Лан, посмотрю я эти ваши видосы и отомщу за свои страдания.
Оцениваю: музыка\видео.
Full Metal Alchemist Brotherhood- Opening 4 HD — 3\3, вернись мы лет на 10 назад, и будь мне 13-16 лет, я бы обязательно поставила 10 или около того. Но сорри, я уже не могу воспринимать такую фигню на серьёзных щах.
デレステ」Secret Daybreak (Game ver.) 新田美波、速水奏 SSR — 2\2, ну вот не могу я ЭТОМУ поставить больше, чем алхимикам, чёт гипервсрато всё: стрёмно поющие писклявые бабы, ужасные 2d, с неудачный закосом под 3d, визуализация ну прямо не оч... А наряды а-ля девочки-волшебницы ничего, но я не могу воспринимать на полном серьёзе Реван ну блин, я теперь ощущаю себя каким-то монстром по отношению к тебе. Ну чё ты, нормально ж начинали...
TWRP - Starlight Brigade (feat. Dan Avidan) [Official video] — 7\7, сначала думала поставить за аудио 6, но потом прислушалась, и, в общем, ничего. Только, я одного не поняла, ГГ — женственный парень или плоская девушка?
Röyksopp - Skulls (Official video) — 1\2, один балл накинула за деда. Планировала, что видос получит 3 балла, но концовка... Полагаю, чтобы по достоинству оценить сие тварение, надо упороиться какими-то веществами. Иного объяснения лично у меня нет.
Aesthetic Hitler — 4\5 , трудно быть Богом Гитлером. Неплохой видос, музыке добавила за атмосферность, так-то она ни о чём.
Blue Moon ♫ ♪♬ ♩♫ ♪♬ (Moonlighting) ♫ ♪♬ ♫ ♩♫ ♪ — 7\8, знатно чувак её троллит. А так, неплохой юморной атмосферный видос, соответствующая к нему музыка. Всё гуд
Muse - Exogenesis Symphony III: Redemption [Instrumental] — 9\9, и видео и песня прекрасны. По минус одному баллу за отсутствие оригинального вокала, и за мелькающие отрывки, из-за которых можно и припадок словить. А так всё круто, хотя не ожидала, что оценю схематическую элементарно нарисованную историю выше, чем красивый мини-космомульт.
Coldplay - Daddy (Official Video) — 7\7, видеоряд неплохой, исполнения явно было непростое, но минус балл за жуткую девочку, у которой нет рта.
Rammstein - Haifisch (Official Video) — 9\10, люблю их затейливые клипы. Сама думала отправить один из их новых, но потом забыла и проявила лень.
Tribe Society - Kings (Official Animated Video) 7\7, не стоит вскрывать эту тему...
DELAIN - Masters Of Destiny (Official Video) 5\5, вроде и клип симпатичный, и голос у девушки неплохой, только вот, не цепляет ничем вообще. Ролик сделан в стиле стоящих выше азиатских 2d тян, который не несёт совершенно никакой смысловой нагрузки. Сочетание такого видеоряда и музыки безвредно, но по ощущениям ни в голове, ни в жопе.
Tik - Вчителька 3\3, думала поставить 4 балла и клипу, и песне, но под конец чёт я нихера совсем не понел. Ну и, 2k19, кидать кривляния в подобный конкурс...