🍁Девять древних обелисков - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 27 из 592

Опции темы
Старый 06.12.2024, 23:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🍁Девять древних обелисков

Kei-kun-san- В администрацию нужно сходить и сообщить о произошедшем... Там вам обязательно помогут. Если хотите, то это могу сделать и я после работы. Предложение же ваше очень заманчиво и я за него благодарен, но я уже жутко опаздываю, простите... 

-________-

- Буду крайне благодарна, а то я совсем ничего не понимаю в административных делах. Не буду вас больше задерживать, но вы заходите в гости, мистер Гудс. Хорошего вам дня! 😉

Распрощавшись с гостем и докурив сигарету, Иншо вернулась домой. С её 18-летия прошло уже несколько месяцев, а она так и не определилась с гильдией. Взяв себя в руки, девушка таки начала обдумывать варианты.

- Такс, что тут у нас...Сообщество Теологов - хммм, ну для такого у меня слишком низкий интеллект. Гильдия Искусств - вариант, возможно научусь играть не только на кожаной флейте))) Гильдия Пера и Чернил - хм, скукотища то какая...Гильдия Приключенцев - это могло бы быть весело, но совсем нет желания приключаться в болотах, лесных дебрях или в какой-нибудь дебильной пустыне со стелс-рыцарями. Гильдия Ремесленников - у мамы с папой золотые руки, а у меня))) Гильдия Чудес - хм, лунарийцы вроде могут в магию, как минимум стоит попробовать, вдруг смогу очищать стены от надписей одним лишь взглядом. Гильдия Эрудиции - очередное место для задротов, скууууучноооо. Длань Короны...

И вдруг Иншо осенило.

- АРМИЯ! ТАМ ЖЕ КУЧА МУЖИКОВ! БУКВАЛЬНО АРМИЯ МУЖИКОВ! И СРАЖАЮТСЯ ОНИ ПРОТИВ ТАКИХ ЖЕ АРМИЙ! АРМИЙ МУЖИКОВ! ЭТО УЖЕ ДВЕ АРМИИ МУЖИКОВ! ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СТРУЧКОВ!!! 😱😱😱

Не став даже рассматривать последний вариант в списке, быстро приведя себя в порядок и приодевшись примерно так:

Верх:

Низ:

Обувь:

Иншо направилась в Администрацию Энлиля. Других вариантов куда пойти, чтобы её взяли в армию, девушка не придумала.

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.12.2024, 23:56
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Не уверена, есть ли в армии звание "полковая шлюха".
Нэйко вне форума
Старый 06.12.2024, 23:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоНе уверена, есть ли в армии звание "полковая шлюха".
🙄 Она приличная девушка. Будет медсестрой...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2024, 00:01
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

С нетрадиционными методами лечения для мальчиков и предложениями перестать симулировать и свалить куда побольше для девочек?
Нэйко вне форума
Старый 07.12.2024, 00:09
^
Граф Орлов

📖

Сейчас окажется, что длань формируется по принципу фиванского Священного отряда
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.12.2024, 00:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоС нетрадиционными методами лечения для мальчиков и предложениями перестать симулировать и свалить куда побольше для девочек?
Девочкам помочь тоже можно.

Граф ОрловСейчас окажется, что длань формируется по принципу фиванского Священного отряда
Ваще не удивлюсь. Придется коллекционировать устрицы.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2024, 00:23
^
Arandor

📖

Если бы мыслил шире, то основал бы Гильдию Ниш..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.12.2024, 00:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Вспомнила, что обещала Нишо провести с ней ночь за спасение Гийона... Эх, заморочилась и забыла, а потом...
⛓️♿: Ничего себе. Нет, я не удивлëн, конечно...
🎪🏹: Так я тебе вроде рассказывала.
⛓️♿: Всё равно.
🐱🐲: Кстати, если Иншо попадëт в армию и еë там будут оприходовать толпы солдат, то получится реверс твоей, Гийон, ситуации.
⛓️♿: Сомневаюсь, что у них будет хотя бы половина того арсенала, что был у моих бывших. Тем более Иншо добровольно собирается, к еë счастью.
🐱🐲: Кстати, чë у персонажей шкалы отношения нет...
🎪🏹: Теперь можно беспалевно становиться звездой криминальных хроник!
⛓️♿: Или наоборот, тебя все будут не любить...
🐱🐲: А личность Кимчиллы спойлер прост.
🎪🏹: Гийоша уже сказал, это добрая сестра-близнец Нарии.
🐱🐲: Далек еë знает. Но я пока прикидываю, кто вознесëтся в боги тьмы.
⛓️♿: А вот это интересный вопрос. Ставлю на Джека.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2024, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Он-то? Мне показалось, что даже малая публика ему не по вкусу, не то что целый банкет. Заглянула я к нему не далее как сегодня... думала, может нарисовать захочет... нарисовал, спору нет, красиво, но и столько оскорблений в свой адрес я не слышала примерно так с рождения... но в этом даже что-то есть! Господин Фаинеант настоящий самодостаточный деятель искусства! – хорошее настроение способствовало и дружелюбию Камистеллы.
- Вот как?.. Что же, я буду искренне надеяться, что он вас и остальных гостей сегодняшним вечером не разочарует. 

Фаинеант Долн, помимо предоставления своего жилища-студии в качестве места проведения банкета, также служил ведущим мероприятия; именно ему надлежало представить гостей друг другу (тех, кто мог не быть знаком друг с другом) и чем-либо занять.

- Не спрашивайте, почему я на это согласился. - Заявил он гостям, когда все приглашенные собрались вместе. - Иначе спокойных ночей вам больше никогда не дождаться. Эх. - И ещё один "эх", но на сей раз лишь в мыслях художника. - Спешу вас разочаровать: Киса Сораэ показать свой лик большим её поклонникам и поклонницам отказалась, похоже, что график Лунной Дивы к подобным мероприятиям не предрасположен. Как знать, быть может у неё уже было запланировано рандеву со скраймом или сразу несколькими?.. Как бы там ни было, почти все приглашенные уже среди нас, другими двумя исключениями являются хорошо известные всем, или почти всем, Шиза Садаме и Бритомарта Лисс. Что на уме у первой я знать не могу, а вторая не может покинуть свой пост. - Разведя руками, он вновь тяжело вздохнул. - Вооот. Так что придется нам без них. Итак, позвольте представить... 

Далее Фаинеант Долн представляет значимых жителей Энлиля, большая часть которых значения для мира не имела, а потому не обладала ни именами ни даже внешностью.

- Ринетта Гурианос, глава нашей чудесной гильдии искусств - женщина, ответственная за то, что не все так серо и блекло в нашем городе, да и стране тоже. Хотел бы я как-либо язвительно пошутить, да вот боюсь что не сносить мне головы после этого, поэтому увы - придется мне заткнуться и перейти к следующему имени.

- Ниска Банджи, глава местного филиала гильдии приключенцев. Та, кто снимет котенка с дерева, успокоит малыша - как трехлетнего так и тридцатилетнего, арестует бандита, поможет старушке перейти дорогу, сразит монстра какого - одноглазую барсиконду, например, и в целом чудесная женщина. 

- Летиция Лоно, владелица "Симфонии Счастья". Именно того, чего я уж давненько не испытывал.

- Друдж, владелец "Доброй Мантикоры"... У меня один вопрос - что это за софа, на которой вы сейчас восседаете? 
- Это? Мои слуги доставили из моей личной коллекции мебели, не может ведь персона моего калибра сидеть на чем попало, не так ли? А, полагаю, "мои ценные сотрудники" - более политкорректный термин в наше время?
- Да, господа, вот именно так в историях обычно и выглядят мелкие злодеи, которых непременно одолеет и спустит с небес на землю главный герой. Осталось лишь дождаться его прибытия. 
- Эй! Злодей - это ещё ладно, но почему мелкий?! 

- Тинааль Лодосс, старшая дочь главы всеми любимой фермерской семьи, радующей всех нас вкуснейшим молоком, ароматнейшим сыром и другими гурманскими радостями. Думаю, что многие мужчины не отказались бы... А, впрочем, неважно. 

- Генерал и Юзед Гудсы... Опять же, беспокоясь за сохранность своего здоровья, предпочту воздержаться от комментариев. 

- А здесь у нас... Камистелла Лейн. Знаете что, у меня уже язык устал и фантазия иссякла. Пускай госпожа сама о себе расскажет, наверняка по этой теме её лексикон превосходит мой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ринетта Гурианос.jpeg
Просмотров: 64
Размер:	950.8 Кбайт
ID:	73968  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ниска Банджи.jpg
Просмотров: 55
Размер:	552.6 Кбайт
ID:	73969  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Летиция Лоно.jpg
Просмотров: 54
Размер:	831.7 Кбайт
ID:	73970  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Друдж.jpg
Размер:	955.3 Кбайт
ID:	73971  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Тинааль.jpg
Размер:	302.2 Кбайт
ID:	73972  

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 01:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГийоша уже сказал, это добрая сестра-близнец Нарии.
Это тавтология, т.к. Нария тоже добрая. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 01:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторКак знать, быть может у неё уже было запланировано рандеву со скраймом или сразу несколькими?..
Вот бы Иншо запланировать такую встречу...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2024, 01:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Странная это история. Батя рассказывал, что Аконию все презирали раньше и детей ею пугали, если они от каши нос воротят, а потом враз переобулись, а народишко-то и схавал. Что-то таки мутит мировая закулиса как пить дать. Ресурсы и власть делят, - поделившись этой мудростью, Генза избавляется от бычка и закуривает новую. - Но в одном ты прав: бабы существа переменчивые и нестабильные, привязывать себя к ним - это добровольно взваливать ярмо на шею. Не стоит оно того, - в голове промелькнула неприязненная мысль о его собственном семейном багаже. - Удачи тебе на этом пути, мне же меньше конкурентов, - оскалился. - Где там ямщик-то наш? Я уж всю жопу отсидел.
- Да чего тут думать, правда она как свет - рано или поздно пробивается сквозь тьму и становится явной. Но знаешь, мне совсем ******* злодейка она или добрейка, так что пусть людишки думают что хотят, а я свою правду уже нашел и буду идти с ней до конца. 
Тем временем на транспортной станции объявилось два автодилижанса - один по направлению к Мифугуру, а другой Нинамиату. 
- Не ошибиться бы на какой сесть, хех. 
Граф Орлов-- Премного благодарен... Если не слишком обременяю, узнать бы, что за столичные злодеи, что это за оппозиция в нашем славном государстве образовалась. 
- Безумцы, требующие от царя отречься от престола, установить в стране демократический строй и передать все богатства народу, - Феррари поёжилась от разошедшегося по всему телу чувства презрения к упомянутым индивидуумам, - а, и всех иностранцев выслать прочь. Думают, что это решит все их проблемы. - Зло посмотрев куда-то в сторону, она фыркнула. - Можно подумать, какие-то оборванцы лучше знают, о том как руководить страной, чем династия которой уже 5000 лет.

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 01:24
^
AstralLein

📖

Ах так? Значит, все-таки обиду держит. Непонятно только за что... как-то это расходится с его желанием быть забытым... но это мелочи, вот присутствие Гудсов Камистелле точно не понравилось. Эти-то здесь что забыли?

– Благодарю вас за столь любезный прием, господин Фаинеант, – с пугающим дружелюбием произнесла лунарийка. – Я Камистелла, проводник воли семьи Лейн, скромная последовательница идей красоты и искусства для всех и каждого в нашем уютном мире. Все что приносит пользу и радует глаз – это цветок на бесконечном поле развития цивилизации! Что ж, за всех собравшихся и за вечное процветание нашего царства! 

К несчастью для вредного художника, Камистелла была моделью и чужое внимание смущало ее даже меньше чем одиночество.
AstralLein вне форума
Старый 07.12.2024, 01:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Протектора Энлиля или кого либо из её заместителей в городской администрации в настоящий момент не было, поэтому по наводке одной из сотрудниц Иншо пришлось проделать путь к военному полигону за чертой города. Там она застала учения энильских солдат, которым приходилось защищаться от нападения монструозного вида львов и других опасных существ. 

- Что случилось, а? А? - Увидев, что один из её подопечных упал на землю и не мог найти в себе сил подняться, дикая на вид женщина ловко метнула в него камень, от чего тот, вопреки усталости, подорвался на ноги - настолько болезненным оказался бросок. - И вы называете себя воинами Энлиля? - Подскочив к парализованным страхом парням, женщина привела обоих в чувство вмазав обоих лицом в грязь. - Пока в душонке ещё остались силы, сдаваться - непозволительно. Вперед, вперед, вперед! Опускать руки - не вариант, даже если враг их вас лишил. Вцепитесь ему в глотку своими зубами! А не осталось зубов, так выбейте из него дух силой своей непоколебимой воли! 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Бритомарта Лисс.jpg
Просмотров: 79
Размер:	897.8 Кбайт
ID:	73973  

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 01:44
^
Граф Орлов

📖

"Будет переворот? Будет усобица? Будет хаос... "
От этой мысли Ушумгаллу передернуло.  В мозгу пронеслись красной бурей образы из чужих воспоминаний, образы из его собственных предчувствий. Царь убит заговорщиками. Виселицы стоят вдоль улиц, мухи сношаются и несутся на них, их рой не дает дышать. Протекторы стягивают войска к столице, солдаты идут и падают, на их пути растет гора черепов. Гора черепов, по которой можно взобраться... 
Он сделал глубокий вдох, загоняя образы обратно в глубины разума. 
-- Хорошо, что нашему царю есть на кого опереться в это непростое время. Не буду более отвлекать от дел. 
Ушумгаллу разворачивается к выходу. Пожалуй, сегодня он ещё успеет поглазеть на книгу рекордов. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 27 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru