Только домой вернулась с прогулки (не лайферской, по здоровью после работы врач прописал гулять час в день медленным шагом, потому так долго), тред пробежала глазами, но очень бегло, потому что время жмёт. Пока дам свою раскладку:
Злобный Ящур ни рыба, ни мясо. Т.к. читала бегло, не поняла, почему на него накинулись. Вроде защищается адекватно, но если есть улитки и других казней иначе не состоится, готова присоединиться, но боюсь, что выйдет всему городу боком
Драккошка создаёт впечатление запутавшегося мирка, который как я не шарит в уликах, но хочет в олологию. Может быть мафом, либо палезным, но в моих глазах она скорее положительная
MedjersoN_HP скорее мирный, так и не поняла, почему в наркоманских теориях Небка он изначально рисовался мафом, а роль мана я для него практически исключаю. Плюс он очень много расписывает, старается разобраться, это хорошо
Arandor ни рыба, ни мясо, нравится мне меньше Ящура. Либо он скучающий мирок, которому не очень интересно играть, либо он темнит на стороне мафии
Morning пока под вопросом, но скорее в положительную сторону
MasteR тоже подвопросный, потому что явно отвлекал внимание от Мента. Пока не вижу смысл голосовать против него, но на карандаш взять стоит
Ment мне не нравится то, что он слишком охотно поверил в теорию Небка, где маньяк творит лютейшую дичь, и бодро без сомнений попёр на Меджа. Для городского странное поведение, для мана в принципе тоже
Небо либо запутавшийся мирный (причём у меня есть подозрения в какой роли), либо очень хитрый маньяк, пока хочу верить ему.
Сейчас дочитаю, что там понадописали (просто 2 страницы набежало, пока строчила) и посмотрю, есть ли смысл менять голос.