[ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 27 из 62

Опции темы
Старый 03.06.2007, 22:44
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Kamikaze;93991
эээ...тут такое дело, щас включил карту, вторую, и поперестанавливал юнитов в слотах. Получается, что кочевник змею не перетаскивает по пустыне (то есть как ни меняй их все равно доходят), а змея его тащит по болоту(то есть змея должна быть справа, почему-то), как Айрон говорит!!! Может кто-нибудь объяснит.

Тут такое дело...
Если таскаешь в своём войске юнитов, для которых протоптанная Вами земля чужая, то штраф местности будет действовать по любому. Хоть влево их помести от юнита(ов), для которых земля родная, хоть вправо, хоть между ног коня засунь.
Исключение из этого правила составляют нейтральные юниты, т.е. не принадлежащие ни к одному из известных Вам замков (кочевники, воры, чародеи и т.п.). Их необходимо затолкать левее юнита(ов), для которых земля родная, разумеется при условии, что в Вашем войске кроме, собственно, нейтрала(ов), нет других юнитов, для которых земля является "штрафной".
С кочевником и того проще. Его присутствие в любом стеке гарантирует Вам отсутствие штрафа при хотьбе по песку.
DmitriyAS вне форума
Старый 03.06.2007, 23:14
^
AmberSoler

📖

Kamikaze;93991Получается, что кочевник змею не перетаскивает по пустыне (то есть как ни меняй их все равно доходят), а змея его тащит по болоту(то есть змея должна быть справа, почему-то), как Айрон говорит!!! Может кто-нибудь объяснит.
Просто еще раз вернитесь к комментариям, которые были озвучены сразу по факту завершения второго этапа - там все это уже обсуждалось. Например - здесь.

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Старый 04.06.2007, 09:04
^
Kamikaze

📖
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград

Ну дубино, дубино....каюсь! Мне повезло с положением юнитов, и поэтому я не обратил внимание на описание.
Kamikaze вне форума
Старый 04.06.2007, 10:44
^
Kyle

📖

Приветствую всех участников турнира,
Извиняюсь, что отсутствовал на выходных, но интернет у меня только на работе, поэтому в выходные и праздничные дни я, обычно, на форуме не бываю.
Сейвы по третьему этапу получил, и табличку обновил... все кто посылал сейв может посмотреть на свой ник... он должен быть красиво выделен от основной массы...

С уважением.

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума
Старый 04.06.2007, 21:09
^
Kyle

📖

Уважаемые участники турнира,
Предлагаю Вам оставить свой голос лучшему описанию прохождения второго этапа БЛИЦ-ТУРНИРА!

Тема: ПОДВИГИ НАШИХ ГЕРОЕВ второй этап БЛИЦ-ТУРНИРА

С уважением.

Kyle вне форума
Старый 05.06.2007, 12:02
^
Ley

📖

Мне тут вот, что в голову пришло:
а ведь AmberSoler отсылает сейв последним (скорее всего), значит и результаты всех остальных игроков он видит раньше, чем сам отправляет сейв. Следовательно AmberSoler может знать точно на сколько ему необходимо улучшить свой результат, чтобы обойти всех(если конечно абсолютно лучшего результата нет). Если это так, то это уж точно ничестно!
to AmberSoler: как на счет того, чтоб игроки отсылали вам свои сейвы, только после того, как вы сами сочтете нужным, что вот все, - "это мой лучший результат" и больше не переигрываете? Конечно это тоже знать никто не может, так что нужен какой-нибудь человек, который бы за этим следил...
P.S. ничего личного, просто так было бы справедливо.
Старый 05.06.2007, 12:22
^
Kyle

📖

Ley;94359Мне тут вот, что в голову пришло:
а ведь AmberSoler отсылает сейв последним (скорее всего), значит и результаты всех остальных игроков он видит раньше, чем сам отправляет сейв. Следовательно AmberSoler может знать точно на сколько ему необходимо улучшить свой результат, чтобы обойти всех(если конечно абсолютно лучшего результата нет). Если это так, то это уж точно ничестно!
to AmberSoler: как на счет того, чтоб игроки отсылали вам свои сейвы, только после того, как вы сами сочтете нужным, что вот все, - "это мой лучший результат" и больше не переигрываете? Конечно это тоже знать никто не может, так что нужен какой-нибудь человек, который бы за этим следил...
P.S. ничего личного, просто так было бы справедливо.
Вы явно не допоняли ситуацию,
сейвы посылают мне, и я проверяю сейвы. Уважаемый AmberSoler создает задания. Но ваши результаты он узнает как и Вы, из таблицы.

С уважением.

Kyle вне форума
Старый 05.06.2007, 12:28
^
Ley

📖

Тогда перед Ambersoler'ом я конечно извеняюсь. Действительно, что-то напутал, ну ладно - обо****ся, простить то можно?

Kyle: следим за лексикой.
Старый 05.06.2007, 12:43
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград

Kyle;94360Вы явно не допоняли ситуацию,
сейвы посылают мне, и я проверяю сейвы. Уважаемый AmberSoler создает задания. Но ваши результаты он узнает как и Вы, из таблицы.С уважением.
Я отвечаю Ley , хотя ре делаю на пост Kyle. Если уж AmberSoler составляет задания, то он тем более должен знать решение Kyle проверяет финальные сейвы и видит тоже финальное решение игрока. Ну и что ? Это не повод чтобы исключать организаторов из турнира. А какой им смысл тогда распинаться для нас за дешево живешь ?? Достаточно того, чтобы каждый игрок знал о том, что кроме финального сейва, он ничего не обязан предоставлять на рассмотрение (ни описания, ни дополнительных сейвов) до тех пор пока он не увидит ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. Если он увидит что он имеет такой же резальт как у организаторов, то пусть они первые и делают описание А если Ваш резальт оказался лучшим, тогда будьте добры предоставить все что от Вас попросят в рамках правил. ТО, что организатор увидит ваш финальный сейв с резальтом, ему самому надо еще понять суть вашего прохождения и повторить его нада чтоб достичь вашего резальта. Но если турнир заканчивается допустим 30 мая, а предвариловку обязать вывешивать на следующий день, то никто вам не мешает послать свой финальный сейв именно 30го мая. Переиграть за один день и получить Ваш резальт (если он лучший) за день - очень сложно. Так что не вижу никаких проблем на этот счет, за исключением того, что ПРЕДВАРИЛОВКА должна висеть на следующий же день после официального окончания турнира Это дело чести уже самих организаторов.
PS. Кроме того лично я уверен в том, что люди которые за бесплатно тратят свое личное время на организацию турниров и составление задачек для нас, не будут заниматься такой ерундой как фальсификация резальтов. Смысл то какой им в этом ? Или вы считаете что они организуют турнир только из той цели чтобы быть там первыми ЛЮБОЙ ценой не взирая на то каким методом они получат свой резальт ? Не исключаю что они тоже хотят получить лучший резальт, но удовлетворение то они получат только в том случае, если достигнут этой цели честным путем. Имхо, так.
IronAxe вне форума
Старый 05.06.2007, 13:13
^
Ley

📖

IronAxe;94362PS. Кроме того лично я уверен в том, что люди которые за бесплатно тратят свое личное время на организацию турниров и составление задачек для нас, не будут заниматься такой ерундой как фальсификация резальтов. Смысл то какой им в этом ? Или вы считаете что они организуют турнир только из той цели чтобы быть там первыми ЛЮБОЙ ценой не взирая на то каким методом они получат свой резальт ? Не исключаю что они тоже хотят получить лучший резальт, но удовлетворение то они получат только в том случае, если достигнут этой цели честным путем. Имхо, так.
Сильно, ничего не скажу. Все прям пояснили. По предыдущим вашим писаниям прекрасно видно, что вы любитель высказывать свою точку зрения и удерживать ее любой ценой (даже спорами, иногда даже и глупыми), ну чтож, это ваше право. Я же не говорил и уж тем более не обвинял, что организаторы "фальсифицируют" результаты, - это раз. Во-вторых,- я извенился перед AmberSoler'ом. В-третьих,- было бы и вправду ничестно, если бы огранизатор-учатник турнира видел бы все сейвы. В-четвертых,-теперь мне Kyle объяснил, что только он видит сейвы до вывешивания результатов, и он же не учавствует в турнире. Так что никаких вопросов у меня к организаторам на эту тему больше нет.
Старый 05.06.2007, 15:29
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ley;94369Сильно, ничего не скажу. Все прям пояснили. По предыдущим вашим писаниям прекрасно видно, что вы любитель высказывать свою точку зрения и удерживать ее любой ценой (даже спорами, иногда даже и глупыми), ну чтож, это ваше право.
Еще бы интересно посмотреть на ссылку на мой пост с глупым высказыванием.
Ley;94369Я же не говорил и уж тем более не обвинял, что организаторы "фальсифицируют" результаты, - это раз.
Ну вы говорили что играющий организатор может увидеть лучший резальт и сделать такой же. Это практически и есть фальсификация резальта. Это раз.
Ley;94369Во-вторых,- я извенился перед AmberSoler'ом.
Тем не менее он является составителем задачек и что по вашему - составляя задачи он не знает даже примерного их решения что ли ? По крайней мере проверить их на возможность выполнения ему наверно всяко приходится. Но я еще раз говорю - это не повод исключать из турнира организаторов. Он ведь все равно выполняет свое прохождение сам. Это два.
Ley;94369В-третьих,- было бы и вправду ничестно, если бы огранизатор-учатник турнира видел бы все сейвы.
В-четвертых,-теперь мне Kyle объяснил, что только он видит сейвы до вывешивания результатов, и он же не учавствует в турнире. Так что никаких вопросов у меня к организаторам на эту тему больше нет.
Ну и плохо что Kyle не участвует в турнире. Этот турнир планируется что будет рейтинговым. На каком основании Kyle должен лишаться части своего рейтинга, который он мог бы поиметь, тем более некоторые действующие системы рейтинга носят циклически накопительный характер. Организатор турнира видит только финальные сейвы которые возможно получит в последний день официального окончания срока турнира. Что в этом нечестного ? Cвой резальт он вряд ли подыграет за один день при введении предвариловки, да и не будет этим заниматься. Это три и четыре вместе взятые.
PS. К вашему сведению, вопрос о участии в турнире организаторов, уже подымался где-то на форуме, и если мне не изменяет память, этот вопрос был решен положительно. Почему Kyle не участвует в блице, я не знаю, но это его право, как равно он имеет право в нем и участвовать.
IronAxe вне форума
Старый 05.06.2007, 17:17
^
Ley

📖

IronAxe;94392 Еще бы интересно посмотреть на ссылку на мой пост с глупым высказыванием.
Ну, например тогда, когда вы спорили с AmberSoler'ом на счет "фишек" и "багов". Это глупо. Вообще AmberSoler по-моему дал ясно понять что?как? и почем? Как эти две несопостовимые вещи различить даже ребенку, а вы спорили до последнего.

IronAxe;94392 Ну вы говорили что играющий организатор может увидеть лучший резальт и сделать такой же. Это практически и есть фальсификация резальта. Это раз.

Это не раз. Подделать и улучшить резалт, - вообще разные вещи. Что тут непонятного? Неужели я кого-то обвинил в фальсификации?

IronAxe;94392 Тем не менее он является составителем задачек и что по вашему - составляя задачи он не знает даже примерного их решения что ли ? По крайней мере проверить их на возможность выполнения ему наверно всяко приходится. Но я еще раз говорю - это не повод исключать из турнира организаторов. Он ведь все равно выполняет свое прохождение сам. Это два.

Это не два и даже не один. Да причем здесь то, что он сам рисует и составляет задания для нас? Если внимательно прочитать мой пост, то можно увидеть, что я совсем не это имелл ввиду. Что он сам рисует и учавствует, - пожалуйста, меня это вообще не задевает, тем более, что как показал первый этап у AmberSoler'a далеко не первый резалт был. Да к тому же я не говорил, что "это повод исключать из турнира организаторов". Читайте внимательнее.

IronAxe;94392 Ну и плохо что Kyle не участвует в турнире. Этот турнир планируется что будет рейтинговым. На каком основании Kyle должен лишаться части своего рейтинга, который он мог бы поиметь, тем более некоторые действующие системы рейтинга носят циклически накопительный характер. Организатор турнира видит только финальные сейвы которые возможно получит в последний день официального окончания срока турнира. Что в этом нечестного ? Cвой резальт он вряд ли подыграет за один день при введении предвариловки, да и не будет этим заниматься. Это три и четыре вместе взятые.

А это вообще тут причем? Вот еслиб он учавствовал, тогда может и стоило бы продолжить, а так лично про Kyle я ничего не говорил.

IronAxe;94392 PS. К вашему сведению, вопрос о участии в турнире организаторов, уже подымался где-то на форуме, и если мне не изменяет память, этот вопрос был решен положительно. Почему Kyle не участвует в блице, я не знаю, но это его право, как равно он имеет право в нем и участвовать.

А к вашему сведению, разве есть смысл спорить друг с другом на эту тему? Может еще на дуэль? По-моему это также глупо.
Но, всеравно не жалею, что задал такой вопрос.

P.S. Надеюсь вас лично ничем не обидел. С уважением Ley.
Старый 05.06.2007, 19:57
^
AmberSoler

📖

IronAxe;94362Так что не вижу никаких проблем на этот счет, за исключением того, что ПРЕДВАРИЛОВКА должна висеть на следующий же день после официального окончания турнира Это дело чести уже самих организаторов.
Совершенно не обязательно. Kyle не участвует в турнире в качестве игрока, а я сейвы не вижу в принципе. Так что, если у него лишний день-два повисит на компе Ваш суперсейв, то ничего страшного с сейвом не произойдет... Или я не понял суть Вашего заявления?

Как Вы вполне справедливо заметили, я выступаю исключительно в роли рядового игрока, не более того.

Тот факт, что я сам рисовал карту не дает мне никаких преимуществ - любой игрок имеет возможность изучить ее вдоль и поперек для того, чтобы владеть всей исходной информацией о карте. Именно с этой целью, к примеру, была оставлена пандорка с Лазурными Драконами на карте третьего этапа - изучайте, делайте выводы, рисуйте стратегию прохождения и, наконец, добивайтесь оптимального результата... Мне с монстрами приходится воевать так же как и всем остальным - надеюсь никто в этом не усомнится...

IronAxe;94362Не исключаю что они тоже хотят получить лучший резальт, но удовлетворение то они получат только в том случае, если достигнут этой цели честным путем. Имхо, так.
Сильно сказал

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Старый 06.06.2007, 10:49
^
Kyle

📖

Уважаемые участники турнира,
Ваш спор о багах и фичах был перенесен в тему: ТУРНИРНЫЕ ХЛОПОТЫ!
Надеюсь на Ваше понимание.

Так же напоминаю, что сегодня в 24 часа по московскому времени будет закончен прием сейвов по третьему этапу. Все кто еще не послал свои сейвы - поторопитесь.

С уважением.

Kyle вне форума
Старый 06.06.2007, 12:23
^
AmberSoler

📖

Уважаемые участники турнира!

Предлагаю Всем желающим скачать обновленную версию справочника FizMiG v.1.12.

Он пригодится при решении квеста четвертого этапа. Задача будет в первую очередь на логическое мышление (с элементами логистики). Ну и пару примитивных боев пройти для развития сюжета. После Галтрана - семечки...

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Закрытая тема
Страница 27 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru