Оки, короче кто-то из пары Вег-Ар точно мир, второй хз. Мона видимо ком, поскольку больше никто не вскрылся. Римп мирный, если Мона ком. Пускай тогда Кица-кицу.
MonaИменно поэтому надо создать относительно "надежную картину". Я пока не решила как это сделать %)
Я вообще просто вспомнила игру Токса за кома, и подумала вдруг та же участь постигла и тебя. И потом появились Небки + Вишмастеры, которые такие не палевные -_-...
AmkoОки, короче кто-то из пары Вег-Ар точно мир, второй хз. Мона видимо ком, поскольку больше никто не вскрылся. Римп мирный, если Мона ком. Пускай тогда Кица-кицу.
Ну это лол, ребята. Хотите меня до вскрытия довести? Я это делать пока не планирую, пользы городу от этого никакой. Сказал бы, что Киц и Линкс мафят вместе, но зная их - не стали бы они так палиться. Хотя если Киц и правда мафожурналист...
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Амко, голос смени. Пускай только мафы меня и повесят. Понимаешь, после моей казни моя роль будет оглашена. И кто тогда будет в первую очередь под подозрением? Тебе оно надо?)
ВЫ ЧТО УСТРОИЛИ!? ТУТ ЖЕ ПОЛНЫЙ ХАОС! НИЧЕРТА НЕ РАЗОБРАТЬ! по сабжу - я все еще слежу на набором голосов, дада. Чтобы не перекидывать вот так голоса по пицот раз. Кица-кицу? Можно, но предпочел бы Небо\Виша\Кошу\Нэй. Да-да го сюрприз Нэйке х)
Я прочел большую часть и ничего хорошего о Киц сказать на основе этого не могу. В каком-то смысле голосую на рандом, потому что и правда не понимаю пока, кто есть кто. Но вот как ее Линкс покрывает мне не понравилось и на основе этого я выбрал Киц.