А мне не жалко хорватов.Ни сколечки.За что их жалеть????За потерю концентрации?Кто им мешал встать 11 человек в своей штрафной??Зачем они в двоем полезли в оффсайд?Семих кроме удара мог еще и налево откатить.Там вообще без вариантов один игрок стоял.Давайте заодно пожалеем сборную США,которая нам на олимпиаде однажды таким образом проиграла.За 3 секунды ведя 1 очко они уже праздновали победу,и также как хорваты высыпали на площадку.но потом всех загнали по местам и доиграли 3 секунды.Что там было надеюсь все знают.Легендарный пас через всю площадку из аута.И Белов из под кольца забивает,делая нас олиммпийскими чемпионами.
Жалеть Баварию,которая за 4 минуты пустила 2 от сульшера в Финале Лиге чемпионов.
Хорватам НЕТ места в полуфинале.Первые две встречи они отыграли на 5 +,не спорю..Но потом.Пешком ходили по полю против польши.С турками тоже самое.Вот и получили!!!!Тоже самое с португалами.Все их жалеют.ЗА ЧТО?????Команда из звезд не умеющих взайимодействовать между собой- не команда.А Сколлари?Нет,это надо ж так.Сказать ,что не боится стандартов и получить два ОДИНАКОВЫХ мяча со стандартов(по-моему все вообще было одинаково кроме исполнителей штрафного и тех кто забивал).Так держать Баллака-самоубийство.Португальцы-европейские бразильцы?Возможно..Но не на данный момент....
Почему-то я уверен что будет финал Германия-голландия.И если к этому моменту защитники сборной германии не получать травм,дисквалификации и прочего,я уверен в победе Германии.Если Лам и Фридрих не будут ходить вперед,если Баллак сосредоточиться на разрушении чужих атак-то они так засушат игру,что до пенальти протянут.А вот с пенальти большой вопрос.Надеюсь Андреас Кёпке напишет Леманну очередную бумажку.
Пы.сы.Тренер Хорватов немножко дурной или просто выделывается????Поставить бить пенальти еще молодых футболистов с неустоявшейся психикой....Я прям не могу на него..