IronAxe;94392
Еще бы интересно посмотреть на ссылку на мой пост с глупым высказыванием.
Ну, например тогда, когда вы спорили с AmberSoler'ом на счет "фишек" и "багов". Это глупо. Вообще AmberSoler по-моему дал ясно понять что?как? и почем? Как эти две несопостовимые вещи различить даже ребенку, а вы спорили до последнего.
IronAxe;94392
Ну вы говорили что играющий организатор может увидеть лучший резальт и сделать такой же. Это практически и есть фальсификация резальта. Это раз.
Это не раз. Подделать и улучшить резалт, - вообще разные вещи. Что тут непонятного? Неужели я кого-то обвинил в фальсификации?
IronAxe;94392
Тем не менее он является составителем задачек и что по вашему - составляя задачи он не знает даже примерного их решения что ли ? По крайней мере проверить их на возможность выполнения ему наверно всяко приходится. Но я еще раз говорю - это не повод исключать из турнира организаторов. Он ведь все равно выполняет свое прохождение сам. Это два.
Это не два и даже не один. Да причем здесь то, что он сам рисует и составляет задания для нас? Если внимательно прочитать мой пост, то можно увидеть, что я совсем не это имелл ввиду. Что он сам рисует и учавствует, - пожалуйста, меня это вообще не задевает, тем более, что как показал первый этап у AmberSoler'a далеко не первый резалт был. Да к тому же я не говорил, что "это повод исключать из турнира организаторов". Читайте внимательнее.
IronAxe;94392
Ну и плохо что Kyle не участвует в турнире. Этот турнир планируется что будет рейтинговым. На каком основании Kyle должен лишаться части своего рейтинга, который он мог бы поиметь, тем более некоторые действующие системы рейтинга носят циклически накопительный характер. Организатор турнира видит только финальные сейвы которые возможно получит в последний день официального окончания срока турнира. Что в этом нечестного ? Cвой резальт он вряд ли подыграет за один день при введении предвариловки, да и не будет этим заниматься. Это три и четыре вместе взятые.
А это вообще тут причем? Вот еслиб он учавствовал, тогда может и стоило бы продолжить, а так лично про Kyle я ничего не говорил.
IronAxe;94392
PS. К вашему сведению, вопрос о участии в турнире организаторов, уже подымался где-то на форуме, и если мне не изменяет память, этот вопрос был решен положительно. Почему Kyle не участвует в блице, я не знаю, но это его право, как равно он имеет право в нем и участвовать.
А к вашему сведению, разве есть смысл спорить друг с другом на эту тему? Может еще на дуэль? По-моему это также глупо.
Но, всеравно не жалею, что задал такой вопрос.
P.S. Надеюсь вас лично ничем не обидел. С уважением Ley.