Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 27 из 45

Опции темы
Старый 15.01.2008, 18:32
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

StickyFingaz;143972Деконтаминатор ( Замок, Валеска, Валеска, синий ) vs StickyFingaz ( Болото, Брон, Брон, красный ), 122
Прошу игру в рейтинг не засчитывать. Попробовали и ладно.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 15.01.2008, 22:02
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград

vbn (красный, Валеска, Валеска) def invisible (синий, Киррь, Киррь), шаблон 2SM4d(3).

Договоренность о правилах: стандартные, исключения: time-limit - 6 min.

Стрелки отстроены не были, внешней конюшни не было.
Рестарт не брал, т.к. лежали сапоги-быстроходы в 3-х клетках от замка, которые удалось подобрать, убив 20-49 наездников.

На 1-й неделе встали всадники в цитадели, изучена эксперт логистика,
удалось также потерять все войско (30+ коп, 20+ луч, 3 мон и пр.) в склепе с 10-ю вампирами.
Но впоследствии оказалось, что Киррь сливался еще жестче.

На 2-й неделе встали первые 6 уровней в замке.

На 3-й неделе - ангелы и капитолий, + 2 ангела из консерватории.

В-общем, идти было некуда, и в конце 3-й недели пошел на снег, заведомо зная что там синий. Захватил вторичку-башню.

На 1-4-1 передал прирост из замка и забрал главный замок синего,
который был практически пуст (1 троглодит, вроде бы).
Я призабыл, и получился как бы ред-раш, нужно внимательнее быть.
В оплоте выкупил все войско, драконов не было, что удивило.

На 1-4-5
Киррь 7-14-3-5 с 36 вивернами-монархами и скудной мелочью
нападает на
Валеску 14-12-6-5 с 5 анг + 13 чем + 16 вив + 17 фан + 55 луч + 137 коп
и сдается.

Спасибо за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 15.01.2008, 23:53
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

vbn (красный, Валеска, Валеска) def invisible (синий, Киррь, Киррь), шаблон 2SM4d(3).
Было!
Был двеллинг эльфов, сразу проход на вторичку в нескольких клетках от охраны и прям у входа на вторичку телепорт в трежери. Поэтому не взял рестарт. Пробился на вторую вторичку (болото), там нычка виверн. Просто супер расклад, но денег мало. Пошел на 9 королев наг на второй неделе, а им две морали подряд (а у меня 3 антиморали и не смог эльфов закрыть) и они заблочили эльфов. Слив, но спасибо Виталику за автосейв (никогда обычно не прошу, но это был последний раз, честно). Залез в трежери, а там три улья и пандорки с золотой щахтой. Одну охраняли орда мастер-джинов. У меня тактика была уже, поэтому напал без раздумий. Их 97 Убили прикрышку и моих 50 грандов. На этом все и закончилось, но надежда была на жирный стек виверн, которых я так и не смог загрейдить. Вижу противника, но хочу сначала взять консерву на болоте и найти ртути на грейд виверн. Нужно было сразу нападать, а так он получил прирост и параметры чуть выше моих. В шутку попросил Виталика дать мне 2 ртути, смотрю на следующий ход он действительно мне выслал Спасибо, конечно, но просьба так не делать больше, ибо в случае моей победы, я не смог бы ее признать Ну а в финалке шансов не было. 36 виверн, 3 ангела и единички мух у Кирря против большого количества мяса у Валески и плюс еще +2 скорости.
Спасибо за игру! Буду учиться.

Добавлено через 37 минут
invisible (синий, болото, Тазар, Тазар) def Мыт@рь (красный, башня, Нила, Нила) 223 2sm4d(3)
Противник взял один рестарт, я не брал из-за того, что прям под замком было две консервы. Начали. В первую неделю нашел еще одну консерву, нычку васей, гноллов и коров. Взял на первой все кроме коров. Их охраняли орда медуз, которые также охраняли и арт. Из-за удаленности от замка так и не взял их до конца игры. Итог первой недели - все кроме гидр в цитадели (генератор видимо забыл серу положить). Пощел в одну сторону на вторичку - орда ящеров, развернулся в другую сторону, пробил гномов на варварскую вторичку. Там утопа сразу, но 20-49 архимагов, ее охраняющую заблочили проход в замок . Поэтому полазил немного по респу, пособирал денег, пробил ящеров, взял некровторичку и вижу проход на снег. Значит это смежная вторичка была. ГО я так до конца игры и не нашел. На третьей недели начал заниматься вскрытием консерв, чтобы на четвертой брать утопу. Собрал 7 ангелов (4+1+2), взял еще улей на 8 виверн. На 145 утопа-трешка упала, но потерял 1 ангела. Дали щит часового, крылья, книгу земли и сапожки магические (как раз к моему экспертному сопротивлению). На этой же неделе воткнул мишек во вторичке. Взял еще одну консерву на три ангела и полез в трежери. Там опустошил еще пару ульев, взял еще одну утопу-минималку. Дали мешок с деньгами . Пока Тазар бродил по трежери, лошки с 2 медведами добывали кристаллы и серу на грейд гидр и мишек. На 221 показались красные флаги. Я удвоил ману, загрейдил мишек и гидр, портанулся в главный замок и пошел в наступление. Стал как раз на проходе и враг напал на меня чтобы откупиться в главный. Но у меня эксперт тактика и масслоу. Почти все войско умерло (8 гигантов, все маги и часть наг) пока ход дошел до Нилы. Она заберсерчила коров и они убили одного седого мишку. После откупа и дохожу до замка на следующий ход. Вместо ожерелья +3 ко всему предпочел арт от берсерка . В замке уже 6 титанов, 300+ гремов и остальная мошна. Но 35 виверн-монархов, 9 ангелов и взрыв убедили Нилу, что армагеддон не рулит, тем более что у меня было 35% резист.
Расклад у красных был неплохой - нычка гигантов + 4 нычки гремлинов на респе. Но мясо с двух замков было посвежее
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 16.01.2008, 06:06
^
Деконтаминатор

📖
Выставка наград
Выставка наград

Деконтаминатор (синий, данжеон, Шахти) def Сэр Loi (красный, замок, Тирис, Тирис) 2SM4D(3) 134
Сэр Loi развивался очень медленно, а респы были близко.
Спс за игру.

Старый 16.01.2008, 06:53
^
Loi

📖

Деконтаминатор;144201Деконтаминатор (синий, данжеон, Шахти) def Сэр Loi (красный, замок, Тирис, Тирис) 2SM4D(3) 134
Сэр Loi развивался очень медленно, а респы были близко.
Спс за игру.
Подтверждаю. Промедлил, хотя и поставил коней в замке на первой неделе. Далее сыграл неаккуратно, не вскрыв перед походом медузятник и при встрече напал сразу -суета моя.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 16.01.2008, 10:43
^
Деконтаминатор

📖
Выставка наград
Выставка наград

Деконтаминатор (синий, данжеон, Шахти) def Сэр Loi (красный, замок, Тирис, Тирис) 2SM4D(3) 135
Реванш не состоялся. Шахти родился наверху.
Деконтаминатор (красный, некро, Галтран) def Сэр Loi (синий, замок, Валеска, Валеска) 2SM4D(3) 213
Некров надо рашить сразу. 800 скелетов одним ударом убили 9 ангелов.
Спасибо за игру и опыт.

Старый 16.01.2008, 12:25
^
Loi

📖

Деконтаминатор (синий, данжеон, Шахти) def Сэр Loi (красный, замок, Тирис, Тирис) 2SM4D(3) 135
Реванш не состоялся. Шахти родился наверху.
Деконтаминатор (красный, некро, Галтран) def Сэр Loi (синий, замок, Валеска, Валеска) 2SM4D(3) 213
Некров надо рашить сразу. 800 скелетов одним ударом убили 9 ангелов.
Спасибо за игру и опыт.
Подтверждаю. Опыт приобретен. Спасибо за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 16.01.2008, 12:30
^
3STyLe

📖
Отправить сообщение для  3STyLe с помощью ICQ
Отправить сообщение для  3STyLe с помощью ICQ

loi;144233loi(красный, замок, Валеска) def 3STyle (синий, замок, Ингхам) 2SM4D(3) 212 -примерно
Потверждаю, от себя могу сказать: неувидел как он подошел к замку, при битве в поле думаю исход был бы другой, хотя он привосходил навыком атаки и защиты, но упор его армии был на лучнегов и он просто отсиделся за стеной=)... ну и мне урок надо быть внимательнее...
3STyLe вне форума
Старый 16.01.2008, 12:55
^
Loi

📖

loi(красный, замок, Валеска) def 3STyle (синий, замок, Ингхам) 2SM4D(3) 212 -примерно
Решили оба играть замком. Развитие мое было не быстрое, но быстрее соперника. Затем, "подло" выждав, когда папа удалится от своего единственного замка, захватил и отстоял его.
Спасибо сопернику за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 16.01.2008, 13:50
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Vigo (синий,Рампарт,Киррь) def loi (красный,Замок,Валеска) 2SM4D(3) 215

Быстро развился. Нычка коней, эльфов и гномов. Полез в подземное трежери, оно оказалось без утоп, но на пандорах выучил магию и накачался до 25 уровня. А когда золотой лук нашел, ваще бояцца перестал монстров, они даже не успевали подлетать или подбегать, а кто успевал - взрыв на 1300 делал свое дело.

Спасибо за игру
Vigo вне форума
Старый 16.01.2008, 14:22
^
Loi

📖

Vigo;144249Vigo (синий,Рампарт,Киррь) def loi (красный,Замок,Валеска) 2SM4D(3) 215
Проиграл по классу - вот тут без вариантов, все закономерно.
Спасибо сопернику за игру и опыт.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 16.01.2008, 16:42
^
МЫТ@РЬ

📖
Отправить сообщение для  МЫТ@РЬ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  МЫТ@РЬ с помощью ICQ

invisibleinvisible (синий, болото, Тазар, Тазар) def Мыт@рь (красный, башня, Нила, Нила) 223 2sm4d(3)
в принципе добавить больше нечего
СПС за игру
МЫТ@РЬ вне форума
Старый 16.01.2008, 18:59
^
Ёжа!!

📖

ЕЖА!! (синий, замок, Кэйтлин, Кэйтлин) def loi(замок, красный, Валеска, Валеска) 2sm4d(3)223
долго развивались - быстро подрались))
Ёжа!! вне форума
Старый 16.01.2008, 19:38
^
Loi

📖

Ёжа!!;144340ЕЖА!! (синий, замок, Кэйтлин, Кэйтлин) def loi(замок, красный, Валеска, Валеска) 2sm4d(3)
долго развивались - быстро подрались))
Я проиграл, при развитии 2 раза сливал войска.
Спасибо за игру!

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 16.01.2008, 21:25
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, некр, Галтран, Галтран) def Изгой767 (синий, темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 241
Очень затяжная игра, долго ловил противника по всей карте, который после взятия утопы и сливу мне одного недельного прироста не захотел сдаваться . Я родился под землей, но пробился на вторичку инферно (по пути нашел свиток полета за 37 гаргульками ), возле замка прирост скелов и зомби, решил играть. На первой личи в цитадели и увеличение прироста чертей во вторичке, скелеты начинают понемногу прибавляться. Проход на другую вторичку охраняли орда гр. лучников, но идти ведь надо . В этом мне помог спец по метеору, который перед смертью убил почти всех, а те кто остались, решили убежать от Галтрана. Вторая вторичка тоже инферно, рядом две консервы. На второй кони в замке. На 133 280 скелетов берут первую (трешка), сумку с деньгами за ордой мумий и щит +3 за ордой дендроидов-стражей. На 135 вскрываю вторую консерву (двушка), и вижу проход в трежери. Там беру улей на 8 виверн, вижу щит +4 ко всему за ордой чародеев, которые также охраняют черный рынок. Очень злые оказались. Было их 90, потерял 130 скелетов, всех вампиров, 7 виверн и два ангела. В одной из пандор дали 10000 денег, был день 145, поэтому ставлю на четвертой неделе в двух вторичках эфритов с цитаделью. И не зря, буквально на следующий ход взял их нычку. Прирост 10 эфритов в неделю неплохо. Скелетов уже больше 800, из остального войска не покупал ваще ничего из родного замка. Думаю бить ГО (стая архов), но на втором этаже не дали боевой магии и захотелось мне отстроить третью вышку в надежде на оживление, все-равно мудрость есть начальная, не пустовать же слоту. С трудом нашкреб самоцветов и построил-таки. Вопреки закону подлости оживление там было. Взял еще пару ульев, пробил архов и виверн стал возле замка синего. На следующий ход беру его, а в нем выкупленный прирост сидит. Не знаю почему его оттуда не вывезли? После этого началась погоня за Шакти, который был в своей родной вторичке и уже начал ее отстраивать. На предложение сдаться противник не отреагировал. К финалу 33 эфрита, 20+ коней, 3 ангела, 40 личей, 70 ведьм и 1000 скелетов (остальное мясо было раскидано по всей карте и я не захотел его собирать, надеясь на эфритов и скелетов) нападают на Шакти с чуть большими параметрами, но с маленьким войском. Взрыв убивал чуть больше чем я оживлял, но в Третьем раунде Шакти храбро пал на поле боя.
Спасибо за игру!

Добавлено через 31 минуту
invisible (красный, рэндом, оплот, стартового не помню, Мефала) def vbn (синий, рэндом, башня, стартового не помню, Фафнер) 2sm4d 135
Играли полный рэндом по стандартным правилам, 6 минут ход. Не хотелось мне брать рестарт, не смотря на то, что со старта Уфретин и эльфов всего 7. Травка есть травка + быстрые дороги (как впоследствии оказалось их было всего две - в ГО и на болото) + Циэль, которая помогла быстро пробиться на вторичку-болото. Молюсь чтобы соперник не взял рестарт, НО, на 114 оказывается, что прям у входа во вторичный замок стоят 20-49 архимагов, стерегущие пандорку . Крутой разворот назад, но неделя уже потеряна. Правда взял на первой неделе нычку эльфов и пегасов, но ни пегасов, ни коней соответственно не построил из полного отсутствия кристаллов. Если бы не нычка эльфов, то сдался бы. Засвечена по бездорожью утопа на респе и консерва, также щит +5 и цепь +4. Начинаю что-то предпринимать, но у врага уже два замка, а я пошел в подземку, где засветил золотую шахту за огоньками, и две консервы еще, также вторичку-цитадель. Решил начать со своей консервы, которая оказалась на 3-4 ангела с грейженым стеком. Уфретин перед смертью мне рассказал, что она максималка, да еще и на травке. А у меня только эксперт огонь, но без книжки, которую я так и не купил до конца игры.Около вторички-цитадели в подземке появляются синие флаги и думаю что наступил ГГ. Пока я метаюсь по респу из стороны в сторону, синие берут шахту, консерву-минималку и подбираются к моему респу. Я иду брать гномятню (она находится прям возле выхода из подземки, которую захватили синие), выстраиваю цепочку до замка и если синие наберутся наглости, и вторгнутся ко мне, чтобы прогнать их оттуда, что даст мне немного времени, чтобы взять консерву, а потом и утопу (которая впоследствии оказалась максималкой). Фафнер берет тюрьму, засылает ко мне разведчика, и сам с подносчиком тоже выходит на поверхность, но меня не видит, а я после взятия гномятни стою на разгоне на пегасе, в нескольких клетках от делегации синих. Думаю ну все, щас меня убьет на разгоне. А он пошел немного не в ту сторону и стал на ангеле на разгон, а рядом оруженосец со все войском. Навожу мышкой и... о чудо, дотягиваюсь и до главного, и до подносчика. Хотел сначала напасть на Фафнера, а потом на другого, чтобы он накрыл в таверне собою, но боюсь что не хватит шагов. Грейжу пегасов и единорогов и нападаю на лошка со всей армией без книги. На тактике закрыл эльфов, пегасы блочат гремлинов, убив с полдесятка. У Виталика нет денег чтобы откупиться, в первом раунде. Я убил почти всех гремов и пару наг. Виталик откупается и сдается. Спасибо за игру! Нельзя на территории противника ставать на разгоне.
invisible вне форума
Закрытая тема
Страница 27 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru