораньше и вставать пораньше, чтобы успевать водить Нэйру, а то она выпадает из игры.
- Безусловно, - кивнула некромантка, никак не отреагировав на провокацию со стороны нимфы. Вместо этого, она спокойно продолжила разговор, попутно пытаясь припомнить не доводилось ли ей где-то слышать про подобную сущность, - А недавние атаки энтов, часом, не его же рук дело? А то никто из местных не верит, что на них ополчились силы природы. Валят всё на полоумных магов. Не знают, кого им на самом деле нужно бояться.
- Энты? Не знаю ни о каких энтах.
Довольно искренне сказала нимфа.
Кидаю проверку осведомлённости на Шекора.
Ценира с трудом припоминает, что это одно из имён злого лесного чудовища из пантеона Шаонских фей.
— Я по поводу задания; могу изгонять ментальных сущностей, но только прямым способом — уничтожением, если же работа требуется более тонкая, то увы, мои узкоспециализированные навыки вам не помогут.
- О, хорошо, проходите, поговорите с хозяином, он точно вам скажет, что нужно делать.
По интерьеру било видно, что хозяин дома не бедный человек, но излишнего убранства там не было. Всё было довольно просто и даже скромно.
- Мистер Турон, эта девушка по поводу вашего объявления.
- Спасибо Мари, можешь идти.

Человек осмотрел Саюри и сказал.
- Хм, как я вижу, ваш способ изгнания немного отличается от того, что нам необходим.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 26.01.2018, 15:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Похоже на то, — Саюри пожала плечами, осматривая скупой интерьер дома, — а что за беда, в чем суть дела?
Saraba вне форума
Старый 26.01.2018, 15:09
^
Ple-Sen

📖

Некромантка призадумалась. Несмотря на то, что появление нимфы одновременно с участившимися появлениями энтов выглядели крайне подозрительно, как если бы это была часть чьего-то плана, не было похоже, что последняя это в полной мере осознавала. Если осознавала вообще.
- А теперь более личный вопрос, если не возражаешь. Я так понимаю, твои действия относительно той молодой пары были вызваны тем, что они вторглись на твою территорию. Верно? Однако, раньше таких проблем не возникало?
Ple-Sen вне форума
Старый 26.01.2018, 15:15
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Парочку встретила парочка стражником, которые без проблем пропустили их в город. Там Эмилию и её друга вежливо попросили пройти процедуру регистрации.
- Имя, по батюшке, откуда родом, национальность, с какой целью прибыли в наш город, оружие, зелья, фрукты, овощи имеются? - спросил писарь.
Тем временем художник уже начал рисовать Эмилию и Этала.
Хм, надо как-то ложиться пораньше и вставать пораньше, чтобы успевать водить Нэйру, а то она выпадает из игры.
- Доброго времени суток, господа. Меня зовут Эмилия, мой спутник - Этал. Мы пришли из Элеи, путешествуем по Сенейской республики в первую очередь с целью культурно-развлекательной целью. Ваш интересный город не является исключением.
Демон молчал и наблюдал за реакцией стражников чтобы понять, знают ли он кто он или нет. Ему не очень хотелось раскрывать себя.
Нэйко вне форума
Старый 26.01.2018, 15:16
^
Граф Орлов

📖

- Пойдёмте ко мне домой, я заплачу вам положенную награду, господин...кажеться я забыл ваше имя.
Цитата:
-- Лирой.
Получив награду, он вспомнил о разговоре крестьян.
-- Может, расскажете о "ведьме"?
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 26.01.2018, 15:29
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

— Похоже на то, — Саюри пожала плечами, осматривая скупой интерьер дома, — а что за беда, в чем суть дела?
Мужчина тяжело вздохнул.
- Сиротский приют. Эта тварь появилась из ниоткуда. Вселила в детей своих собратьев и обосновалась в доме. Воспитателям с трудом удалось убежать. Им пришлось отбиваться от собственных воспитанников. Бедные дети, как будто в их жизнях недостаточно горя. В общем, мне нужен был менталист, способный изгонять этих тварей. А вы не менталист. Хотя, я тут подумал, если убить главную тварь, может мелкие ослабнут и вылезут из детей? Просто, больше нет времени ждать. Дети не в состоянии долго выдерживать присутствие этих сущностей внутри себя, насколько мне известно.
Некромантка призадумалась. Несмотря на то, что появление нимфы одновременно с участившимися появлениями энтов выглядели крайне подозрительно, как если бы это была часть чьего-то плана, не было похоже, что последняя это в полной мере осознавала. Если осознавала вообще.
- А теперь более личный вопрос, если не возражаешь. Я так понимаю, твои действия относительно той молодой пары были вызваны тем, что они вторглись на твою территорию. Верно? Однако, раньше таких проблем не возникало?
- Мне понравился мальчик, хи-хи. А она такая жадная, не хотела им поделиться...раньше я сидела в клетке вон там, - нимфа указала на поместье рядом с озером.

Добавлено через 10 минут
- Доброго времени суток, господа. Меня зовут Эмилия, мой спутник - Этал. Мы пришли из Элеи, путешествуем по Сенейской республики в первую очередь с целью культурно-развлекательной целью. Ваш интересный город не является исключением.
Демон молчал и наблюдал за реакцией стражников чтобы понять, знают ли он кто он или нет. Ему не очень хотелось раскрывать себя.
- Ясно, - протянул писарь.
Демон лишь заметил, как нагло художник палится на Эмилию.
-- Лирой.
Получив награду, он вспомнил о разговоре крестьян.
-- Может, расскажете о "ведьме"?
Староста махнул рукой.
- "Ведьма". Обычный алхимик. Ну, может не обычный, но... Живёт одна, вон там, - он указал пальцем куда-то на север. - Не знаю что это за история и она ли наслала этих демонов...знаете, - он перешел на шёпот. - У мера Тсондох Сизеба столько недоброжелателей, что я не удивлюсь, что он и Биарку обидел как-то. Но, она бы не стала творить такое с нами. Так что, даже не знаю что думать.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 26.01.2018, 15:32
^
Ple-Sen

📖

В то время как эльфийка могла бы посочувствовать нимфе касательно ситуации с пленом, поведение последней всячески отбивало подобное желание. Обитательница озера была не лучше своего бывшего пленителя. Ей самое место в лабораториях Общества. Тем не менее, проявлять агрессию Ценира не стремилась. Отчасти потому, что возможность решить проблему миром обещала меньшие риски и большую выгоду. Отчасти потому, что, даже если ей придётся убивать нимфу, стоило сначала стрясти с мэра побольше денег. За молчание.
- И тебе не страшно жить в озере рядом со своим бывшим пленителем? Не боишься, что тебя снова поймают?
Ple-Sen вне форума
Старый 26.01.2018, 15:35
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ясно, - протянул писарь.
Демон лишь заметил, как нагло художник палится на Эмилию.
Глядя как художник пялится на его хозяйку, Этал позволил себе мысль о том как Эмилия отведет этого наглеца в комнату гостинице и покажет что такое наслаждение по их мнению, пока ее покорный слуга будет наблюдать за процессом. Впрочем, фантазия чародейки работала в похожем направлении, только подразумевала участие демона.
- Мы же сможем глянуть на конечный результат, когда Вы закончите с нашими портретами? - Эмилия очень вежливо улыбалась.
Нэйко вне форума
Старый 26.01.2018, 15:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Смерть — как ветер, всегда рядом со мной.
— А что из себя представляет эта главная тварь? Где она, как выглядит, на что способна.

Добавлено через 3 минуты
Я бы лучше воспитанников перерубил, по правде говоря.
Saraba вне форума
Старый 26.01.2018, 15:40
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

В то время как эльфийка могла бы посочувствовать нимфе касательно ситуации с пленом, поведение последней всячески отбивало подобное желание. Обитательница озера была не лучше своего бывшего пленителя. Ей самое место в лабораториях Общества. Тем не менее, проявлять агрессию Ценира не стремилась. Отчасти потому, что возможность решить проблему миром обещала меньшие риски и большую выгоду. Отчасти потому, что, даже если ей придётся убивать нимфу, стоило сначала стрясти с мэра побольше денег. За молчание.
- И тебе не страшно жить в озере рядом со своим бывшим пленителем? Не боишься, что тебя снова поймают?
- Ооо, это его скоро поймают! Она превратит жизнь этого костлявого червя в ад, - нимфа резко замолчала, поняв своими крошечными мозгами, что сболтнула лишнего. - Уходи. Ты мне больше не интересна.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 27 из 242

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru